ID работы: 239113

Я буду тебя помнить.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV(ТАНЯ) - Сестрёнка вот мы и в Москве. Ты рада?,- завороженно спросила Аня. - Конечно. Мы так давно об этом мечтали.,- прошептала я. Мы с моей сестрой Аней приехали из маленького забытого городка. Тоже прекрасного города, но ради своей мечты мы бросили там всё и приехали сюда. Мне 18, а Ане 24 года. Мне ещё предстоит учиться, ну а сестра будет устраиваться на работу. Слава Богу жить нам есть где, поэтому мы сразу поехали к нашей родной тёте Лане. Доехав на такси до нужного адреса, мы вышли из машины, взяв багаж, и огляделись. Наша тётя жила хоть и не на рублёвке, но всё равно в богатом доме. Она предупредила охрану о нашем приезде. Так что нас пропустили без препятствий. Дверь нам открыла тётя Лана: - Ой, девочки мои! Какие же вы взрослые! Как я по вам соскучилась!,- начала восклицать она. Мы прошли к ней в квартиру, которая внутри выглядела нереально круто. - Спасибо, что согласились принять нас.,- поблагодарила Аня. Она всегда всех и за всё благодарила. Я не понимала, как можно быть такой уж слишком доброй. - Да что вы. Живите сколько хотите. Вы мне не в тягость. Вы же мне как дочки родные. Дайте- ка я на вас погляжу. Какие же вы красавицы у меня. ,- не могла успокоиться она. - Спасибо.,- сказала я. Хоть за это я могла поблагодарить. - Ну ладно. Не будем стоять на пороге. Проходите, раздевайтесь. Сейчас я покажу вам ваши комнаты.,- прощебетала тётя. Мы сняли ветровки, обувь и прошли в гостиную. Лана поманила нас за собой, и мы пошли за ней. Она открыла дверь какой-то комнаты. Мы вошли и увидели кровать с балдахином, шкаф, компьютерный стол, ещё какие-то предметы интерьера. - Вот это да…,- прошептала Аня. - Анют, это твоя комната.,- ответила тётя Лана. Мы оставили Аню распаковывать её вещи и обживаться на новом месте, а сами пошли смотреть мою комнату. Она чем-то напоминала Анину. Но места в ней было больше, кровать была красивее, а так почти всё как у Ани. - Спасибо, классная комната., -воскликнула я и упала на кровать. - Ну ты обживайся, не буду мешать. Через 20 минут будет ужин. А пока оставляю тебя одну., -улыбнулась она. Я блаженно уставилась в потолок. Об этом мы даже мечтать не могли. Ух ты. Это сказка. Может быть я сплю? Нет, это не сон, это реальность. И надо принимать её такой, какая она есть. Мы поужинали, и разобрав вещи, до конца легли спать. Мне снились родители. Мама улыбалась мне и говорила, что увижусь я с ней не скоро. Зато Аня будет с ними. Не так долго осталось до этого момента. Я закричала во сне и резко проснулась. Ко мне прибежала встревоженная сестра: - Танюш, что случилось?,- обеспокоенно спросила она. - Мама приснилась.,- ответила я еле дыша. - Это же хорошо. Значит ты её не забываешь.,- улыбнулась она. - Она не просто мне приснилась. Она сказала, что я её долго не увижу. Но ты скоро к ним присоединишься. ,- сказала я плача. - Ну что за глупости?,- спросила Аня, хотя была немного напугана. - Я не дам уйти тебе к ним. Ты у меня единственная сестра и я не хочу тебя терять, как маму и папу.,- я прижалась к Аньке. - Ну всё, успокойся. Уже сегодня тебе поступать идти нужно. А если ты плохо выспишься, то конец твоим мечтам.,- успокаивала меня она. Я незаметно для себя уснула. Проснулась я уже утром. Встала, пошла в душ, на кухне я увидела тётю Лану: - О, ты уже встала? Садись завтракать.,- пригласила она. - Нет, спасибо. Я только кофе выпью.,- улыбнулась я. Я быстренько выпила кофе, переоделась и попрощавшись с Аней, вышла на улицу. Светило солнце. Я любила осень за яркие балаганные цвета, по сравнению с неизменными белыми, жёлтыми и зелёными цветами, других времён года. Казалось город измучен летним бездельем, пикниками и осенью заснёт, а к весне снова оживёт и будет готовиться отдыхать. Я не заметила как дошла до нужного мне адреса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.