ID работы: 2391021

Роман Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Начало романа.

Настройки текста
      -Что ж! Пока что хватит! Почитаем, что у меня получилось... -вздохнула блондинка и, откинувшись на спинку стула, начала читать...

585 год. В стране Фиор повсюду страх, ужас и отчаяние, ведь уже 2 года идёт жестокая и беспощадная война с соседней страной Драконил (ударение на первый слог). Города боятся, что в любой момент могут ворваться враги. Небо давно уже не давало пробраться солнцу сквозь чёрную пелену туч.. Ледяной дождь... Нескончаемый снег... Нетерпимый мороз... Невыносимая жара... Больше никаких приятных ясных деньков и бархатных вечеров. 2 года заточения в этой природной тюрьме... Две стороны никак не могли решить, кто сильнее. Король Фиора Джудо Сердоболий и король Драконила Игнил Драгнил воевали, не щадя своих воинов, земель, снарядов... Каждый день умирали десятки семей. Дети дрожали в тёмных подвалах, где они прятались, и боялись услышать, что их мать или отец погибли... На улицах и днём и ночью слышны рыдания и крики... Всё это - война! Одна из тех, кто потерял свою мать из-за войны была принцесса Люсьена Сердоболия. Её мать Лейла Сердоболия была для девушки единственным лучиком света. Отец был по уши в государственных делах и не замечал свою юную принцессу. Единственное, почему он дорожил ею, это то, что она единственный ребёнок в семье, а значит, будущая Королева Фиора. Лейла умерла, защищая дочь от солдат Драконила. Она умерла на руках рыдающей златовласой девушки, кричащей: "Мама! Не умирай! Умоляю! Я всё отдам! Пожалуйста! Я люблю тебя!!!" После этого случая принцесса дала себе обещание, что отомстит... А обещания она всегда сдерживала! У короля Драконила тоже умерла жена, но за месяц до войны и от болезни, что очень даже поспособствовало самой войне, так как Игнил давно её задумал, но Ванесса Драгнил всегда останавливала его. Также у него лишь один единственный ребёнок - принц Нацу Драгнил. Он должен будет стать королём Драконила. Нацу, как и мать был против кровопролития, но у него был ужасно строгий отец, который чуть ли не насильно заставлял сына, окончившего лучшее военное училище, командовать войсками. Эта война могла бы продолжаться вечно, и вечно бы умирали люди, так как силы обеих сторон были равны, но произошло одно событие, которое изменило всё...

      -Для начала неплохо, -улыбнулась Сердоболия и отложила тетрадь. Вдруг по её щеке скатилась одинокая слезинка. Она вспомнила маму... Те дни, полные счастья, радости, веселья... Она никогда их не забудет! Каждую ночь, она, смотря на звёзды, шепчет: "Спокойной ночи, мамочка!". Её сердце всегда будет бешено биться, вспоминая нежные объятия и улыбку, наполненную любовью и заботой! Эти воспоминания - самые ценные и... тёплые...       -Люси? С тобой всё в порядке? -прозвучал за спиной обеспокоенный голос. Девушка обернулась и увидела на своём окне розововолосого напарника. Она быстро стёрла слезинку с лица и улыбнулась:       -Всё хорошо, -затем она добавила то, что говорит ему каждый раз, когда он к ней приходит, -у меня, если что, дверь есть!       -Ты говорила, что у тебя скоро квартплата, так что я нашёл отличное задание! -объявил Драгнил.       -Да? Что за задание?       -Нужно поймать странного зверя, который поедает запасы людей, живущих в деревне около леса. В этом лесу мы и найдём воришку! Награда 140000 драгоценных!       -Так у меня же квартплата 70000, а если поделить на четыре...       -Почему на четыре? На два!       -А, Эльза? Грей?       -Задание лёгкое, так что мы и вдвоём справимся!       -Вдвоём? Ты Хеппи уже не считаешь? -усмехнулась блондинка.       -Хеппи пошёл на задание с Венди и Шарли.       -Ну, тогда понятно! Подожди меня на улице, мне переодеться нужно.       -Хорошо!       -У меня есть... -начала заклинательница, но Нацу уже выскочил в окно, -дверь...       Девушка переоделась и взяла с собой сумку через плечо, в которой она поместила бутылку с водой, бутерброды и зелёную тетрадку... А что? Никогда не знаешь, когда придёт вдохновение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.