ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дитя луны.

Настройки текста
Существуют люди, которые имеют странный дар. Так вот, в этой же школе есть ученица, которая читает ауры людей. Всякие крутышки считают её чокнутой и душевнобольным хипстером, но Дон не обращала внимание на все унизительные прозвища и подшучивания над ней. Девушка знает о каждом практически всё, но не всегда это говорит всем. Может она и странная для всех, но зато она знает у каждого слабые места. Также Дон ищет людей для команды против загрязнения окружающей среды, правда таких людей совсем нет... Девушка в одиночку каждую перемену "охраняет" школьный двор, умоляя каждого не бросать мусор где попало. Кто-то послушно выбрасывает в урну, кого-то она просто достала, и ему не оставалось выбора, а кто-то шлёт девчушку куда подальше с оскорблениями, особенно самые крутые особы. В такие ситуации Дон убирает мусор с поляны сама и выбрасывает в урну. На крупных мероприятиях она тоже начинает уговаривать народ не мусорить, но там всё гораздо хуже. Почти никто не слушает девушку, они просто вопят и укают в её сторону, бывает что даже и обкидают её банками или едой с мероприятия. Пару раз её даже с силой выводила охрана, потому что она залезает на сцену и говорит, что не надо. Много она отчаивалась из-за этого, но упорно продолжала бороться с гибелью природы. Все отвергают Дон из-за её странностей. Дружит она только с флорой и фауной. Ищет людей, которые примут её такой как есть, и они будут вместе защищать этот жестокий мир от загрязнения природы, хотя бы на школьном участке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.