ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая подруга.

Настройки текста
К школе уже подъезжал очередной школьный автобус. Двери его моментально распахнулись. Из него толпами выходили ученики, и все они направлялись к школе. Как самые важные персоны, три девчонки шли впереди всех. Три блондинки. Одна полненькая и с пончиком в руке, другая черлидерша идёт рядом, поедая свой пончик, а третья тащится за ними печально, и неловко смотря на других учеников позади. - А почему мне нельзя пончик? - спросил голодная Сэми. - Ты не заслужила его, одумайся! Что хорошего ты сделала вообще, а? - в ответ фыркнула Эми. - Но я же... - хотела сказать сестра, но её толкнула толстушка Шугар, и бедняга упала в грязь. - Не мямли, - жуя пончик, возразила устрашающая Шуга. Сэми лишь опечалилась и поднялась с грязи. - Вот так её! Ха! - ликующе вскрикнула Эми, и добавила, - ты всё ещё тут? - А что я должна сделать? - уже боясь, спросила она. - Вали в класс, и прикрой нас! Ты этим занята уже много лет, а сейчас она видите ли забыла?! Ну-ка марш в класс, пока я добрая! - приказала Эми и Сэми уже уносит ноги от них. Она бежит и слышит звонкий смех двух злюк. Девушка хотела поскорее зайти в класс, и желательно, что б не появлялись те две девчухи ей где-нибудь, хоть раз в жизни. Прозвенел звонок. Девушка была уже в классе и на своём одиноком месте. Все смеялись над тем, какая она грязная. Ведь без Эми она для них пустое место. В класс кто-то стучит. - Кто там? - спрашивает, не совсем уж добрый учитель. - Извините за опоздание, я могу пройти? - неловко спросила девчонка в очках, и кто-то уже кинул ей в лицо самолётиком. И все кроме Сэми заржали на весь класс. - Тихо! - крикнула учительница, и все быстро умолкли, - можешь заходить, Бэт. Шатенка вошла в класс и начала искать себе место, но все места были, то заняты, то просто ребята отгоняли её и ставили на свободный стул свою сумку. Девушка вздохнула. - Эй, Бэт, можешь со мной присесть, - прошептала Сэми, которая сидела одна. Все сразу начали укать на Сэми, пока учительница не заткнула их. Бэт улыбнулась и присела рядом с Сэми. - Так, проверка посещаемости! - объявила учитель. Как всегда Сэми сказала, что Шугар и Эми заболели. В течении урока всё прошло нормально, даже насмешливые над слабыми не лезли к девчонкам. Вот и закончился урок и все вышли из класса. - Стой, подожди! - Бэт побежала за блондинкой, - я так и не спросила как тебя зовут. - Хах, меня зовут Сэми, - ответила девушка и присела на скамейку. Та присела рядом и задала ещё один вопрос: - Сэми, а почему ты позволила мне сесть с тобой? - Ну как бы, я даже понимаю тебя, все меня отвергают тоже, как и тебя... - опечалившись ответила черлидерша. - Не переживай, я привыкла к этому уже, а тебя-то что отвергать, ты же красивая девушка! - Ошибаешься, моя сестра красивая, но не я! Её любят, а меня замечают только с ней. - Если она красивая, то и ты тоже! Вы же сёстры! - Ты так думаешь? - Конечно! - Тогда хорошо, ты тоже красивая, не отрицай это, просто красота твоя скрывается не внешне, а внутри. - В таком случае спасибо! - СЭМИ! НУ-КА БЫСТРО КО МНЕ! - крикнула Эми откуда-то из далека. - Мне пора, приятно познакомится, Бэт! - Попрощалась девушка с шатенкой. - Стой! Мы ведь друзья? - С надеждой спросила девушка с хвостом. - Конечно же! - улыбнулась блондинка, и побежала к Эми. - Пока! - крикнула Бэт. И улыбаясь, пошла к следующему классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.