ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Просыпаться теперь мне нужно рано. Снова делать уборку и готовить завтрак. -Всем доброе утро,-спустившись поздоровалась Рафа. Все были в сборе,кроме нее.Ней так быстро уплетал за обе щеки,как будто у него сейчас отнимут,но моя еда ему явно нравилась. -Сын,советую тебе присмотреться,смотри какая девушка,красавица,хозяйственная,ответственная и скромная,-толкнул его локтем отец,улыбаясь.На что Ней чуть не подавился.Да и я тоже… Конечно пап,а тебе рассказать,какой она была в 12 лет?-подумал он,-я все это прекрасно понимаю,но я хочу проучить ее,чтобы она почувствовала ту боль,что и я когда то.Теперь мы поменяемся ролями.Я буду таким же высокомерным и эгоистичным,а она пусть бегает за мной,пока у нее не сдадут нервы. -Да-да пап,я о том же,-подтвердила сестра Нея. -Спасибо за завтрак,я поехал,-Ней начал вставать,как отец рукой за плечо остановил его и посадил обратно. -Куда?У тебя сейчас отпуск -Ну все правильно,к друзьям,затем собирать чемоданы в аэропорт. -Ты куда то улетаешь?Почему я ничего об этом не знаю?-сурово спросил отец. -Понимаешь пап,эта идея к нам вчера пришла спонтанно,-почесал затылок младший,-а билеты они уже сегодня купили,на Ибицу,кстати Рафа может поехать со мной. -Нет я не могу,у меня вступительные экзамены как раз завтра и послезавтра,так что подъеду попозже. -И я,сейчас на работе завал,еще с твоим трансфером разбираться.. -О!Езжай с Настей,-хитро улыбнулась Рафа. -Со мной?-удивилась я выпучив глаза,-я же у вас тут работаю,тем более я вам никто чтобы.. -Я думаю неплохая идея,а ты когда нибудь была там?-поинтересовался у меня мужчина,поставив руки в боки и одной рукой проведя по щеке. -Не была никогда… -Ой ну че ты как умирающий лебедь,соглашайся когда предлагают,это твой шанс я же специально отказалась,-последнюю фразу Рафа шепнула мне на ухо,что вызвало у меня внутри неизгладимый восторг. -Ну вот и замечательно,съездий с Неем на 3 дня,а потом все вместе поедем обратно! -Как здорово папуль,-дочь прижалась к своему отцу закрывая глаза,-давно мы все вместе не ездили никуда. Опачки!Мне кажется или его папа сам пытается свести нас?Мне так еще за завтраком показалось…с ума сойти можно!!! -Ну окей,тогда я поехал,через 2 часа как приеду Настя должна быть готова -Разумеется,-помахала я с улыбочкой. -Слушай,-Рафа взяла меня за руку и отвела подальше,-теперь все в твоих руках,ты с ним и он ни шагу от тебя,получается он должен следить за тобой,ты же ничего не знаешь,так что действуй,будь только с ним и он сам потянется к тебе,он видимо реально слепой,ведь ты очень красивая и твоей красоте каждая девушка позавидует,а уж твоему мастерству готовить и подавно! -Спасибо,дорогая,я не отпущу его,он будет моим,-мы вместе засмеялись,после чего пошли ко мне наверх собирать вещи. -Блин,у меня же нет ничего,я приехала в том чего уже и нет давно,и так в твоем хожу,-расстроенно опустила я голову вниз. Рафа прошла к гардеробу: -Не паникуй,я дам тебе свою одежду и купальник,у меня и так их полно.а размер вроде у нас одинаковый,тем более мы с тобой уже как сестры,-обняла она меня радостно за плечи,что просто не могло меня не радовать. -Раф,ты такая классная,всегда мечтала о такой подруге как ты и брат у тебя самый лучший,если бы не его.. -Что?-спросила она роясь по полкам. -Высокомерие..прости,но он так обращается со мной,будто я ему враг народа какой то,-хотя так и есть подумала я. -Ой да не обращай ты на него внимания,может он специально хочет,чтобы ты побегала за ним,он же это у нас так любит,уже привык к этому,а сам и забыл как добиваться по-настоящему девушку,ухаживать за ней,дарить ей цветы,ой,-вздохнула она складывая белье,-он совсем распустился честно говоря,нужно чтобы кто то его исправил,-встала передо мной. -А кстати,у него же есть сын,где он? -Дави сейчас с Каролиной,он видится с ним раз в неделю,иногда еще реже,но я скажу тебе,что ребенок очень изменил его и нашу жизнь тоже,я боялась что он не справится с обязанностями отца,ведь он сам был,как ребенок,но как видишь он стал гораздо ответственнее и мудрее. -Пока не вижу.. -Ну честно говоря,я тоже не понимаю почему он стал себя так вести,с девушками он всегда флиртует,но чтобы так как ты говоришь..это действительно мне непонятно,может он так привлекает к себе внимание?я же говорю хочет ,чтобы ты побегала за ним,но зачем?По-моему для него ты идеальная и он сам должен бегать за тобой,вы же просто созданы друг для друга!

***

Ней сел в свою машину и поехал к друзьям.Он рулил одной рукой,вторую он подставил себе под голову и смотря на дорогу он задумался. -Что я наделал?Блять!Ну не дурак ли я?Испортил хорошую девочку,а ведь она и правда такая,ну подумаешь какая она была в детстве,а сейчас?Сейчас все иначе и я это замечаю,уж не будет она играть роль пай-девочки,да кого я обманываю?Она же нравится мне безумно и всегда нравилась,просто надо было отомстить ей и показать свою гордость,что и она мне когда то?Это же глупо...это не по-мужски как то.И я понимаю,что она тоже влюблена в меня..но впрочем это ясно и так. Тут его мысли прервала какая-то мимо проезжавшая машина,которая чуть не задела его. -Эй,ты где права покупал,недоумок?-выкрикнул озлобленно Ней. -Ты сам смотри куда едешь!А потом других учи,сосунок! -Да пошел ты! Через пару минут Неймар уже подъехал к роскошному пентхаусу. -О,Ней,здарова,мы уже заждались тебя,-встретил его Джо поприветствовав. -Дела дома были,-взаимно он обнял своего друга,- че где все? -Все в джакузи уже,го с нами! Ней переодел плавки,взял мартини и спустился к друзьям в джакузи. Все бурно его встретили. -Ребят,короче,планы меняются,-он уселся поудобнее сделав глоток,все внимательно слушали его,-со мной еще девушка одна будет. -Твоя?-озадачил его нежданно друг,все смотря и улыбаясь на темнокожего красавчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.