ID работы: 2391021

Роман Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Вдохновение приходит неожиданно!

Настройки текста
      Нацу и Люси придумывали план, а точнее Люси придумывала, а Нацу ел бутерброды, которые взяла с собой его подруга. Как вдруг сзади послышались шаги. Они обернулись и увидели прямо перед лицами острия мечей.       -Эльза? -ужаснулась блондинка.       -Как вы могли уйти на задание без нас? Мы же команда! -вокруг Титании была ну уж очень тёмная аура.       -Вот именно! -согласился с обвинением Фулбастер.       -Ну, просто если бы мы позвали вас, то мне бы не хватило на квартплату... -заклинательница виновато опустила глаза в землю.       -Так почему же вы выбрали задание с маленькой наградой? -продолжала наступать Скарлет.       -Это было самое интересное! -наконец-то заговорил Драгнил.       -Тогда мы вам поможем, но так уж и быть, денег не возьмём... Мы же товарищи! Мы должны помогать друг другу! -с гордым видом объявила аловолосая.       -А вам помощь-то нужна? Хотя там, где эта головёшка, всегда помощь нужна, -усмехнулся Грей.       -Эй, льдышке слова не давали!       -Нарываешься?       -Смахнёмся!       -Отставить!!!       -Эм... Ребята, нас услышали... -дрожащим голосом сообщила златовласка. На них смотрели трое мужчин и около сотни монстров.       -Так, вы разберитесь с этими разводчиками гадов, а я уничтожу самих гадов! -воскликнула Титания, -доспех чистилища!       -Хорошо! -кивнула заклинательница и помчалась в сторону одного из троих мужчин, который стоял в стороне. Остальные остались на месте, готовясь к атаке. Вдруг откуда ни возьмись на Драгнила упал голубой кот.       -Хеппи!? -испугался розововолосый.       -Нацу, ты почему меня бросил!? -возмущался иксид.       -Э... Я думал, что ты на задании с Венди и Шарли...       -Я? Не, ну я конечно же хотел бы, но я ни с кем никуда не уходил!       -Нацу, почему ты не взял Хеппи? -удивилась Эльза.       -Да и заданий, в которых надо устраивать махоч, было куча. Это не такое уж и интересное! Почему ты выбрал именно это задание? -спросил Фулбастер, и все замолчали. Вдруг Эльза вздрогнула, будто ей в голову пришла идея. Затем она перевела удивлённо-смущённый взгляд на Драгнила и тихо проговорила:       -Ну, если ты хотел остаться наедине с Люси...       -Чего!? -заорал убийца драконов.       -Точно! Мы испортили головёшке свидание! -засмеялся Грей.       -Какое ещё свидание!? Хеппи я не взял, потому что... Думал, что он пойдёт с Венди и Шарли! А вас не позвал, потому что хотел пойти со своей первоначальной командой!       -Эй, вы! Тут вообще-то битва! -прервал разговор согильдийцев хриплый голос одного из мужчин.       -Ах, да... Потом договорим. В бой! -воинственно подняла руку вверх Титания и все сорвались с места.       В это время Сердоболия сражалась с толстым и лысым мужчиной.       -Что? Я сражаюсь с девчонкой!?       -Нельзя меня недооценивать! Златого быка откройтесь врата! Телец!       -Мууу! Люси, твоя фигурка как всегда великолепна!       -Телец, уничтожь этого жирдяя!       -Жирдяя!? Мерзавка! Я тебя уничтожу! Грязь!       -Сила грязи!? Что за бред... -не успела она договорить, как вдруг в неё чуть не попала огромная струя смеси песка с водой. Видно он знает о слабости заклинателей. Но Люси не была бы Люси, если бы проиграла от какой-то струйки! Сверкнув золотым ключиком, она призвала Льва. Локи с Тельцом быстро уничтожили врага и вернулись к остальным духам. Златовласка обернулась и увидела как Нацу добивает второго "разводчика монстров", а Грей с Эльзой раскидывают зверей в разные стороны. Девушка, увидев это "сражение", вспомнила о своём романе. Вдохновение вновь вернулось!       -"Я должна помочь им, ведь они ради меня даже от своей части вознаграждения отказались! Но... То, как они сражаются... Я знаю, что написать дальше! Меня распирают идеи! Я не могу откинуть их в сторону," -рассуждала Люси, -"моя сила заключается в духах, а значит я могу вызвать кого-нибудь и со спокойной совестью писать!"       Через несколько секунд к согильдийцам присоединился Рак, а блондинка, усевшись в тени под массивными ветвями дуба, достала зелёную тетрадь и ручку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.