ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Момент настал,Боже!

Настройки текста
Я прошла в этот роскошный,довольно немалых размеров дом и попыталась почувствовать себя как дома,что мне наказали,но не очень то получалось.Я еще долго не могла придти от происходящего,мне даже трудно было говорить.Меня на данный момент теперь волновало насколько я тут и как мне теперь заработать деньги,даже если этот обеспеченный дяденька даст мне денег на обратный билет,это будет для меня убийственно.Ведь сюда я приехала к Неймару и уезжать просто так,не выполнив то зачем я сюда приехала будет обидно,я буду думать и жалеть об этом потом всю жизнь.Поэтому придется искать деньги на дальнейшее проживание.Но об этом я подумаю завтра,а сейчас я очень хочу спать. Через считанные минуты на большой мягкой кровати я мгновенно уснула. -Пап,ну наконец-то!Где ты был?-подошел к нему смуглый парень,положив одну руку тому на плечо,его широкая белоснежная улыбка сводила с ума всех,а его пьянящие глаза бегали из стороны в сторону,он явно был уже под градусом. -Аа,а я смотрю ты времени зря не терял,меньше пей,береги печень,сейчас тебе все бессмысленно рассказывать,ты все равно ничего не поймешь,так что все завтра сынок,-похлопал отец по плечу своего сына. -Ладно,завтра так завтра,-посмеялся Ней и пошел к барной стойке еще за коктейлем. Вечеринка была исключительно для футболистов,их жен,подруг,друзей и родственников.Никаких посторонних там и быть не могло.Инициатива организовать ту самую вечеринку и была за Неймаром старшим. Уже под утро,когда все закончилось,все стали разъезжаться по домам после этой бурной тусовки.Сестра Неймара-Рафаэлла уехала раньше своего брата,ибо с нее уже хватило и она очень хотела домой,где покой и уют.Она быстро поднялась наверх без оглядки в свою комнату и плюхнулась на кровать. Неймар вернулся домой самый последний,его привез личный водитель,он вылез кое-как из машины и зашел в дом и крикнул с легка охрипшим голосом: -А почему никто не встречает главную звезду всея Бразилии?А? Отец резко подскочил с дивана,на котором спал в гостиной. -Тихо ты,чего раскричался?-прошептал Ней старший подходя к сыну и придерживая того,чтоб тот не упал от потери ориентации,-угораздило же тебя так нажраться,не дай Бог тебя засекли журналисты и пойдут завтра в газетах,интернете слухи про тебя... -Пап у меня праздник,я имею на это полное право,такое случается раз в жизни,знаешь как долго я этого ждал?Всю жизнь!-жестикулировал руками Джуниор. -Ой ладно все,проходи и ложись давай,-он уложил того спать и сам же ушел к себе. Теперь в доме была подозрительная тишина. А вот я уже не спала,я тут же проснулась от знакомого мне голоса и не могла осознать,где я.Мне казалось,что все это сон.Я сразу поняла,что это Неймар,его голос я узнаю из тысячи.Стоп!Так что получается я нахожусь у него дома?И этот мужчина представившись Неймаром это и есть его отец?!Точно!И как до меня сразу не дошло?Видимо я тогда настолько не понимала,что случилось со мной,что даже не поняла и не узнала Неймара старшего.Боже...не может быть..я попала в сказку.Счастье само пришло ко мне в руки.Получается,не произойдя этого всего,я бы сейчас тут бы не находилась,значит все что не делается,то к лучшему.Боже,спасибо тебе,я в долгу перед тобой! Вот именно сейчас моим эмоциям не было предела,они были еще сильнее,чем даже на ЧМ.Мне так и хотелось выскочить из комнаты и побежать к Неймару,но не могу..тем более я поняла в каком он сейчас состоянии.Но и уснуть я так и не смогла больше. Тогда я решила встать и пока еще их дом.работница не проснулась сделать всю работу за нее,а что?Меня за это уж точно похвалят,надо же как то показать себя с хорошей стороны и отблагодарить за прием. Я первоначально перемыла все полы,пропылесосила,ну а затем даже непостеснявшись чужого дома,полезла в холодильник,где находилось много разных продуктов решила приготовить завтрак на всю семью,как я предполагаю их четверо.