ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь Родни.

Настройки текста
С наступлением перемены, естественно все ученики были в школьных коридорах и просто на дворе школы. Родни выбегал из класса и собирался передать записку одной из девчонок, которая нравится ему. Он всё никак не решался признаться, но всё же отважился. - Эй, Эми! - крикнул он черлидерше, и подошёл к ней. - Чего тебе? - закатив глаза, без особого интереса спросила она. - Понимаешь, просто любовь она словно огонь просто сжигает тебя, а точнее ты огонь, который плавит меня как железяку и... - Что ты бредешь?! - оскалившись, спросила она. - Просто... держи, - он дал ей записку и убежал. - Придурок, - фыркнула Эми. Парень убежал куда подальше. Пока бежал, он не заметил, ка врезался в кого-то. Родни открыл глаза и увидал перед собой девушку, которая от столкновения рухнула на пол, и учебники её тоже были по разным сторонам. - Мне так жаль, - произнёс фермер, и начал собирать учебники девушки. - Не стоит мне помогать, Родни, - попросила она. - Откуда ты знаешь моё имя? - спросил он, поднявшись с пола, в руках он уже держал стопку учебников девушки. - Я не только знаю твоё имя, - со странным видом начала Дон, - я знаю тебя полностью. "- Бред какой-то..." - подумал рыжий. - Это не бред! - возразила блондинка, забирая у парня свои учебники. - Ты прочитала мои мысли? - Что-то вроде того, только не кидайся в меня чем попало, я могу помочь тебе. - Я и не собирался. А как ты мне поможешь? - Я знаю о твоей влюбчивости... - Что? Как? Это же знаю лишь я и моя семья! Кто тебе сказал это?! - Успокойся, никто мне не рассказывал, я просто прочитала твою ауру, - спокойно ответила Дон. Паренёк ничего не понимал, и на секунду смущённо отвернулся. Он задумался над этим как-то надолго. Когда Родни пришёл в себя, он повернулся, чтобы задать вопрос девушке, но она уже ушла. - Девица! Ты где?! Эй! Девица! - Кричал Родни, и все начали косо смотреть на парня. Потерянный парень пошёл к классу, в ожидание звонка на урок. Однако, он опять в кого-то врезался спиной. - Смотри куда идёшь, рыжий! - крикнула ещё одна девушка, но в этот раз жестокая и противная девушка. Парень тяжело вздохнул, и просто прислонился к стене. Он задумался, как отреагирует Эми на его записку. А что если, ей понравится и она обнимет его, сказав, что он тоже просто суперский парень из всех. Но это всего лишь его мысли, из-за которых парень частенько то краснеет, то бледнеет. Может она злая к нему, потому что не ровно дышит, и показывает это на злости. Вполне возможно, ведь это его точка зрения. Он любит эту деваху уже года три, другие симпатизировали, но переходили, а другие просто не прикасались к нему никогда. А Эми как-то раз ударила его в глаз, тогда-то Родни она и понравилась. С тех пор, он пытается привлечь её внимание и даже он дарил ей подарки, но та злюка скидывала их на Сэми. Всё же паренёк ещё не сдался, он надеется, что Эми тоже его любит, и вскоре они будут вместе ходить за ручку по школе и вместе есть шоколадный пудинг у него дома. Замечтался уже так, что даже не заметил, как к нему подошёл какой-то парень с вопросом: - Ты не видал синюю тетрадь? - Родни лишь молчал и мечтал. - ТЫ НЕ ВИДАЛ СИНЮЮ ТЕТРАДЬ, ГОВОРЮ?! - громко переспросил его парень в красном спортивном костюме, это заставило фермера перепугаться. - Н-не, н-не в-видел, - заикался фермер, - з-зачем ж-же т-так о-орать? - Прости, я думал ты глухой, - виновато ответил парень. - Да нет же, я задумался просто, - немного смущённо возразил парень. - А, ну понятно, - сказал Тайлер, - виноват, прости ещё раз... - Да что уж там, а как тебя зовут, кстати? - Я Тайлер, а тебя? - Родни! - ответил рыжий, и они пожали друг другу руки. - Ну, увидимся, Родни, - сказал парень, и побежал куда-то. Родни чувствовал себя как-то немного не так. Но всё же, он рад будет пообщаться с Тайлером и Дон как-нибудь в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.