ID работы: 2391877

Неприкасаемая

Гет
R
Завершён
155
автор
Dream_about_me бета
_steklovglaza_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Ты совсем спятил, Зейн?! Ты хоть понимаешь, какой опасности ты подверг себя?! А что было, если бы люди узнали, что принц сбежал с Отбора? Чем ты думал, Зейн? — отец парня был вне себя от злости, расхаживая по огромной зале, и отчитывая принца. — Не нужно делать из этого трагедию, сейчас, как видишь, я здесь, — холодно ответил Зейн, и король ещё больше разозлился. — Приходило ли тебе в голову, Зейн, что ты единственный наследник престола и от тебя зависит будущее нашей страны?! — эти слова пошатнули безразличие парня, и тот был чуть ли не сорвался и не сказал отцу о том, что видел, и какое будущее может быть с такими законами. Но он знал, знал, что пока не имеет власти, и ругаться с отцом глупо. Поэтому терпел его ругань. — Не забыл, отец, — сквозь зубы процедил Малик-младший. — Твои девицы из Отбора уже заждались тебя, — делая глоток виски, хмыкнул король. — Я намерен найти её, Элиану, — после этих слов, мужчина подавился и начал громко кашлять. Он не привык слышать подобный тон от своего сына. Парень был полностью уверен в своих словах, которые казались полными идиотизма королю. — Ты совсем спятил?! О Боже, что ты несешь? Эти девица обманула тебя, а ты и рад поверить каждой красивой морде, — эти слова Ясер буквально выплюнул, и Зейн еле сдержал себя. — Не смей так говорить о ней. Может она и лгала мне о кое-чем, но никто в этом замке не был со мной так честен, как эта девушка, — на слова парня, король сузил глаза, и засмеялся над, как он решил, глупостью парня. — А знаешь ли ты, Зейн, кто такая твоя Элиана на самом деле? — Ну, давай же, просвети меня, — ядовито произнес Зейн. — Неприкасаемая, — эти слова прозвучали словно гром среди белого дня. Принц замер, и на его реакцию мужчина ещё больше рассмеялся. — Не ожидал, сынок? А теперь возвращайся к Отбору, и найди уже, черт возьми, себе королеву. Мне надоели камеры, толпы посторонних людей и куча глупых девиц в замке, — разговор был окончен.       Зейн вышел так и ничего не сказав. Он был потрясен и удивлен. Почему она не сказала ему? О чем ещё эта девушка молчала? Получается, что она просто воспользовалась им, дабы выбраться с замка. Элиана вела свою собственную игру, и Малик не знал, когда ещё она притворялась. Ему нужно было время побыть наедине с собой. Но отец был прав. Заставлять всех этих девушек ждать было крайне неразумно. У всех были семьи по которым они скучали, да и в случаи, если они выйдут из Отбора, им нужно найти себе мужа. Только сейчас Зейн понял, каким ужасным эгоистом он был.       Нормально выспаться Малику не удалось, а уже с утра к нему пришли слуги, чтобы помочь одеться, но парень выставил их, желая побыть наедине. Принц поправил воротник сшитой на заказ рубашки и посмотрел на себя в зеркало. Он выглядел не лучше зомби: круги под глазами, измученный вид, исхудалое лицо, Зейн сам на себя не был похож. Натянув свою лучшую притворную улыбку, парень отправился на завтрак с участницами Отбора.       Стояло ему только зайти, как его тут же облепили девушки, и со всех сторон он только и слышал, что: «Как вы, ваше Величество?», «Мы так рады, что вы в порядке». Его тошнило от них, хотя раньше он с большим удовольствием общался с этими девицами. Ему хотелось, чтобы его просто оставили в покое. Разве это так много?       После завтрака Малик тут же отправил пятеро девушек домой, укоротив их количество к пятнадцати. Ещё только пять девушек, и останется лишь Элита, а он к тому не был готов так скоро. Парень не был готов выбрать себе королеву.       Насколько расстроен был Зейн заметила только одна женщина, его мать. В отличии от отца, она почти не ругала его за побег, даже поддержала. — Что тебя так тревожит, Зейн? — когда все девушки разошлись по комнатам, наконец-то, спросила женщина. — Я смотрю на этих девушек, и не одна из них не похожа мне на королеву, мою королеву, — честно, хоть и не до конца, ответил Зейн. — Ты просто должен узнать их получше, и я уверена, хоть одна, но сможет покорить твое сердце, — с уверенностью отказала женщина, и парень лишь кивнул. Он боялся, что одна такая уже заняла его сердце.

