ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как то все очень быстро.

Настройки текста
-Ты?-медленно спускаясь Неймар не понимал,что здесь происходит. Рафа резко отцепилась от него,оттолкнув и закрыла дверь будто ничего не было. -Я не понял,ты с ним целовалась что ли?это что было?-подходил он все ближе к своей сестре,нахмурив брови. Рафа прижалась к стенке и скорее начала придумывать оправдание всему этому.Не думала она что все так обернется,теперь брат точно расскажет все отцу и больше своего любимого она не увидит никогда. «Стоп,но ведь мы же оба провинились,точно!»-подумала сестра знаменитого футболиста. -Давай так Ней,ты не рассказываешь папе все то что ты сейчас увидел,а я что минут 20 назад,идет?-протянула она ему руку с горевшими от своей хитрой идеи глазами. -А ты не промах сестренка,-улыбнулся парень своей обаятельной белоснежной улыбкой. -Вся в тебя,-подмигнула она ему,-ну так что? -Идет,я забываю все что видел сейчас,а ты..ну сама поняла. -Ней,-посмотрела она на своего брата,затем отвела взгляд в сторону,скажи мне..зачем тебе все это?ну она же нормальная девчонка,а ты взял и испортил ее,я понимаю.что у тебя море поклонниц и тебе просто хочется этого..но она ведь не такая,да,красивая,но с такой как она нужны серьезные отношения -А кто тебе сказал,что я собираюсь бросать ее? -Стоп..ты хочешь сказать,что уже с ней встречаешься?ты же даже не знаешь ее! -Рафочка,милая,поверь я ее очень хорошо знаю и уже давно,а насчет отношений я подумаю.. -Нет Ней!если ты переспал с девушкой значит ты будешь с ней!меня иногда бесит твое легкомысленное поведение,уж прости братик,-повысила тон Рафа,-и не забывай,что у тебя сын! -Тогда у меня будет..так все,не важно,забыли!-развернулся он и пошел на кухню. -Ней,ну я прошу тебя,я не знаю со сколькими девушками ты спал,но с Настей ты просто обязан теперь быть вместе,она та девушка,которая тебе нужна! Ней улыбнулся уголками губ и ничего не ответил. Я тем временем никак не могла отойти от произошедшего.Я просто не знаю,что может быть лучше ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ!Но черт…что же теперь будет дальше?Я даже думать не хочу о том,что он меня использовал.Фу!Нет!Он же не такой я знаю.А что если он просто решил мне отомстить и все?Тут постучала Рафа.. -Можно?-я уже была в своей комнате и она прошла ко мне,присев на кровать. -Конечно..чего спрашиваешь?Раф,мне очень стыдно,прости я не хотела,ты наверно теперь принимаешь меня не за ту кто я есть на самом деле,-закрыла я покрасневшее лицо ладонями. Рафа убрала их с моего лица: -Ты тут не при чем вообще,успокойся,я ничего не видела и никому говорить не собираюсь,знаешь ты мне понравилась хоть и знаю тебя всего ничего,но ты очень милая,добрая и порядочная,-тут меня заинтересовал ее разговор и я стала слушать ее с пристрастием,-ты та девушка,которая нужна именно моему брату для серьезных отношений.. -Мне кажется или тут напрашивается «но»?-взволнованно спросила я,сморщив лоб. -Да ты не переживай так,расслабься,я поговорила с ним и я очень хочу,чтобы вы были вместе,тем более после такого..извини что вспомнила.. -Да ничего..я сама еще отойти не могу,-засмущалась я. -Ай,мой братец столько девичьих сердец покорил..и разбил,аж представить трудно,но ты же понимаешь к чему я веду?он сам еще видимо не определился чего он хочет от этой жизни и помочь могу ему только я и подтолкнуть,папа тоже,с папой они как братья,тоже дают друг другу ценные жизненные советы,но если папа узнает что он в очередной раз переспал..тем более с тобой,ему будет очень плохо,просто папа относится к таким делам негативно,хоть он уже и взрослый..поэтому помочь ему могу только я,я очень хочу,чтобы он выбрал тебя,но сам.Я буду делать все для этого,потому что разговоры с ним,это все впустую. -А что ты предлагаешь? -Увидишь..но я буду делать так,чтобы вы часто оставались вдвоем,ходили вместе куда-то,глядишь вы привыкните друг к другу и все,он сам от тебя не отстанет,-развела Рафа руками мило улыбнувшись. -Боже мой Рафочка,скажи мне,что это не сон,ты мне всегда нравилась,но вот чтобы я тебе понравилась и ты меня сама стала сводить с Неем..никогда не думала,что так будет,-я обняла ее. -Ооо,как приятно,я тоже тебя уже полюбила,ты такая светлая,искренняя,вот только мой брат слепой. Я промолчала,просто не хотелось говорить,какую глупость я совершила в детстве,Рафе бы это точно не понравилось…

