ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в Рио

Настройки текста
В известном всем городе Москва,жила одна семья довольно богато. Отец неплохо зарабатывал и вот как то раз в обычный летний день решил предложить жене и дочери слетать в прекрасную страну Бразилию.12 летняя дочь Настя радостно отреагировала на это, она часто ездила с родителями по миру и видела довольно много стран,но вот в Бразилии она не была еще ни разу. -Самолет в 7 вечера,вы собрались?-спросил отец. -Конечно пап,я уже все,мама тоже-ответила с улыбкой Настя. Они приехали в аэропорт и им не особо долго пришлось ждать посадки. Всего каких то несколько часов и они уже в этом необычайно красивом городе Рио. Отец Насти неспроста еще захотел именно туда поехать,он был лично знаком с одним из известных всем тренером Пеле,который на тот момент тренировал Сантос. -Дочь, я сейчас поеду к своему давнему другу,ты со мной или останешься и будешь разбирать вещи с мамой? -Я не очень люблю футбол пап,но предложение конечно заманчивое и я хочу поехать с тобой-мило улыбнулась Настя. -Ну хорошо,как тебе угодно-засмеялся он,обняв свою дочь за плечо. Они сели на такси и доехали до стадиона. -Обычный стадион,ничем не отличается,как и у нас прям,-осмотрела местность разбалованная дочка. -Зато игроки тут необычные,хоть и молодежь,зато какая! Здравствуй Эдсон! -О,Владимир какие люди,привет,какими судьбами здесь?-спросил Пеле пожимая руку. -Да вот решил с семьей наконец то съездить сюда и заодно конечно же тебя навестить мой старый друг. -Я счастлив,а это я так понимаю твоя дочь? -Да.это моя Настюшка -Какая большая уже,-удивился Пеле,-так ребята 5 минутный перерыв,пока можете отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.