***

      Элиана молча смотрела в одну точку на протяжении нескольких часов. Она была безумно рада увидеть своего отца, но разговаривать с ним у неё не было сил. Но разговор был неизбежен. И, когда мужчина сел рядом с ней, она поняла насколько тяжелым он будет для неё. — Пап, мне так жаль, это все из-за меня. Зря я тогда не послушала тебя, прости меня. — За что именно ты извиняешься, дорогая? За то, что, когда я попросил тебя не лезть, ты не послушала и попала в плен короля, после чего сказала на всю страну, что я мертв? Элиана, я прекрасно знаю, каким жестоким может быть король, и я знаю, что у тебя не было выбора. — Спасибо, пап, — виновато прошептала девушка. — Лучше расскажи мне о принце, — при одном напоминании об этом парне сердце Неприкасаемой сжалось, но она не подавала виду. — Он помог мне выбраться с замка, вот и все, — солгала Элиана, но кто-кто, а её отец легко распознавал ложь. — Что между вами случилось, Элиана? — требовательно спросил мужчина, и Махидол вздрогнула. — Я не знаю, правда, — её голос дрожал, сейчас бы лед на сердце не помешал. — Ты что-то чувствуешь к этому человеку? — на прямую спросил мужчина. Но девушка ещё сама не разобралась в своих чувствах. — Я..я, думаю да. Прости, пап, черт, я вновь тебя подвела, мне так жаль. — Боже, Элиана. Нет твоей вины в том, что тебе понравился принц. Я не виню твое сердце за его выбор, но мне страшно за тебя, понимаешь? Я не знаю взаимны ли твои чувства, но Малик - принц Иллеи, наследник престола. Ты должна понимать, что он разобьет тебе сердце, даже если не будет желать этого. А я не хочу, чтобы тебя так сильно ранили, поэтому просто постарайся разобраться в себе, хорошо?       Девушка проглотила ком в горле, и вдохнула полной грудью. — Я знаю, что такого варианта, как я и принц не может быть. На данный момент мои чувства не важны. — Твои чувства всегда будут важны, Эли. Но я люблю тебя, и приму любой твой выбор, — Махидол положила голову на плечо отца. — И я люблю тебя, пап, ты все, что у меня осталось.

***

      Зейн прищурился и поднял лук, натянув тетиву. В его голове был такой бардак. Отец, Отбор, Элиана… Особенно последнее занимало его мысли. Он моргнул и отпустил стрелу. Десятка. Стрельба из лука всегда помогала ему избавиться от надоедливых мыслей. — Должно быть это очень сложно. Полностью сосредоточиться, когда тебя отвлекают, — услышав незнакомый голос, Малик оглянулся. Он и не заметил, что за ним наблюдают. — Ничего сложного, мисс...простите я не знаю вашего имени, — неловкая ситуация. — Хейли Херд, ваша милость, — с улыбкой на лице ответила девушка. Его порадовало, что в отличии от других, она не называла свою касту. Хоть какое-то разнообразие. — Приятно познакомиться, мисс Херд, — как можно непринуждённее произнес принц. В честь личного знакомства парень поцеловал руку участницы Отбора. — Всегда хотела научиться стрелять из лука, — прикусив губу, с намеком произнесла девушка. — Хотите попробовать? — не хотя предложил Малик, чтобы не показаться грубым. Ведь, как не крути, а одна из этих девушек его будущая жена. — Если позволите, — кивнула брюнетка, улыбнувшись. Она подошла ближе, и парень показал, как правильно стоять. Принц положил руки на её талию и развернул в правильное положение.       Девушка натянула стрелу, но руки держали лук неправильно, и Зейн любезно помог ей это исправить. Она отпустила стрелу, но та еле долетела до цели. — Возможно, это просто не моё, — отдав лук, девушка улыбнулась. — До встречи, Ваше Величество, — сделав реверанс, брюнетка развернулась, чтобы уйти, но специально споткнулась, дабы принц её поймал. И он сделал это. Девушка оказалась в его объятиях. Она медленно провела рукой по лицу Зейна, пока тот стоял обескураженный, и начала приближаться к его губам. Но парень вовремя очнулся и быстро отстранился от неё, тем самым разрушив мечты Отобранной.       Он невнятно извинился и чуть не побежал от неё.       