***

Звонок в дверь. -О,я открою,-Рафа соскочила со стула и побежала открывать дверь,-папочка!-налетела она на своего отца и повисла на нем. -Ой ну дочь,-усмехнулся тот,- я тоже скучал,а вы что делаете?где ней? -А мы чай с шарлоткой пьем,которую Настя приготовила,а Ней уехал к друзьям,судя по свежей фотке в инстаграме он в покер играет как всегда. -А,ну это неудивительно,-он прошел на кухню,а что это такое? -Это как пирог из нашей русской кухни,хотите попробовать?-предложила я Неймару старшему. -Грех не отказаться,сейчас только руки помою,-он подошел к раковине и продолжал заваливать меня комплиментами,-вы меня Настя все больше поражаете,такая необычная девушка,хозяйственная,у нас тут редко таких встретишь. -Ой ну что вы,должна же я хоть какую то пользу приносить в этот дом,а что насчет работы? -Ах да,насчет работы…я тут подумал..а может,если уж на то дело пошло..ты и будешь нашей дом.работницей,если тебе не сложно и ездить никуда не надо,живешь здесь и просто убираешься и готовишь,просто я смотрю,что ты замечательно справляешься с этой идеей,ну так что? -Папочка я тебя обожаю,конечно она согласна и жить будет у нас теперь,-радостно крикнула Рафа. -За меня уже все решили,ну хорошо,я согласна! -А я смотрю вы уже и подружиться успели,-сел отец за стол и стал пробовать мой десерт. -Конечно,мимо Насти вообще нельзя мимо пройти,-засмеялась она. После того,как все мы поужинали,а Ней старший снова похвалил мой десерт,все разошлись по комнатам…ну кроме моего любимого красавчика,который где то долго пропадал.Как же я соскучилась по нему,скорей бы его уже увидеть,меня аж на части разрывает.Я специально все сидела и ждала его внизу,уже было далеко за полночь.И тут открывается дверь.Он весело влетает в нее и быстрыми шагами,кидая кожаную куртку идет наверх. -Неймар,-проговорила я средним тоном и стало очень обидно,что он даже слова не сказал,будто меня тут нет. -М?-продолжал торопливо подниматься наверх. -Да постой же ты,-я побежала за ним и опередила его,-ничего сказать не хочешь?-и перегородила ему дорогу. Он в ответ лишь усмехнулся покачав головой: -Нет,а сейчас дай мне пройти в комнату,я очень устал,-он посмотрел мне прямо в глаза,так и хотелось тонуть в этих чарующе-манящих глазах.Когда я в них смотрела,я забывала кто я и где нахожусь.А нет,вспомнила,это место рай,а напротив меня стоит сам Бог и я готова преклоняться и исполнять все его желания.Но так унижаться я все же не должна.Я личность.И кажется я понимаю,что он мне действительно мстит. -Да пожалуйста,я не держу,-я отошла в сторону переведя свой грустный взгляд. -А только что держала,-снова усмехнулся он,-сладких снов детка,пусть тебе приснюсь я и еще…вспоминай этот день всегда,я знаю что тебе понравилось,-подмигнул он и хлопнул дверью. Вот же наглая скотина…как он мог?Зла на него не хватает,я ведь и правду так унижаюсь перед ним,а он только и знает,как стебаться.Да тебе тоже понравилось готова поспорить,только скрываешь это Джуниор!Господи,да что же он за человек?По телеку один.а в жизни другой,наверно поэтому у него и нет девушки,только на одну ночь,но нет уж я не такая.как говорят у нас в России,если переспал,значит обязан жениться.Вот и все!Благо мне Рафа еще поможет.Но если так будет продолжаться,скоро мое терпение точно лопнет и я уеду отсюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.