И у меня это довольно неплохо получалось. К тому времени уже почти все проснулись,кроме..угадайте кого?Конечно же Неймара,который спал крепким сном не пробуждаясь. Первая вниз спустилась Рафа,чуя что-то вкусненькое: -Мм,миссис Ребекка,а что сегодня на завтрак?-потянувшись поинтересовалась сестра футболиста. -Эм..меня Настя зовут -А кто ты такая?как ты оказалась в нашем доме?я сейчас полицию вызову!-возмутилась Рафа. -Не надо никакой полиции,Рафаэлла!Просто я хотел сказать это утром,-спускался вниз главный хозяин этого дома. -Что сказать?-она выпучила удивленные большие глаза и посмотрела на отца. Ней старший объяснил дочери всю ситуацию. -Офигеть..извини..правда..я не знала -Да ничего,я все понимаю,-слегка улыбнувшись посмотрела я на Рафу,а она на меня,но мы поняли друг друга и кажется она приняла меня. -Вот и славно девочки,так я что- то не понял,Насть ты сделала всю работу за нашу горничную? -Ну да,надеюсь вы не против,просто встала очень рано,спать не хотелось и дай думаю наведу порядок. -Чтож это похвально,спасибо тебе конечно,но этим ты больше не будешь заниматься,это забота не твоя. -А чем же мне тогда заниматься?Я же не могу сидеть просто так,мне нужно как то зарабатывать деньги и у вас навечно я тоже не останусь же,-смутилась застеснявшись я. -Перестань,ты останешься насколько захочешь и на работу уж если ты так хочешь я пристрою тебя,только не сегодня ладно? Я конечно такого вообще не ожидала,нет ну я точно в сказке,остался только принц.Кстати где он?Наверно еще спит. -А вот ответьте на такой вопрос,ведь таких как я тысячи наверно,а вы спасли именно меня и не проехали мимо,почему? -Почему именно ты? -Да,просто вот интересно,-скромно улыбнулась я,наблюдая как отец и дочь с удовольствием уплетают мой вкуснейший завтрак. -Ну во первых,на моих глазах это произошло впервые,слышал я много таких случаев,но после такого я точно не мог остаться равнодушным и тебе невозможно не поверить и не посочувствовать. -Скучаешь по родным?-спросила Рафа. -Есть немного,представляю как они уже сходят с ума,мама даже не в курсе,что я улетела,подруги тоже..им остается только догадываться,ой телефон же зарядился уже,пойду возьму хоть смску отправлю,-я сорвалась с места и побежала на второй этаж.Взяв телефон с тумбочки,я лихорадочно отправила маме сообщение "мам,ты только не беспокойся,со мной все хорошо,я сейчас в Бразилии,знаю,что очень сильно удивишься,но так надо,надеюсь,что скоро приеду,если будет звонить Мила передай ей тоже самое,она поймет,люблю." Уже с полным спокойствием на душе я снова спустилась вниз. -Ну что?Написала?-Рафа. -Да,-ответила я тоненьким голоском. -Так,ну все девочки,вы поближе познакомьтесь,Раф,к тебе спец.задание своди куда-нибудь Настю,покажи ей город,а я на работу,целую,если что звони,-он поцеловал дочь в макушку. -Хорошо,папуль,-ответила она обняв своего отца,-слушай,-обратилась Рафаэлла ко мне,-у меня на самом деле срочные дела, когда папа уезжает на работу я тайно встречаюсь с одним парнем,просто папа мягко говоря не хочет,чтобы я с ним общалась,может ты пока побудешь дома?А потом я приду и мы обязательно куда-нибудь сходим,-подмигнула она мне собираясь уходить. -Нуу,хорошо..подожди,-остановила я ее,-а Неймар? -А что Неймар? -Ну он же сейчас спит,а когда он проснется... -Ой проснется и проснется,познакомишься с ним,он добрый и веселый,только не забудь его поздравить,а то ведь обидеться еще,-засмеялась темноволосая. -Так я уже поздравила..сразу же после окончания матча,-тихо пробубнила я. -Что?Мне послышалось?-она остановилась на месте. -Нет,просто я была на матче и когда игра закончилась я подошла и попросила у него автограф. -Хм,значит ты уже считай знакома с ним,так еще лучше,представляю его реакцию,когда он тебя увидит,ну ладно все,я побежала,до вечера! -До вечера...-последние буквы словно растворились где-то в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.