ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Наши неугомонные подростки, всё сидели и просто выжидали конца дня или хотя бы урока, но не потому что можно будет пойти домой и расслабиться, а всего лишь навсего уже из-за ясной нам причине, ведь они все ведут расследование, да пусть будет так. Это им не пазлы собирать (в зависимости сколько мелких деталей в упаковке). Но вот он, наконец-то! Великий звонок! Ребята уже ринулись со своих мест в коридор, на то место, где и встречались. Все прибыли, все на месте. - Так-с, как все уже поняли Дон не виновна, теперь нашей задачей будет найти Джо, ибо она может пригодиться, - начал пояснять Тайлер, парень явно входил в роль лидера. - Но ты же знаешь, что она вредная и противная, - возражал Родни, всё ещё побаиваясь ту. - Тайлер, ты тут у нас не решающий. Уж кто-кто, но мы с Родни с ней не будем иметь и пол дела, - заявила Сэми. Родни улыбнулся в знак благодарности за поддержку. Однако та ответила взаимностью, хоть ей и пришлось взять на себя вредную роль старшей сестрички, но в первую очередь, это для того, чтобы парень не переживал из-за того, что Эми он не нравится. - Ребят, я тоже не могу, она обо мне не лучшего мнения, - спокойно ответила Бет, шарясь в рюкзаке, - и вообще у нас есть Дон, она вполне может помочь своими знаниями о многих людях. - Не думаю, вам только кажется, на самом деле Тайлер прав, Джо действительно может помочь, она единственная, кто практически видела сплетницу в лицо, - пояснила Дон, Тайлер улыбнулся, а остальные слегка нахмурились. - Раз уж Тайлер молодчинка, догадался, то пусть и разговаривает с Джо сам, - огрызнулась Сэми, - а я пожалуй пойду. - До встречи, - сказали хором ребята ей, а та лишь схватила рюкзачок и направилась куда-то по коридору школы. - Думаю, я знаю кто должен пойти, - задумалась Дон, - Тайлер, а ты Брику позвонил? -Ой, забыл, я позвоню позже ему, а то мало ли что, - ответил спортсмен, - а что? - Мы бы могли его уговорить поговорить с Джо, он в принципе неплохо с ней общался, причём единственный из всех нас, - пояснила та. - Точно, ну тогда ладно, я обязательно позвоню, а теперь пошли по классам, - завершив собрание, ребята надели рюкзаки на плечи и направились каждый в свой класс. Тем временем Сэми направлялась к своему классу, она быстренько стёрла родинку, дабы её не словила сестра. Блондинка шла и думала обо всём, что творится сейчас, неужели она долго будет обманывать Родни? Неужели ей приходится быть грубой ради того, кто самой ей не нравится? Она шла и всё обдумывала, как вдруг она в кого-то врезалась, вед она смотрела в пол, а не вперёд. Девушка оттолкнулась не сильно об того человека, но достаточно для того, чтобы она свалилась на пол. - Ты в порядке? - услышала она знакомый голос, который вернул её к реальности от своих запутанных мыслишек. Затем этот челвек подал ей руку. Сэми посмотрела на человека, это был Ной. - Да, - проговорила она тихо, но достаточно для того, чтобы парень услышал её, она взяла его руку и он помог ей встать. Блондинка отряхнулась от лишних микробов с пола, затем она посмотрела на него, он поднял свой взгляд в ответ. Они смотрели друг на друга. Было неловкое молчание, которое разбавлял гул подростков в школьном коридоре. Они так стояли пока не прозвенел звонок. Ной встряхнул немного головой и сказал: - Извини, мне пора, до встречи. - Пока, - попрощалась девушка с парнем и они разошлись по классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.