ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости так новости

Настройки текста
Долго, с рассуждениями и всякими возмущениями, ребята приняли решение, как именно им поступить завтра. Всё решив, они разошлись по домам. На следующее утро, где-то после второго урока, на большой перемене, бежала Сэми, которая уже заранее подрисовала родинку, ибо Родни ещё не знал, что это не настоящая Эми. - Ну где она ходит?! - возмущался Тайлер, глядя на настенный часы, которые весели над шкафчиками. - Наверняка красилась долго, она же хорошо ухаживает за своей внешностью, - снова же начал Родни показывать своё восхищение к Эми. Однако друзья просто посмотрели на него, выражая, что он просто слишком увлёкся, это так оставлять нельзя, Сэми не может всё время притворяться Эми, рано или поздно её выдаст кто-нибудь или он сам поймёт, когда она просто забудет подрисовать отличительную черту с её сестрой, хотя фермер, может и не обратит внимания. Сэми уже в это время пронеслась мимо нескольких шкафчиков, у которых уже стояли остальные. - Фуф, наконец-то, - с отдышкой произнесла она, немного пригнувшись вперёд. - Алилуя, - закатывая глаза, ответил Тайлер, играя роль того, кому Эми очень не нравится, хотя оно так и есть. - Эми, нам сейчас нужно отыскать её, - не обращая внимания на специальное опоздание, Бэт перешла к делу. - Да помню-помню, - скривив недовольное личико, фыркнула блонди. Сэми давненько приучилась быть "играть её сестру", та постоянно с ней проводила много времени, но уж точно не с пользой для обеих, однако младшая сестра уже как-то незаметно изучила её характер полностью. Ну вот и пригодилось, но Сэми лишь пытается показать Родни как ужасна Эми и что не стоит даже надеется на какой-то шанс быть с ней парой. Парень особо редко видается с самой Эми, ведь та прогуливает большую часть времени, вот и притворяется ею. Девушки направились в столовую на поиски, а юноши просто остались ждать девушек. Бэт и Сэми направлялись в столовую, болтая там о вкусах и так далее. Затем они сели вместе за один столик и начали осматривать столовую, в которой сидело очень много людей. Через некоторое время девушки засекли Дон и подошли к ней. - Вы чего-то хотели? - даже не поприветствовав, спросила девушка. - Да, ты ведь знаешь Эми и Шугар? - начала с именно такого вопроса Бэт, подсев к подозреваемой. - Да, а что? - немного отодвинувшись от шатенки, ответила странница. Та лишь с недопониманием посмотрела на девушку, но насчёт этого возражений не было. - Тут дело такое, - начала Бэт, а затем последовало недолгое молчание, пока Сэми не сказала за подругу: - Ты знаешь сплетницу? - Это аноним для всей школы, - ответила девушка, вытаскивая из портфеля плакат, свёрнутый в трубочку, - судя по всему, её кто-то заметил, сфотографировал и распечатал на большом формате, воспользовавшись притом ещё и немного фотошопом. Две подруги стали глядеть на плакат, который развернула подозреваемая, на нём был изображён силуэт человека, сам он был в длинном плаще, но из капюшона торчал локон рыжих волос, судя по всему, девушка. Она явно не похожа на Дон, вот и стало ясно, что сплетница совсем другая личность. Сама она проходила мимо школы, слегка наклонившись вперёд, в её руках был гаджет, на котором она что-то печатала пальцами. Кто-то вычислил её, но не стал продолжать следствие, а просто наделал текст и начал продавать у входа в школу, пока его чуть самого не засекли за торговлю без особого разрешения. - То есть, ты не сплетница? - спросила растерянно Бэт. - Нет, с чего бы, я сама её ищу, - ответила Дон, но потом вспомнила, сначала ведь ничего не говорилось о том, что сплетница именно она, - а почему вы так были уверенны, что это я распространяю слухи по всей школе? - Понимаешь ли, ты как бы всё о нас знаешь и кто мы такие и всё такое, - пытались объяснить девчонки, однако та решила пояснить суть: - Должно быть, вы, возможно, подумали, что если я говорю вещи о вас, которые никто мне не говорил, в особенности и вы мне ничего о себе не оповещали. Следовательно, у вас сложилась такая картина: якобы я специально слежу за многими и докладываю Шугар и Эми, а потом ещё и запугиваю. Если бы они знали о вашей дружбе, ещё вчера бы вас разъединили, получается, сплетница не я, так ведь? - Да, - немного виновато ответили хором девушки. - Ты прости нас, - попросила прощения Сэми. - Мы и не думали, что всё так на самом-то деле, - досказала Бэт. - Да ладно уж, - отмахнулась Дон, - в таком случае, если вы ищите сплетницу, то тогда, берите меня с собой. Девушки немного подумали, всё-таки эта девчонка им пригодится. Они кивнули головой и тройкой пошли в коридор школы. Парни очень долго ждали и пади тоже что-то хотели сообщить барышням. Девчонки подошли к парням и сразу начали рассказывать про все подробности. - У нас новость, - сообщил Тайлер, после новости девчонок, - тут дело такое: *Тем ранее* После того, как девчонки ушли, парни бродили по коридору. Они всё ожидали каких-то новостей, а скоро-то и звонок будет. Вдруг Родни стал прижиматься к шкафчикам спиной. - Братан, ты чего? - удивился спортсмен. Рыжий лишь ещё сильнее прижался к шкафчикам и смотрел на девушку, которая проходила мимо, она было очень грозной и шла быстрым шагом. - Она... она... - немного боясь ответил Родни. - Ты боишься какую-то девчонку? - в недоумении поинтересовался Тайлер. - Я с ней не в очень хороших взаимоотношений, - ответил фермер, немного отойдя от шкафчиков. Джо подошла к ним. Родни снова прижался, а Тайлер лишь сделал шаг назад. - Трогать не буду, - предупредила она, - я тут ищу одну бледянку, её вроде как одна сумасшедшая подозревала. - Откуда ты знаешь? - спросил Тайлер. - Мы с ней выискивали "сплетницу", - изобразив пальцами кавычки в воздухе, пояснила она, - знаете ли, это точно не та бледянка. - То есть? А кто тогда? - спросил Родни, уже немного перестав побаиваться. - Мне-то откуда знать и вообще, я теряю время с вами тут, - скрестив руки, возмутилась Джо. - А зачем ты вообще с нами тут общаешься? - спросил спортсмен. - Видишь ли, я знаю про ваше расследование, просто я хотела сказать, что вы глубоко ошибаетесь, - завершила на этом разговор девушка и ушла, даже не дожидаясь ответа. *Настоящее* - Вот так-то, мы эту информацию узнали чуть раньше, только в другой форме, - закончил рассказ Тайлер. - Это девчонка такая вредная, - нахмурившись ответила Бэт. - Не то слово, - подхватил Родни. - Ребят, я думаю, что нужно будет позже позвонить Брику и всё доложить, а сейчас пошлите уже на урок, - как глава компании сказал Тайлер и ребята разошлись по кабинетам. Прозвенел звонок и все уже на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.