ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нелепое знакомство

Настройки текста
POV Настя: «Как же тут невыносимо жарко,уфф опять папа всем хвастается мной,да да папочка я просто ангел воплоти,твоя гордость,твоя жизнь,твоё всё,я у тебя самая лучшая дочь,все равняйтесь на меня.» Пока я стояла и выслушивала какая я хорошая,милая девочка,папа наконец перевел тему и просто отправил меня походить по полю,а может и с кем то познакомиться.Боже да с кем тут знакомиться?Тут же одни..мда лучше промолчать.Да и португальского я не знаю.Зато знаю английский,уже с 7 лет учу,может подойти сказать им что нибудь на английском?Ой да они небось и не поймут его,у них в голове один футбол,что они кроме его еще что то могут понимать? Минуты не прошло,как ко мне подбежал бразильский мальчик,на внешность..ну скажем не очень,да и через чур он худой,его что вообще не кормят? -Hi,do you speak English?-спросил он. Да ладно?Он все таки знает английский?Или просто выучил некоторые фразочки? -Да,-сказала я на том же языке,-а что? -Ничего,просто решил познакомиться,меня Неймар зовут а тебя?Ты откуда? -Через чур много вопросов Ней,странно что ты английский знаешь,я думала что кроме своего футбола тебя ничего не интересует больше. -Почему же?Интересует.Много чего.На вид тебе лет 12-13,ты очень красивая,некоторые говорят,что самые красивые девушки это те которые из России,-улыбнулся он,- уверен когда ты вырастешь ты будешь чертовски красивой. -Да ты прав,у нас самые красивые девушки и возраст мой ты почти угадал,да,мне все это говорят,но вот мое первое впечатление о бразильских мальчиках не очень..-поправила волосы Настя и посмотрела,где ее отец. Парень было видно от таких резких слов расстроился. -Мне еще никто никогда не говорил такой правды в лицо..-сказал Джуниор. -Ну вот ты даже не отрицаешь,что это правда и еще если ты на что то надеешься,то я тебя хочу огорчить, у тебя ничего не выйдет,с такими как ты я никогда не буду! Ней подошел поближе и зажал легонько рукой ее за щеки. -Ты избалованная девчонка,которая думает,что у нее есть богатый отец,она везде была и ей все можно?Нет,рано или поздно ты все равно перестанешь быть такой,а я буду футбольной звездой,меня будет знать весь мир и когда-нибудь ты просто подойдешь ко мне и попросишь автограф,но я подумаю дать ли его тебе или нет! -Ничего у тебя никогда не получится,-она убрала грубо его руку от себя,-и не смеши мои уши, будущая «звезда» хех,пап поехали к маме! -Что случилось Настюш?-встревожился отец. -Ничего пап,просто поехали домой там мама заждалась уже,-нервно поторопила девочка своего отца.На что тот попрощался с Пеле и они поехали в номер. Ней стал тренироваться дальше,но все думал об этом инциденте.Нет,он не злопамятный,но это запомнится ему надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.