ID работы: 2390997

Демон раскрыл свою силу исцеления.

Гет
G
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Начало истории.

Настройки текста
      Начиналось обычное утро понедельника. В городе, где все люди собирались на работу, в школу или детский садик. А у кого есть красивые нимбы и рога, им уже не подойдёт обычная школа и работа. Они собирались на свои не обычные для смертных занятия, которые вот-вот начнутся       Занятие у них проходят в Золотой школе, которая временно заменяет им ещё и дом.       Сейчас мы посмотрим, как проходят занятия в этой Золотой школе.       Начнём пожалуй с ангелов, у которых на данный момент идёт история.       Урок как всегда начался с проверки домашнего задания и небольшого устного опроса.       Дальше была длинна и нудная для демонов лекция, которую в свою очередь все ангелы слушали внимательно и с интересом. С ангелами всё понятно, а теперь посмотрим, что происходит у демонов, на их уроке истории.       Когда же мы заходим в крыло демонов, то сразу можно услышать крики и шум взрывающихся петард из разных классов.       В самих же классах все демоны заняты своими делами и не слушают профессора. Такое поведение нормально для дьяволов, поскольку именно этому их учат.       Домашку у них не проверяют, так как и не задают. То есть задают, но демоны её не записывают.       Так и прошёл первый урок. Остальные прошли точно так же. Демоны бесились, ангелы слушали. Одним отличием было в занятиях то, что некоторые ангелы и демоны улетали решать проблемы своих подопечных.       Вот одна из проблем случившаяся у ангела и демона.        Девочка очень сильно поругалась с однокласницами, по сути совсем не из-за чего. Какая-то мелочь, но теперь эта девочка даже боится зайти в класс, боясь последствий.       Ангелу с демоном предстояло решить, как поступит их подопечная, а решать это они будут при помощи комнаты состязаний.       Так, перейдём непосредственно к самим действиям, которые происходят в самой комнате. Выбирается испытание для противников, оно показывается на табло, весящим над дверью в саму комнату. И вот на нём замергала надпись, тем самым напугав мирно беседующих ангела и демона. Название было таково «Там, где всегда хорошо».       Зайдя в помещение, перед ними открылся вид на одну большую комнату, которая разделена на две совсем разные гостиные.       Одна была с белыми стенами, потолочный плинтус темно-синий, а на полу изрисовынный в красивых узорах фиолетовых, розовых и оранжевыйх тонов, ковёр. На одной из стен висит зеркало в золотой узорчатой раме в форме цветка, а по бокам от него весят два источника света. Возле зеркала стоит маленький диванчик на темно-коричневых ножках из дерева, без спинки, синего цвета с вышитыми узорами. На самом диванчике сверху был постелен белый плед, а на нём лежит две подушки. Рядом с диванчиком стоит фикус в большом плетёном горшочке. Прям на против места, на котором, наверное, так уютно сидеть, стоит стеклянный столик на металлических ножках. Параллельно столику стоит большой белый диван уже с четырьмя подушками. За большим диваном расположился книжный стеллаж во всю стену темно-синего цвета.       Вторая гостиная была, более в спокойных цветах. Цвет стен белый, на полу большой мягкий цвета латте ковёр. Отличительной чертой этой гостиной служит наличие в ней колонны из лепнины, которые мимолётно переносят нас в 19 век. Так же в комнате есть встроенный в стену камин, и так же сделан шкаф со стеклянными дверцами, заполненный разными книгами, вазочками и корзиночками. Напротив камина стоит журнальный светло-коричневый столик, ножки которого обмотаны верёвкой. Вокруг столика расположились четыре кресла, два из которых белые, а два других с рисунком треугольников на ткани коричневого и болотного цветов. За двумя узорчатыми креслами расположился чёрного цвета пианино.       Из этих двух комнат демону и ангелу предстояло выбрать понравившуюся им гостиную. Прстояв, они решили зайти в ту где стояло пианино.       Осмотрев выбранное помещение, они искали предмет который подскажет, какое задание их ожидает. При осмотре был замечен блокнот с записью, которая гласила: « Ангелу и демону предстоит по очереди сыграть классическую композицию на пианино. Целью задание будет выяснить, кто из вас лучше играет на пианино».       Девушка ангел с пшеничными длинными волосами, внимательно прочитав запись, в её красивых голубых глазах появилось лёгкое удивление тому, что задание было таким творческим и простым, в своём понимании. На лице появилась улыбка. Она подошла к шкафу со стеклянными дверцами и посмотрела на своё отражение, в котором отражалась голубой нимб и крылья ангела, и её повседневный наряд, состоящий из топика с золотым узором и шорты с ремешком, где находится её талисман — божья коровка. Она передала блокнот парню с иссиня-чёрными волосами, красными рогами на голове и демоническими крыльями за спиной. Он прочитал текст и в его янтарных глазах, один из которых украшает красная пятиконечная звезда, загорелись огоньком победы над девушкой. Для этого он позвал свой талисман - коралловую ядовитую змею, которая в неактивном состоянии является татуировкой на плече. Змея появилась по его приказу. Он сказал тихо так, чтобы девушка его не услышала  — Василиск. Преврати листы блокнота в ноты классической мелодии композитора Клода Дебюсси «Лунная соната». Пробуем удивить нашего ангелочка, — Всилиск превратил листы блокнота в ноты и демон, посмотрев на них, убедился в том, что это то, что ему нужно. Предоставил право играть первым ангелу. Она прошла за пианино и начала играть композицию Шопена «Вальс №7». Игра на пианино длилась 3 минуты. Сыграно было без ошибок, плавно и мелодично. Демону, сидевшему рядом в кресле, понравилось как она сыграла. Теперь была его очередь играть. Они поменялись местами. Он начал свою плавную и мелодичную игру. Пока парень играл, девушка слушала внимательно и при этом наслаждаясь ей. Так что её мысли унеслись далеко за пределы комнаты. В итоге после окончание игры, спустя некоторое количество времени, парень обнаружил, что девушке понравилась его игра, которая получилась такой прекрасной и проникновенной. Так что на подопечную он влиял первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.