ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спортсмен - неудачник.

Настройки текста
В школе очень много спортсменов. Все они дружны и составляют целую футбольную команду. А вот и один подросток, который всегда в "запасных" - Тайлер. Однако, его уже как-то брали и давали шанс, но он всегда был не в духе и подводил команду, калеча себя. Этот парень с самого детства занимается спортом, но каждый раз, когда он хочет сделать что-то физически экстремальное, заканчивается плохо для кареглазого паренька. Он пережил немалое: переломы, вывихи, судороги, боли, потери сознания, насмешки в его адрес от его "друзей", которые играют без него, даже если просто в футбол после школы. Отчаянный парень даже не ходит на физкультуру, точнее ему категорически запретили и родители, и учителя, и врачи. Парню приходится тупо сидеть на скамейке и смотреть, как все кроме него, весело проводят время на уроке физкультуры. Чтобы иметь хоть какую-то гармонию с собой, он носит красный спортивный костюм всегда. Тайлер уже потерял надежду быть в футбольной команде. Каждый день он грустный идёт домой. В школе он скрывает своё отчаянье глупой улыбкой и шутками с друзьями. В тайне от всех он пытался ходит в спортивные секции отдельно, но каждый раз его выгоняли оттуда, потому что он не приносил справки от врача с физическими показаниями. Всё же, пусть он и неуклюжий спортсмен, но ему не стоит думать о печальном, мало ли что-то и изменится в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.