ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
The Used – Pretty Handsome Awkward Обычная жизнь. Наполненная разнообразными мечтаниями с примесью горьких слёз. На самом деле, я не очень ценю свою жизнь, и если бы мне предложили безболезненную смерть, я бы, не отказалась. Вы скажите, что я сумасшедшая? Я лишь скажу, что это вы безумны. Почему вы думаете, что ваша жизнь дороже золота? Всю свою жизнь жалкие людишки работают и работают. Они приходят в детский сад, и там уже с ранних лет начинают трудиться, затем подрастая, они приходят в школу, где учителя заваливают их домашкой, ну а после школы, они идут в университет, где слушают нудные лекции преподавателей, а после университета начинается самая блядская и скучная жизнь. До конца своего жалкого существования они карпатятся на работе, лишь взамен получая старость. Меня всегда называли странной не только мои одноклассники, но и все мои родственники. У меня есть психонутый папаша, его обожаемая девица, т.е. моя мачеха, ну и блядская сестра. Моя мама умерла, когда мне было десять лет, и с тех пор прошло шесть лет, а я до сих пор не привыкла к этому. Моя мать была необычайной красоты женщина, вся такая аристократичная, с бледной кожей и прекрасными манерами. Но после того, как у неё начала развиваться какая-то редкая болезнь, мой папа завёл любовницу, и об этом, кстати, я узнала случайно. История наверняка банальная, но я расскажу: тогда я возвращалась со школы после короткого дня, и видимо папа так рано никого не ждал, и зайдя в их комнату я увидела как он трахался с какой-то непонятной женщиной. Отец заметил меня, ну а позже провёл со мной воспитательную беседу. Он говорил мне, что бы я никому об этом ни говорила, и я его послушалась. Мать умерла. В дождливый день. Вечером. А на следующее утро выпал снег. Мой отец женился на той шлюхе, с которой трахался. По началу, мне было некомфортно находиться с ними в одном помещении, но после, я просто начала запираться от них. Моя сестра стала слишком избалованной, и мне уже было неинтересно с ней общаться. С годами моя сестра, зовут её кстати - Эйлин, становилась всё хуже. Из примерной девочки, Эйлин превратилась в пустоголовую шлюху, которая получает от силы пять баксов за то, что отсосёт кому-нибудь. Она и правда стала продажной девкой сующая нос куда попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.