ID работы: 2392085

autumn

Block B, VIXX, 24K, WINNER, ToppDogg, GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

zihyo

Настройки текста
Если бы Джэхё был котом, он бы обязательно гулял ночами по крышам, гонялся за ночными мотыльками, летящими на тускло-желтый свет уличных фонарей. Он бы запрыгнул на чей-нибудь одиноко горящий балкон и долго бы всматривался в силуэты за окнами; гулял бы себе по пустующим улочкам, шугаясь изредка проезжающих в поздний час машин. Если бы только Джэхё был котом, он без тени смущения запрыгнул бы к Чихо на колени, когда тот, сонный, до раннего утра засиживался в своей студии над очередным треком для группы. Он бы терся об его шершавую ладонь и мурчал так громко, что Чихо обязательно бы устало улыбнулся, почесывая гостя за ухом. Джэхё, увы, не кот, он не умеет звонко мурлыкать и знает, что такое – личное пространство лидера. Джэхё, если честно, хочется ласки и немножечко внимания, но он упорно молчит, потому что его проблемы совсем ничтожны и не заботят здесь никого, особенно Чихо. Джэхё просто забирается с ногами на диван по другую сторону от Чихо и кутается в махровый плед. На улице осень, немного знобит, а окно никогда не закрывается. Чихо курит прямо в комнате. Между ними расстояние длиной где-то в руку. Телевизор убавлен до минимума, потому что все уже спят. Джэхё и сам уже немного дремлет, но слишком велик соблазн провести эту ночь наедине с Чихо, украдкой рассматривать его усталое лицо с залегшими от недосыпа мешками под глазами. Джэхё очень хочется протянуть руку, дотронуться да высокой скулы пальцами, очертить контур обветренных губ, прильнуть к широкой груди и уснуть у Чихо на коленях. Но Джэхё не кот, и, в общем-то, он рад даже таким моментам, пусть они и по разные стороны дивана. Джэхё не привыкать. Когда глаза начинает щипать от усталости, Чихо понимает, что самое необходимое сейчас – это сон. Он морщится, устало трет переносицу, разминает шею и натыкается взглядом на Джэхё. Джэхё дремлет, завернувшись в плед, как в кокон. Отросшие волосы лезут в глаза, Джэхё кривит губы во сне и ежится, интуитивно тянется к единственному источнику тепла. К Чихо. Чихо осторожно, чтобы не разбудить, укладывает голову Джэхё к себе на колени и неуверенно запускает пальцы в волосы. Чихо перебирает пряди, всматриваясь в безмятежное выражение лица, и думает, что Джэхё похож на кота. Чихо – суровый лидер, и все эти нежности вообще-то не для него, но когда Джэхё рядом, когда Чихо чувствует тонкий шлейф фруктового парфюма, у него откровенно сносит крышу. Правда, Джэхё об этом знать не обязательно, а пока Чихо может позволить себе минутку нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.