Эта девушка была полной противоположностью Элианы. Жгучая брюнетка с темными, как ночь, глазами; он не видел в них никакого океана, только темноту. Её кожа была нежная, как шёлк; в тоже время, как кожа Неприкасаемой была жесткой и сухой. Эта девушка была нежна и ранима, умела любезничать, и прятать нож за спиной одновременно. Её улыбка говорила о неискренности и лживости. Или, как их всех удачно описала Махидол, куклы.       Зейн не мог прекратить сравнивать, не мог просто взять и выбросить её из головы. И чем больше он пытался это сделать, тем глубже она заседала в его мыслях.       Она бежала, не оглядываясь, не обращая внимание на страх. Тьма, мы чувствуем её, даже если не видим. Боль, мы слышим её, даже если не чувствуем. Неизбежность. Непревзойденность. Обернись, Элиана, посмотри. Тебе никогда не быть наравне с принцем. Твоя вина в том, что ты родилась. Твоя вина, что ты убиваешь людей. Разве ты можешь назвать себя после этого человеком? А раз ты не человек, не имеешь право на ошибку.       Бал, который вдруг решил устроить король, вызвал немалое удивление у Зейна, и парень заподозрил что-то неладное, но поговорив с отцом и поняв настоящую суть бала, немного успокоился, хоть и разозлился. Мужчина решил, что пора подводить итоги к Элите, и ещё к началу подготовки к балу две девушки отправились домой. Принц не понимал такой спешки, ведь камеры в замке не были настолько сильной проблемой. Малик же наоборот пытался всячески оттянуть момент, когда ему придется назвать имя своей избранницы.       Люди носились по замку, как угорелые. По просьбе короля на бал были приглашены множество влиятельных людей из разных каст (хотя одну касту, конечно же, обделили). Зейн зашел в главную залу и удивился насколько быстро им удалось обустроить всё. Высокие колоны были обтянуты лентами из цветов, а пол был настолько чистым, что на нем можно было увидеть лучи утреннего солнца. Как будто ты попал в другой мир, сказку, за которой никто не знает, что скрывается на самом деле.       Малик ещё раз пробежался глазами по комнате и поспешно удалился. Но видимо не суждено ему спокойно добраться к своим покоям. Парень наткнулся на ту самую девушку, что и во время стрельбы. Она явно было больше рада его видеть, нежели он её. — Ваше Высочество, — девушка сделала реверанс и подняла свои глаза на принца. — Не могу дождаться бала, — радостно произнесла та, и Зейн еле сдержался, чтобы не закатить глаза. — Вы оставите для меня танец? — Конечно, Хейли, — брюнетка ещё больше засветилась, то ли от того, что он пообещал ей танец, то ли из-за того, что помнит её имя. — Надеюсь, вы узнаете меня под маской, — хихикнула девушка и медленно пошла по коридору. — Надеюсь, что нет, — уже сам себе прошептал парень и направился к себе в комнату.

***

      Прошло чуть больше недели, а девушка все ещё ощущала его прикосновения. Разве такое возможно? Она старалась не выдавать свое разочарование и не показывать, насколько она на самом деле расстроена, что принц так быстро забыл все, что было там, в лесу. Девушка не хотела говорить об этом, поскольку и так чувствовала себя виноватой перед ним, ведь из-за её слов на Отборе от него ушли люди. Хоть он и говорит, что это к лучшему, ибо это значит, что они не были полностью преданны делу, но Элиана знала, как нужны им сейчас люди, сила, армия, поддержка в конце концов. Поэтому просто ходила призраком среди повстанцев, витая в своих мыслях. — Элиана, мы можем поговорить? — услышав родной голос, она остановилась. — Конечно, пап, — девушка натянуто улыбнулась и последовала за отцом.       Когда они зашли в небольшой шатер, мужчина указал ей на стул. Его суровое выражение лица означало, что им предстоит серьезный разговор. При этой мысли Элиана напряглась. — Думаю, ты знаешь, что на этой недели король решил устроить бал и пригласить не только придворных, но и глав других каст, даже более низких. Добродетель, — ухмыльнулся мужчина. — Мы посетим этот бал, — Махидол замерла не в силах что-либо сказать. — Что? — переспросила девушка, думая, что ей послышалось. — Это отличный шанс переманить на нашу сторону другие касты. Они восстанут, если будут знать, что их поддержат. Мы сделаем это прямо перед носом у короля. — Но как вы?..