ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Забавный разговор

Настройки текста
The Antlers – I Don't Want Love В тот день, я не могла нормально спать. Я вернулась домой слишком поздно, и времени на раздумия у меня было мало, т.к. я думала, что быстро усну, но не тут-то было. Даже в кинотеатре я никак не могла сконцентрироваться на фильме, и даже оглядеться по сторонам не могла. Я уж молчу про то, что после того, как Эрик меня поцеловал, я ни разу на него не взглянула. Это так мощно на меня подействовало, что я даже до сих пор нахожусь в неком ступоре. Какого хрена? Какого блять хрена он это сделал? Я всю ночь задавала себе эти вопросы, и в итоге я уснула только под утро, а разбудил меня крик моей шлюхинской сестрицы. Время уже час дня, и проспала я около семи часов. В принципе семь часов это нормально, но почему у меня так сильно болит голова? Зайдя в ванну, я принялась уже чистить зубы, как у меня в мыслях начали всплывать моменты прошлого дня... особенно хорошо мне запомнился Эрик со своим п...ээ...по.цц....ну, вы поняли. Что за блядство? Приведи себя в порядок, я принялась уже читать книжку Харуки Мураками, как в мою комнату зашёл папа. Не знаю с чего это, но просто так он ко мне никогда не заходит. Может, он опять хочет поговорить со мной о мачехе. Госспади.. - Алесса, к тебе тут какой-то Эрик пришёл, удивлённо протянул он. Я наверное сплю, да? Какого блядского хрена он пришёл ко мне? Неужели я обязательно должна к нему сейчас подойти, а иначе никак? Стойте, а чего я сейчас вообще боюсь? Сейчас вот встану и пойду к этому Эрику с невинным личиком, будто я ничего и не помню о вчерашнем. Пока я думала, что буду ему говорить, на пороге я увидела Эрика. Он был одет в обычное джинсы, белую просторную футболку, и на его лице будто бы красовалась надпись: "Алесса, вали отсюда пока не поздно, вали". - Привет, Эрик, - мило поприветствовала его я. - Алесса, прости меня за вчерашнее, это произошло так нелепо и глупо. - А вчера что-то произошло? - На твоём лице всё написано..Ты, наверное всю ночь пробыла в слезах из-за случившегося, и из-за этого у тебя сейчас такой опухший вид. Бля. - Ты что, охуел совсем? Ты чё бля несёшь, а? С какого блядства, я должна рыдать в подушку из-за такой хуиты. Ты меня, наверное, совсем плохо знаешь. Если ты меня поцеловал, это ещё ничего не значит. - Всё равно, прости меня. Я просто не выдержала, и показала ему средний палец. - Как маленькая, честно, - с негодованием сказал Эрик. - Маленьких не целуют, бля! - Я же уже извинился, почему ты себя так ведёшь? - У бабая бля спроси, заёб ты уже. Не знаю каким образом у меня получилось, но я выгнала его за дверь, и вырубила звук дверного звонка, что бы он не доставал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.