ID работы: 2391021

Роман Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Первые подозрения.

Настройки текста

      -Люси! Ты уже сотый раз просишь! -устало вздохнула Скарлет.       -Эльза, ты же ведь сама хотела участвовать в войне!       -Ну так я же не будущая Королева Фиора!       -Какая разница? Я в первую очередь - человек! -последние слово блондинка произнесла по слогам.       -А если ты... умр...       -И ладно... Каждый день умирают сотни людей... Я не боюсь смерти ради справедливости!       -Хорошо. Я пойду с тобой! -улыбнулась аловолосая. Внезапно дверь в комнату открылась, а на пороге стояли синеволосая и голубоволосая особы.       -Всем привет! О чём шепчемся? -беззаботно заскочила МакГарден.       Леви МакГарден -девушка из обычной семьи, которая владеет книжным магазином. Леви любит читать, смеяться и кушать вкусняшки. В общем милая и весёлая миниатюрная девушка.       -Что-то случилось? -закрыла за собой дверь Локсар.       Джувия Локсар - сирота. Скромная, закрытая и стеснительная. У неё не было друзей до Люси, которая подружилась с ней в 12 лет и познакомила Джувию с Эльзой и Леви.       -Мы идём на войну! -важным голосом заявила Сердоболия.       -Эльза, ты согласилась!? -в унисон спросили вошедшие.       -Да. Возражения не принимаются! Мы всё решили! -твёрдо отрезала Титания.       -Тогда мы с вами! -воскликнула голубоволосая.       -Джу, ты уверена? -сомневалась златовласка. Ей не хотелось, чтобы подруги рисковали собой из некого чувства дружеского долга.       -Да, Люська, уверены! Эльза нас тоже учила. Ты не волнуйся, мы тоже считаем, что должны защитить Фиор, -тепло улыбнулась синеволосая миниатюрная подруга.       Дочь генерала кивнула, и девушки начали собираться. Скарлет сделала высокий хвост, Локсар косу, Сердоболия два хвостика, из которого вперёд выходят две пряди по бокам, а МакГарден убрала волосы оранжевой лентой. Подруги надели на себя доспехи и шлемы, благодаря которым никто не подумает, что они девушки.       Прошло несколько часов. Друг напротив друга стоят два войска. В зелёных, нефритовых доспехах войско Фиора. В красных, алых доспехах войско Драгонила. Взмахи рук генералов и войны помчались в рассыпную. Только лишь четверо в нефритовых доспехах держались вместе. Вдруг в их кучу попала дымовая бомба и четвёрке пришлось разделиться.       -"Где же они," -волновалась принцесса, -"где же Эльза, Джувия, Леви? Мне как-то... страшно... Так, Люси, спокойно. Давай как учила Эльза. Битва - это как вальс. Раз, два, три! Раз, два, три! Удар мечом, прыжок, закрыться щитом! Удар ногой, увернуться, присесть! У меня, кажется, получается! Ой..."       Девушка просто замерла на месте. То, что она увидела, повергло её в небольшой шок. В нескольких метрах от неё на могучем белоснежном коне с золотой сбруей и бархатным седлом боролся сам принц Драгонила - Нацу Драгнил! Нет, её не удивило его присутствие и это далеко не какая-нибудь любовь с первого взгляда... Скорее наоборот! Ей вновь вспомнилась мама... Смерть любимого человека... Ей сразу же пришла в голову мысль, что лучшая месть за смерть Королевы - это смерть принца! На, спрятанном под шлемом, лице появилось злое выражение. Кулаки крепче сжались, а ноги невольно двинулись в направлении розововолосого парня. Когда войны Фиора и Драгонила отстранились и отвлеклись, юная Сердоболия прыгнула, направив меч на Драгнила. Тот, заметив её, отразил удар, и ей пришлось отпрыгнуть обратно. Неужели блондинка думала, что сумеет победить лучшего война Драгонила? Принц направил оружие на "незнакомца", но "воин" тоже не промах! Принцесса увернулась так, что парень задел лишь шлем, который полетел в неизвестном направлении, оставив хозяйку с непокрытой головой.       -Девушка!? -глаза розововолосого округлились до максимума, когда вместо усача с лохматой макушкой, он увидел два золотистых, легко развивающихся на ветру, хвостика и большие карие глаза, которые, как ему показалось, были цвета молочного шоколада, а его он очень любит... Но ещё больше он удивился, когда вместо удивления и страха на нежном бледном личике появилась ненависть и злоба. Враги, конечно же, недолюбливают друг друга, но чтобы на столько... Принц так и не понял, что она принцесса.       -Представь себе! -фыркнула блондинка и бросилась с мечом на врага. Тот чудом увернулся, но конь увернуться не мог, поэтому, вскочив на дыбы, и, сбросив хозяина на землю, он умчался. Парень подбежал к Люси и, закрутив её меч своим, оставил Сердоболию безоружной. Через секунду он ловким движением руки связал ей руки и ноги.       -Девушек я, к сожалению, не бью, но это же не значит, что я не могу взять девушку в плен? -самодовольно улыбнулся он и с помощью двух, подоспевших на помощь воинов, посадил принцессу к одному на лошадь сзади, а сам сел на вторую. Люси сначала долго брыкалась, затем напевала какую-то наиглупейшую песню, чтобы надоесть врагам, потом била ногами лошадь, из-за чего та не хотела идти, а принц с войном нервничали. В конце концов Сердоболия уснула.

      Люси поставила точку и довольно улыбнулась своей работе. Подняв взгляд вверх она заметила четыре недовольных пары глаз. Девушка судорожно запихала тетрадь с ручкой в сумку и невинно заморгала глазками. После недолгого молчания, Эльза начала разговор:       -Люси, мы с Греем даже от своей части вознаграждения отказались, а ты...       -Эльзочка, я... Я пока боролось с тем мужчиной, очень устала, поэтому присела отдохнуть, -начала выдумывать на ходу заклинательница, -так как моя сила в духах, я отправила вам на помощь Рака.       -Ну, тогда ладно. А что ты там так усердно писала? -взгляд Фулбастера "приклеился" к торчащему углу тетрадки, который писательница сразу же задвинула в сумку.       -Да так... Ничего, -Сердоболии стало страшновато. Она решила незамедлительно перевести тему, -ой, я кажется проголодалась! Может куда-нибудь сходим пообедать?       -Точно! Я сейчас с голоду помру! -потёр живот Драгнил.       -Тебе, головёшка, лишь бы пожрать! -усмехнулся Фулбастер.       -Слышь, ты льдышка! Вообще что ли страх потерял!?       -Нарываешься!?       -Смахнёмся!       -Оставить!!! -заорала Скарлет и откинула парней в разные стороны, -так, о чём мы... А! Так, идём обедать!       -Отлично! -улыбнулась блондинка и вновь "отметила" себе, что очень любит свою команду, которую так легко запутать, -кстати, а откуда взялся Хеппи?       -Э... Долгая история... -ушёл от ответа убийца драконов под насмешливые взгляды Эльзы, Грея и иксида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.