— он перебил её, заранее зная, что Элиана собирается спросить. — Поэтому ты поможешь нам. Ты была в замке, уверен ты знаешь, как пройти по нему незамеченному, — от одной мысли, что она вновь окажется столь близко к принцу, у неё закружилась голова. — Ты нарисуешь нам карту. Но сама ты никуда не пойдешь, — строго произнес отец, показывая, что спросить бесполезно. — Я не могу вновь так рисковать тобой. Поэтому ты останешься здесь, причем под охранной. Пойми меня правильно, Эли, я люблю тебя, и ты последнее, ради чего я живу и борюсь.       Девушка лишь согласно кивнула. Она не думала, что причина только в этом. Отец боялся, боялся, что Элиана может потерять голову из-за принца и тем самым выдать их. Но она не могла позволить отцу так рисковать. Ей нужно было попасть на бал и проследить самой за всем, чего бы ей это не стоило. А поскольку это будет маскарад, то полдела уже сделано. Вот только было сложно достать платье и маску, чтобы не отличаться от других и не вызывать подозрение.       Но отец девушки не солгал, и когда он уже собирался выезжать на бал, к шатру Элианы подошли двое мужчин, которые следили за каждым её шагом. Но она не собиралась из-за этого менять свои планы. Взяв в руки две бутылки, девушка стала у входа и закричала. Долго ждать не пришлось, и мужчины тут же вскочили к ней, чем Элиана и воспользовалась, ударив их по голове. — Простите меня, пожалуйста, — прошептала девушка, прежде, чем убежать.       Добраться до замка оказалось куда проще, чем она гадала. Охрана была так занята балом, что пробраться внутрь, притворившись служанкой, не составило труда.       Прикрыв лицо, Махидол поспешила в уже знакомое для себя место. Заметив знакомую фигуру, она притормозила и медленно подошла к ней. Пытаясь не напугать девушку, Элиана тихо произнесла: «Адриана». Служанка вздрогнула, не веря своим ушам. Повернувшись, она тут же кинулась на неё с объятиями. — Мисс, я думала, что вы больше не участвуете в Отборе, — с подозрением спросила девушка. Неприкасаемая не знала можно ли ей доверять, но выбора у неё не было. — Мне нужна твоя помощь, Адриана. — Хорошо, Элиана, — с твердостью в голосе ответила служанка, и Махидол поверила ей.       Бал был только в самом разгаре, но Зейн уже успел перетанцевать с половиной девушек и окончательно устать от всех этих людей. Он оглядывался по сторонам в надежде увидеть хоть кого-то, кто бы улыбнулся ему не потому, что он принц. Глупая затея. Малик смотрел на музыкантов, которые только начали играть новую песню, когда услышал рядом знакомый голос. — Кажется, вы обещали мне танец, — он перевел взгляд на чертовски красивую девушку рядом с ним и улыбнулся.       Принц подал руку Хейли и повел её на танцпол. Все следили за ними, пока они кружились в танце. Девушка только и старалась, чтобы задеть плечом или лишний раз прикоснуться к Малику, что чертовски раздражало его, и он думал только о том, когда музыканты наконец-то заткнуться, пока участница Отбора весело рассказывала парню о чем-то.       Когда звуки музыки на время остановились, принц отлепил от себя Третью и направился в сторону к своему отцу. — Если они все будут так липнуть ко мне, то боюсь, что у меня будет сиамский близнец к концу вечера, — ядовито прошептал принц мужчине, от чего тот только засмеялся. — Веселись, пока можешь, сынок. Эта часть Отбора всегда была моей любимой, их попытки привернуть твое внимание настолько жалкие, что даже у наших лошадей это получается лучше, — скептически произнес король, разглядывая девушек, о которых только что говорил, как о животных. — Если они все так глупы, зачем весь этот цирк? — Я заметил, что ты стал больше общаться с Хейли Херд, Третья, неплохая партия, — проигнорировал вопрос сына, парировал мужчина.       Зейн только набрал воздуха в легкие, чтобы что-то сказать, как король фактически приказал: — Не заставляй девушек ждать, Зейн. Они хотят потанцевать с принцем.       Малик цокнул, но, ничего не сказав, отправился обратно. Парень оглядел присутствующих, отмечая тех с кем он уже танцевал. Заметив девушку, что выглядела ослепительно в своем голубом платье, но при этом стояла совершенно одна, Зейн направился к ней. — Позволите пригласить вас на танец, — он протянул ей руку и мог поклясться, что видел, как девушка вздрогнула услышав его голос. Но принц не обратил на это особого внимания, поскольку такая реакция была уже знакома ему.       