ID работы: 2390997

Демон раскрыл свою силу исцеления.

Гет
G
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Вопросы.

Настройки текста
      Влияние на решение подопечного было довольно таки не стандартным в плане того, что ангел и демон работали вместе. Для тех, кто бы это увидел, выглядело бы весьма необычно, ибо в жизни им не доводилось видеть чтобы добрая сторона и чёрт работали вместе. Происходили следующие события: ангел Раф и демон Сульфус помогали смертному принять нейтральное решение, что-то типо и не плохое и не хорошее. Вы спросите, почему они это делали? Ведь так? А я вам отвечу — подростки очень хорошо проанализировали все принимаемые решения подопечным и приняли такой вывод:       На протяжении всей жизни человек выбирает между правильным решением и неправильным.       Зачастую всегда при принятии стороны ангела, всё заканчивалось смертью подопечного. Вроде как-бы решение правильное. Так? Вот и все ангелы тоже так думали, пока не умирал их подопечные.       Но также никто не может на протяжении всей жизни вставать на сторону зла. Но, как раз таки именно эти решения могут спасти тебе жизнь. А так же не всегда. Тогда как быть? Если и то, и то плохо или хорошо. Ты некогда не знаешь, как тебе обернётся эта попытка. Никто не знает. Причём ни одна сторона, ни ангелы, ни демоны сотрудничать не хотели. Тогда как так получилось, что Раф и Сульфус решились на это? А ответ прост…

***

      Разговор шёл в столовой, непринуждённый, пока речь не пошла об испытании Сульфуса и Раф. Демон хотел было соврать, что была гонка на горных велосипедах, но не тут-то было.       — Как это ты, Раф, играла на пианино для демона. Как так это получилось? — внезапно для всех крикнуло неугомонное розовое ненастье, которым собственно и является ангел с розовыми волосами. И так же внезапно прозвенел звонок на урок. Раф мысленно завалила бога «Спасибо», но она понимала, что её подруги это просто так не оставят и после уроков ей точно устроют допрос.       Всё оставшееся время на перемене и занятиях друзья пытались расспросить их, как так получилось. Но эти тщетные попытки каждый раз оканчивались провалом. Либо по причине того, что их друзья отговаривались, либо переводили тему, или просто молчали, не говоря ничего в ответ.

***

      То, о чём нельзя было подумать или представить, всегда происходит тогда, когда этого меньше всего ожидаешь. Так и в нашем случае:       Раф пришла после занятий в комнату, следом за ней вошли и подруги. Посмотрев на них становилось ясно что они ждут когда их дорогая, любимая подруга всём им объяснит. Раф подошла к кровати и села на неё. Она понимала, что как-то надо всё объяснить. А как это сделать? Да ещё чтобы не поссориться с подругами сильно и не выдать свою тайну? Она не знала. Прошло несколько минут, прежде чем её подруга Ури сказала:       — Раф может, всё-таки скажешь, почему ты играла для демона? Да ещё и не говоришь, для кого именно?

***

Перед тем как продолжить, хочу немного пояснить, откуда они это знают. Всё получилось так: Раффаэла вернулась на занятие после помощи подопечному. Вся такая радостная и счастливая, что вызвала интерес у её подруг. По окончанию занятия, по пути в столовую они спросили, почему она такая радостная. Она и сказала, что играла на пианино, но не сказала для кого именно. Такой вывод сделала Сладкая по причине того, что ангел вернулась недавно от подопечного. В итоге именно это она и высказала на всю столовую, что возымело невероятный эффект на её подругу и на демонов. В частности больший эффект был на друзей Сульфуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.