ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
Я сижу не переставая плакать, уже темно, куда податься мне я даже не знаю и вдруг ко мне подходят 3 бразильца на вид лет 25-30.Один подсаживается ко мне с одной стороны, второй с другой, обнимая за плечо: -А чего это такая красивая девушка плачет? -Парень бросил? Или из дома ушла?-допытываются оба до меня.Мне стало страшно и я как бы убрала их руки от себя: -Нет, меня ограбили,-нервно заливаясь слезами сказала я. -Ооо девочка, ну это у нас самая частая проблема в Бразилии, ты не отчаивайся, хочешь у меня переночевать? -И тут недалеко кстати,-с коварной улыбкой произнес его друг.Я судорожно посмотрела на них и мне стало еще страшней, нет уж такого мне точно не надо, они же вылитые маньяки.Мне хотелось бежать, но я боялась. -Н-нет, ребят, спасибо, за мной скоро приедут,-попыталась отмазаться я и стала потихоньку вставать.Двое взяли меня за руку, а третий добавил: -Да ладно тебе, ты же неместная по тебе видно, кто за тобой может приехать? -Ребят пожалуйста не надо, отпустите! -Надо, девочка, надо!Да чё мы вообще ждем,берем и потащили!-крикнул тот и начал чуть ли не рвать не мне топ.А остальные пытались держать меня.Я стала визжать во всю глотку, пинаться и как то вырваться из грязных рук этих извращенцев.И тут я вижу, что едет какая то машина, тонированная.Я попыталась вырваться и сделать так, чтобы всё внимание обратили на меня.Но эти три придурка закрывали мне рот и крепко держали, продолжая распускать свои руки. -Останови,-сказал низким голосом темнокожий мужчина своему водителю. Машина остановилась и из нее вышел мужчина лет 40, может чуть постарше,престижно одетый.Видно, что не из бедных. -А ну вон пошли негодяи! Оставьте девчонку!-грозно прокричал он, что те испугались и убежали.Признаться даже я его немного испугалась. -Ну, что стоишь? Давай в машину. Я стояла и не понимала, что происходит, а можно ли вообще ему довериться? Но мне почему то захотелось, другого выбора не оставалось и я села в машину. -Кто ты и откуда? Я так понимаю неместная да?-начал разговор этот мужчина, смотря вперед. -Меня Настя зовут, я из России, здесь я второй раз в своей жизни, но уже одна, поэтому многого не знаю.. -Понятно, вот такой у нас город к сожалению, нужно быть осторожнее, нет ну и есть хорошие люди, но просто понимаешь бедных гораздо больше, вот они и творят что хотят -А куда мы едем?-перебила я его. -Вообще я ехал в клуб к сыну,а тебе куда? Ты где живешь? -Нигде...меня ограбили..телефон сел,-вздохнула я. -Ужасно, ну вот как же ты так? Хорошо, мы разворачиваемся и едем домой, точнее сейчас приедем там тебя примет наша дом.работница, даст тебе новую одежду, накормит и покажет свою комнату. -Да нет, что вы...мне как то неудобно..кстати вы не представились как вас зовут? Я думала, ну ничего себе, он тоже из богатых видимо. -Ну это даже хорошо, что ты не поняла кто я, Неймар Я усмехнулась, но после произошедшего я находилась будто в прострации и даже не понимала кто он не самом деле. -Очень приятно. -И мне, ну вот и приехали -А вы не боитесь, что если я там тоже какая нибудь мошенница и обкраду вас? Неймар старший повернулся ко мне и ехидно улыбнувшись ответил: -Ты не тянешь на нее, уж слишком милое у тебя лицо, я людей насквозь вижу, выходи Мы вышли из машины, он проводил меня в дом и наказал горничной сделать всё, чтобы я была удовлетворена. Он позвонил сыну: -Начинайте без меня, я задержусь, ну у меня тут проблемка кое какая была, всё потом, всё потом, давай, ага. Ну всё я поехал, не скучайте и лучше пораньше ложитесь спать, мы приедем поздно!-приказал он нам и уехал в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.