С каким-то сомнением и по-прежнему не поднимая глаз, что были частично скрыты под серебряной маской, она подала ему руку. От прикосновения по телу парня прошелся ток, и он удивился такой реакции своего тела, ведь за этот вечер такое было с ним впервые.       Они направились в центр бальной залы и все распутались перед ними. Зейн неуверенно положил руку на талию девушки, не выпуская другой её ладони. В отличии от того, как он танцевал с другими девушками, то с этой парень находился довольно-таки близко. Но та так и не поднимала свои глаза. Малик так хотел увидеть цвет её глаз, что не выдержал и сам поднял голову блондинки вверх. Столкнувшись с парой голубых, как замерзлый океан, глаз, он охнул и чуть оступился, но вовремя взял себя в руки и вернулся в прежнее положение. На них смотрели все, кому не лень, и было слишком опасно делать что-то, что могло выдать их. — Элиана? — не веря своим глазам, прошептал Зейн. — Кажется, песня уже кончилась, — улыбнулась Махидол и попыталась отстраниться, но принц до боли сжал её руку и притянул к себе. — Отпусти меня, Зейн, — оглянувшись, девушка поняла, что привлекает слишком много внимания к себе.       Парень ничего не сказал, только молча потащил её куда-то под косые взгляды девиц и недовольные оханья. Когда они оказались за закрытыми дверьми спальни принца, Малик отпустил её. Элиана потерла руку, занемевшую от его хватки. — Почему ты не сказала мне? — скрестив руки на груди, медленно произнес Зейн. — Что я должна была тебе сказать? Зейн, я - Неприкасаемая, не трогай меня. Так?! — не выдержав, закричала девушка. — Элиана, — прошептал парень, и Элиана посмотрела ему в глаза. — Нет, не смей. Слышишь, не смей так на меня смотреть, будто это ничего не меняет для тебя! — Мне абсолютно плевать, что ты Неприкасаемая, меня больше расстроил тот факт, что ты сбежала от меня, так ничего не объяснив, — Малик начал подходить к ней, и девушка попятилась. — Знаете, что, Ваше Величество? Я не собираюсь ничего вам рассказывать, — скинув с себя маску, ответила Элиана. — Возвращайтесь лучше к тем девушкам. Ведь вы же уже нашли себе прекрасную партию. Я видела, как ты учил её стрелять из лука, впечатляет, как быстро ты смог вернуть свою жизнь в прежнее русло, — прошипела девушка. — Ты ревнуешь? — ухмыльнулся принц и продолжал наступать на неё. — В любом случае это не имеет значения, ведь у неё нет шансов. — И почему же? Недостаточно идеальная для тебя? — Зейн стоял рядом с ней, и она боролась с желанием поцеловать его. — Она не ты, — наклонившись к уху Махидол, ответил принц.       Последнее границы были стерты, и она хлынула к нему, словно для неё это был единственный способ спастись от самой себя. В его объятиях девушка ощущала себя спрятанной от всего мира. А когда его губы накрыли её, сердце захотело вырваться с груди, словно для него это была клетка, когда парень рядом, и собственноручно попасть в руки принца. Непревзойденное чувство сходства двух совершенно разных людей.       Желая завладеть целиком и полностью Зейном, блондинка сильно укусила и оттянула его нижнюю губу, в ответ же на это, парень решил побороться с её языком. Они простонали в унисон. Когда же воздуха стало не хватать, им пришлось оторваться от друг друга, но это было ненадолго, поскольку набрав достаточное количество воздуха в легкие, Малик вновь начал терзать пламенные губы девушки поцелуем. Элиана что-то невнятное промычала ему в рот и легко оттолкнула от себя. — Зейн, это слишком неправильно. Мне лучше уйти, — поправляя платье и стараясь прийти в нормальное состояние, прошептала девушка, чувствуя вину. — Жизнь слишком коротка, чтобы делать только то, что правильно, — вновь притягивая Махидол к себе, хрипло ответил принц.       Улыбнувшись, парень решил домучить Элиану и переместил свои губы на её шею, медленно целуя каждый участок кожи. Не сдержавшись девушка застонала, откинув голову назад. Его руки притянули крошечное тело напротив него к себе, не давая ей ни малейшего шанса, чтобы выбраться. Хотя блондинка не особо и сопротивлялась.       