ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Ещё слаще...

Настройки текста
The Maine – Right Girl Я что, такая малолетка? Мне между прочим уже скоро семнадцать стукнет. Как эта шалава может говорить, что я его сестра? Хотя да.. Что я так волнуюсь.. Даже между братьями и сёстрами иногда бывает разница в два года. Но я не хочу, что бы все думали, что я сестра Эрика, поэтому эту ситуацию мне придётся разруливать. - Нет, я не его сестра, - гордо сказала я, - я его девушка, между прочим, - продолжила я. Не знаю, что чувствовал в этот момент Эрик, но у той девицы отвалилась челюсть, и её глаза выкатились наружу. На это было и правда интересно смотреть. Бля, да её жуткую физиономию нужно было запечатлеть на камеру, а потом раскинуть по всем социальным сетям. Это была бы месть за то, что она смела назвать меня его сестрой. Будет, шлюха знать, как говорить такие несуразные вещи. Пока она стояла в недоумении, Эрик быстро отвёл меня, и я уже было начала готовиться к серьёзному разговору, но он лишь мило на меня взглянул, и начал что-то тихо бормотать. - Мне интересно, почему ты сейчас так сказала? - Понимаешь, это такая блядская ситуация, когда меня назвали твоей сестрой, и что же мне оставалось ещё говорить? - Друг. Я твой друг, - с задумчивым видом сказал он. Друг? Что он хочет этим сказать? В друзья ко мне набиться что ли хочет? - Хорошо, друг. Буду теперь тебя так называть. Я вдруг посмотрела на время, и в полной растерянности, сообщила Эрику, что мы опаздываем на сеанс. Когда мы помчалась в зал, я увидела ту блядскую девицу, и она, в свою очередь заметила нас, но Эрик попросил повернуться ко мне, и я как послушный ребёнок повернулась к нему. Мы были слишком близко друг к другу. И когда Эрик наклонился ко мне, и даже не подозревала, что могло случиться в тот момент..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.