ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Алесса

Настройки текста
Lady Gaga – Government Hooker Алесса, мысли здраво, а! Говорю я сама себе под нос. Правда, мне так наскучила эта обыденная жизнь. Ничего не происходит, у меня даже иногда появляется чувство, что мир остановился на месте. Кстати, я о себе ничего не рассказала. Надеюсь, что вам не будет скучно, пока я буду описывать себя. Мне всегда не везло в жизни, да и с внешностью, наверное, тоже. Правда, вспоминая моменты, когда я была на пару лет младше, мне хочется смеяться, ведь я так нелепо выглядела. Хотя бы сейчас я не ношу розовых юбочек и футболочек с принтами Барби. Одеваюсь я довольно-таки экстремально. Кружевная юбка, зелёные кеды купленные на распродаже, футболка с изображением Железного человека и чёрная лента в волосах. По блядски, верно? Зато, мне так нравится, и мне вовсе наплевать на все разговоры за спиной. Ну а если быть откровенной, то мне наплевать на мнение стада. Год назад мой рост был как у Роберта Дауни Мл., чем я, кстати, очень гордилась, сейчас, возможно я чуть-чуть подросла. Мой натуральный цвет волос - это светлый каштан, хотя, я даже точно и не могу вспомнить. Но одно могу сказать точно, я безумно сильно пожгла свои волосы частыми окрашиваниями, и в итоге, сейчас я чистая блондинка. Правда, в дальнейшем, я бы хотела покрасить пряди в розоватый цвет, но я блять, потратила все свои карманные деньги на месяца три-четыре вперёд. Мои глаза имеют коричнево-зеленоватый оттенок, что очень сильно меня бесит. Ведь тёмные глаза по блядски контрастируют со светлыми волосами. Кожа у меня как у мёртвой шлюхи. А это значит - кристаллически бледная. Мой отец даже как-то сказал: "Ты прямо-таки блядня бляднёй". Звучит, конечно, не очень культурно, но о какой культуре может идти речь, когда у меня в разговорной речи один мат перемат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.