ID работы: 2391021

Роман Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Разговор с Мирой.

Настройки текста
      В гильдии "Fairy Tail" всё как всегда: летят столы, стулья, согильдийцы... Очередная магическая потасовка. Джувия любуется дерущимся Греем, Эльза уплетает очередной клубничный тортик, а Люси сидит за барной стойкой, потягивая коктейль, и разговаривает с Мирожанной, протирающей стакан.       -Люси, а знаешь что я заметила... -странным голосом сказала Штраус старшая.       -Что?       -У нас в гильдии начали появляться парочки...       -Парочки? -Сердоболия даже не удивилась словам подруги. Все знают, что Мирожанна Штраус - великая и неповторимая сваха!       -Да, парочки! Ну например Леви и Гажил...       -С чего ты взяла?       -Так Леви всегда краснеет, когда он смотрит на неё... Ну а Гажил опережает во всём, что связано с Леви, Джета и Дроя!       -Ну... Может быть...       -А ещё Эльза и Жерар!       -Ну, это уже отдельная история! -хохотнула блондинка.       -Потом Грей и Джувия!       -Ну, Джувия то понятно, а вот Грей... Думаешь взаимно?       -Уверена! -Подмигнула пепельноволосая, -ах, да... Есть ещё одна парочка...       -Какая?       -Ну... Это ты и Нацу! -радостно объявила барменша.       -Чего?! -возмутилась златовласка.       -А что? Вы с ним в команде... Он вечно в твоей квартире... Да и спасает тебя всегда!       -Мира! Мы с ним просто друзья! И к тому же, он всех спасает, -надулась девушка, -что-то сегодня слишком шумно...-пробубнила она, уворачиваясь от очередного летящего стула.       -Это точно!       -Эх, я наверное домой пойду... Пока!       -Пока!       Люси вышла из гильдии и шагала по каменным дорожкам Магнолии. Обычно она не обращает внимания на слова подруги-свахи, но в этот раз она задумалась.       -"А, ведь она права..." -думает заклинательница, -"все парочки, что она назвала, вполне могут быть вместе... И даже я с Нацу... Я ведь уже давно поняла, что он для меня немного больше, чем друг. Возможно, я даже люблю его... Самое интересное, что все парни-девушки как плюс-минус. Они полные противоположности, и поэтому притягиваются. Эльза - воинственная, а Жерар - спокойный. Леви - низкая, любит книги, а Гажил высокий и книги он, мягко говоря, не читает. Джувия - эмоциональная, а Грей часто подавляет свои эмоции. Я - умная, немного трусиха, а Нацу - эм... не умный, но храбрый. Стоп! Плюс и минус... А это же идея! Я давно хотела написать новый роман, но не знала о чём. Я напишу об этих 4 парах, которые изначально, плюс и минус... Они изначально будут враги! Там и про любовь будет... Главное, чтобы никто из гильдии не прочитал! Ох, вдохновение зашкаливает! Пойду-ка я писать!"       Сердоболия сорвалась с места и помчалась к своей квартирке. Скинув туфли и закрыв дверь, она подскочила к шкафчику со всякими канцелярским принадлежностями, сувенирами, книгами и прочим. Люси достала из этой кучи нужных и ненужных вещей толстую новую зелёную тетрадку в клеточку и синюю ручку, кинула это на стол и плюхнулась на стул.       -Ну, что ж! Начнём так... -радостно воскликнула Сердоболия, собирая мысли в кучу и, опуская кончик ручки на бумагу, начала писать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.