ID работы: 239113

Я буду тебя помнить.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV( Таня) Сдав нужные экзамены, я уже хотела идти домой, как меня остановил какой-то парень: - Красавица, ты что, новенькая? - Да. А откуда вы знаете?,- удивлённо спросила я. - Ну я первый раз вижу в нашем институте такую уж очень симпатичную девушку. Я кстати Кирилл. А ты?,- ухмыльнулся он. - А мы разве уже на ты?,- съязвила я. - Да ладно тебе. Мы же ровесники.,- и он снова заулыбался. - Ну допустим я Таня.,- ответила я. - Кирилл, сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не доставал новеньких?,- к нам подошла девушка нашего возраста. Красивая, с тёмными волосами. - Ну, надо же устанавливать дружеские отношения с новенькими.,- возмутился он. - Ну ладно, я шучу. Я кстати Лиза.,- улыбнулась она мне и протянула руку. - А я Таня.,- ответила я ей. - Тогда будем подругами?,- спросила она. - Конечно, друзей тут у меня пока ещё нет.,- опустила я голову. - Ну тогда пойдём в кафе посидим, там и познакомимся поближе.,- предложила она. - Хорошо.,- ответила я. - Только давайте подождём Сашу. Он думаю рад будет с нами пойти.,- быстро сказал Кирилл. - А кто такой Саша?,- решила узнать я. - Я собственно и есть Саша.,- к нам подбежал парень. Мне он показался ещё лучше Кирилла. - А это Таня. Новенькая она. Знакомьтесь.,- представила меня Лиза. - Очень приятно.,- ласково сказал Саша. - И мне.,- ответила я. Мы накинули куртки и пошли в кафе, а вернее ребята шли, а я запоминала маршрут. Кафе было просторным, уютным, светлым и красиво обставленным. - Ну, что будете девчонки?,- спросил Кирилл. - Ну я буду яблочный сок и пирожное с вишней.,- попросила Лиза. - А я не знаю.,- смущённо сказала я. - Я угощаю.,- предупредил Кирилл. - Не утруждайся, за Таню заплачу я.,- перебил его Саша. -Ой, спасибо. Я тогда буду апельсиновый сок и пирожное, как и Лизка.,- перечислила я. - Ты тоже любишь апельсиновый сок?,- полюбопытствовал Сашка. - Да. И ты тоже?,- оживилась я. - Меня им поили с трёх лет. Более полезный, чем все остальные.,- пожал он плечами. Нам принесли наш заказ. Мы пили сок и ели пирожное. Болтали об институте, ребята спрашивали обо мне. Я рассказывала охотно, ведь они мои новые и единственные друзья здесь. - Ну пойдёмте домой. Завтра рано вставать.,- нахмурилась Лиза. - Точно. Я вас провожу девчонки.,- предложил Кирилл. Я хотела согласиться, но Саша не дал мне этого сделать.: - Таню я сам провожу, если вы не против.,- посмотрел он на Лизку и Кирилла. - Мы нет. А ты Тань?, -спросила меня Лизуня. - Ну и я тогда нет.,- улыбнулась я. Мы вышли из кафе и разошлись с ребятами в разные стороны. - А ты где живёшь кстати?,- спросил меня Сашка. - Кутузовский проспект, дом 11 квартира 36.,- улыбнулась я. - Нет и далеко от меня.,- ухмыльнулся он. Мы с ним ещё немного поговорили о самом разном. И вот подошли к тёткиному дому. Почему-то охрана Сашу пропустила без препятствий. Он довёл меня до самой квартиры. - Спасибо тебе большое. А ты сам то где живёшь?,- спохватилась я. - Я же сказал не далеко. Пока.,- и чмокнув меня в щёку он подошёл… к квартире напротив. Открыл дверь и крикнув: « Я дома, мам.» вошёл в квартиру. Вот это да. Оказывается Ерофеев мой сосед. Я разделась и прошла в квартиру. - И где тебя носит а?,- накинулась на меня Аня. - Я познакомилась с отличными ребятами и мы с ними посидели в кафе и познакомились поближе. Потом один из парней проводил меня до квартиры и оказалось он живёт напротив нас.,- захлёбывалась я своими новостями. - Ладно, успокойся. Давай иди ужинай. И спать.,- вздохнула улыбнувшись Анютка. - Люблю тебя сеструля.,- и я убежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.