Знаете, бывает чувство, когда ты высоко летишь, стоя на земле. Чувство свободы, непокорности, идеальные черты между совершенством и лишением рассудка. И то ощущение падения, что обрывает крылья и лишает надежды на поднятие снова в воздух.       Вот, что ощутила Элиана, когда в дверь постучали. Это буквально вытащило её в реальность. — Ваше Величество, вы в порядке? Ваш отец волнуется, — послышалось по ту сторону, и принц не хотя отстранился. — Передайте ему, что со мной все в порядке, и, что я скоро вернусь, — тяжело вздохнув, пробормотал Малик, виновато посмотрев на девушку. — Мне точно уже пора идти, — когда послышались отдаляющийся шаги, сказала блондинка, покосившись на дверь. О том, как выбраться из замка, она забыла подумать, и сейчас это могло стать проблемой. — Как ты выберешься из замка? — словно прочитав её мысли, спросил парень. — Через дверь, нет? — саркастически ответила Элиана, и принц вопросительно поднял бровь. — Что, есть идеи получше? — сложив руки на груди, предположила Махидол. — Вообще-то есть. В одной из башен замка есть спуск в заброшенные туннели, я могу провести тебя, — Неприкасаемая с удивлением уставилась на него. Он собирается показать ей тайный выход из замка? Неужели ему и вправду было плевать на то, кто она на самом деле, и принц доверился ей? — Думаю будет лучше, если ты вернешься на бал, пока никто ничего не начал подозревать, а я уж как-нибудь сама, — ответила Махидол, направляясь к двери.       Парень резко втянул в себя воздух, будто хотел что-то сказать, но передумал. Элиана уже коснулась ручки, когда теплые мужские руки обернулись вокруг её талии и резко развернули к себе. Его губы обрушились на её, словно буря на море. Он дерзал их, будто это была их последняя встреча. — Я не хочу говорить «прощай», — тихо прошептал Зейн. — Тогда, до встречи, — ухмыльнувшись, ответила девушка и быстро вышла из спальни, чтобы он не смог её остановить. Но принц не последовал за ней.       Махидол направилась на поиск выхода, старательно избегая встречи со стражей. Но парень забыл уточнить в какой именно башне есть потайная дверь, и в результате она оказалась на крыше, черт пойми, в какой части этого огромного замка. Её глаза бегали по удивительным видам, а ветер безжалостно трепал платье. Сняв каблуки, девушка подошла к краю крыше. Чертовски высоко и не видно, что внизу. Прыгать было слишком опасно, но Элиана совершенно растерялась и не знала, что делать. Поэтому она надеялась, что если подойдет ближе, то сможет все-таки рассмотреть, что находиться внизу. Махидол аккуратно стала на край крыши, опуская свои глаза вниз. Там виднелось что-то темное, как будто лунное сияние на ночном небе. Резкий порыв ветра заставил Элиану потерять равновесия, и она начала падать, но чьи-то руки вовремя схватили её и оттянули назад. — Совсем спятила?! — услышала она знакомый голос у себя над ухом и немного расслабилась, но её тело все ещё продолжало трясти. — Я же сказала, что справлюсь сама, — сверля взглядом принца, ответила блондинка. — Я вижу, как ты справляешься, — хмыкнул Зейн, но услышав голоса резко изменился, вновь стал серьезным и полностью сосредоточенным. — Черт...они, наверное, последовали за мною.       Элиана испуганно уставилась на него, а потом перевела взгляд на дверь. Шаги были все ближе. Парень перевел взгляд на загнанную в угол девушку, и его челюсть сжалась. Они все ещё стояли на краю крыши, и Малик по-прежнему держал её. — Ты доверяешь мне? — прошептал Зейн, смотря ей в глаза. Она задала себе этот вопрос, но ответ был известен уже давно. — Да, — выдохнула девушка.       Принц закрыл глаза и толкнул её. Свист ветра ударил по нему, и он зажмурился. Стража была уже у двери. Малик посмотрел вниз, и чувство страха окатило его. Он разворачивался, чтобы уйти, когда заметил кулон в виде ангела с рогами. Зейн поднял его, понимая, кто является хозяином этой вещи. Именно в этот момент пожаловали гвардейцы, что с подозрением осматривали крышу, ища ещё кого-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.