ID работы: 2392445

Книга-разлучница

Слэш
R
В процессе
22
Chatmoore бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Скучно… — обиженно бросает Кид в тишину.       Голос разносится по маленькой уютной комнатке в мгновение ока, отбиваясь от гладких стен светло-серого цвета.       — Скууууучно, — вновь причитает Юстасс, надеясь на ответ.       Но тишина и не думает ему отвечать, а лишь насмехается над Кидом. На часах уже 23:45. Лежащий на кровати Трафальгар не обращает внимания на обиженные причитания его личного тиранозавра с красными патлами. Так как он является единственным собеседником Кида — соответственно, он молчит.       — Скучно мне…       — Может, хватит уже ныть, а, Юстасс-я? Иди-ка ты спать.       — А как же потрахаться?!       — Спать иди.       Голос Трафальгара бархатистый, приятный, как мед на уши. А Кид не без радости замечает, что из него исчезли нотки ехидства и эгоизма.       — Но ты же не спишь.       Трафальгар откладывает черную книжицу с ручным переплетом, разворачивается на кровати в сторону Кида и сверлит его непонимающим взглядом:       — Кид, скажи, ты идиот? Или просто прикидываешься?       Юстасс хмурится, но тут же улыбается, как школьница хорошей оценке. Чтобы получить от угрюмого Трафальгара такое обращение — без лишних и противных приставок «-я», — стоит очень постараться его разозлить, или… Или же когда обоих накрывает оргазмом, Трафальгар может произнести его имя так страстно, что Кид даже захочет продолжения.       Как говорится, трахали — знаем.       — Да понятно мне все, снова ты должен читать свою гребаную расчлененку! — рычит Кид.       Трафальгар устало усмехается и снова разворачивается к небольшой и довольно толстой книжице, содержание которой способно напугать даже бывалого убийцу.       — Что, ревнуешь меня к книге, а, Юстасс-я?       Юстасс возмущенно мычит и тоже отворачивается на спинке стула.       — А вот и ревную! Ты так каждый вечер сидишь! Хватит читать про кишки, ублюдок!       — А вот и нет, — насмешливо лыбится Трафальгар. — Не сижу, а лежу.       — Большая, блять, разница…       — Очень даже немаленькая.       Кид снова недоволен. Этот ублюдок действительно последнее время часто не высыпается, сидит часами, сутками над этими чертовыми книженциями и учит, учит, учит. Его темные круги под глазами уже имеют свои круги! Юстасс упрямо и твердо для себя решил, что хватит уже Трафальгару изводить себя так. Пора бы расслабиться — суббота уже, как ни как. Хотя через минут десять уже наступит воскресение.       Юстасс уже много раз пытался поймать и оттрахать Трафальгра, но все попытки были с честью и отвагой провалены.       Последняя, между прочим, оставила нехилый синяк у Кида под глазом.       Ну, подумаешь, ущипнул за упругую смуглую задницу. Ну, ничего ведь — просто оставил пару десятков укусов на носу и на шее. Ну, походил этот гаденыш пару дней с высоким воротом. Ну, еще Кид утром спрятал его трусы… А потом томик по анатомии… И всего-то! А этот трудоголик ему в глаз дал! И сейчас чертов некрофил лежит на кровати и уже чуть ли не падает носом в ту злосчастную книгу-разлучницу.       Кид решает предпринять последнюю попытку на сегодня. Молча встает и тихонько укладывается на кровать рядом с Ло. Последний старательно делает вид, что не замечает.       Большая Кидова ручища медленно поднимается и ползет в сторону Трафальгара, если быть точнее, то в сторону его многострадальной задницы, одетой в серые домашние штаны.       Юстасс с непринужденным выражением лица, смотря в книгу, не спеша подбирается к цели. Его лапа опускается на левую ягодицу, сжимает через штаны. Трафальгар все так же читает с невозмутимой миной и изредка трет уставшие глаза. Кид продолжает свой бесхитростный путь.       Рука скользит под резинку штанов, а там уже залезает в черные труселя. Проводит по худым оттопыренным булкам, между ними, спускается еще и еще…       Скидыщ!       И Кид со всей дури получает по голове той самой ужасной книгой. Хоть она и маленькая, но довольно тяжелая. Уж тем более в руках уставшего и злого Трафальгара такая вещь может стать настоящей кидоотбивалкой.       Юстасс опечаленно вздыхает и укладывается рядом с Ло, спиной к нему. Если Трафальгару опять нужно читать эту гадость всю ночь, то никто его не переубедит.       00.34. — говорят Трафальгару большие часы. Книга прочитана, материал усвоен. Под боком спиной к нему валяется дрыхнущий Кид. Трафальгар очень устал — настолько, что даже раздеваться не хочется. Но все же надо залезть под одеяло, а огромная тяжелая туша Кида — единственная преграда. Ло протягивает вялую руку и трогает Кида за плечо, чтобы тот еще немного подвинулся. Мир перевернулся вверх дном, и только спустя пару секунд Трафальгар осознал, что его опрокинули на спину, а сверху на нем восседает… довольный собой и вполне себе бодрый Юстасс. Поставил колено между его ног и смотрит голодным взглядом. Скалится, отводит руки Ло в стороны и облизывается.       — Ю…       Не успевает вялый Трафальгар даже возмутиться, как ему тут же затыкают рот горячим поцелуем. Пока язык Кида гуляет по чужому рту, руки задирают кофту, скользят по шее, спускаются к набухшим соскам и обводят контуры татуировок. У сонного Трафальгара через поцелуй выходят полустоны-полувздохи, а штаны уже никак не скрывают предательский стояк. Ло берет в руки пульт и быстро выключает свет, что так сильно мешал глазам.       — Наконец-то ты закончил! — радостно, как маленький ребенок отзывается Юстасс, оторвавшись от горячих губ. Улыбается искренне — так счастливо, что, казалось бы, сейчас рассмеется.       — Кид… — глухим и обреченным голосом мямлит Трафальгар, — Я очень устал, и спать хочу.       Юстасс его не слушает... или не хочет слушать, продолжая покрывать каждый сантиметр смуглого тела нежными поцелуями. Ло не против, совсем не против, если бы только не чертова сонливость.       — Тебе и не надо ничего делать — лежи себе, валяйся и получай удовольствие!       И Трафальгар слушается. Откидывает тяжелую голову на подушку, блаженно закрывает глаза и раскидывает руки в разные стороны. Он уже давно без одежды — Юстасс стянул. Когда успел? Не важно. Ему действительно не помешает расслабиться и отдохнуть. И следует признать — Юстасс умеет доставлять удовольствие.       Горячий язык прошелся по телу, а влажные губы впились в ключицу. Кид всегда оставлял на теле Ло десятки отметин, и сейчас тоже ведет дорожку укусов от пупка к шее, тут же зализывая. Его большие горячие руки спускаются ниже и ниже, останавливаются над пахом. Пальцы врываются в отверстие, наскоро его растягивая. Он освобождает свой вставший член, подводит к чужому анусу. Кид снова в темноте лыбится — на этот раз по-дьявольски, как чертенок, которому дали волю и он пустился проказничать. Трафальгар, смущаясь и внутренне паникуя, осознает, что влип по полной. Если Юстасс долго ждал — значит, сейчас будет больно.       — А теперь мы будем трахаться! — торжествующе заявляет довольный Юстасс.       Эта ночь будет долгой, очень долгой и веселой.       Утро же вышло пасмурным и хмурым. Противные тучи предвещали дождь на весь воскресный день. И какого же было удивление этого самого утра, когда оно застало двух влюбленных идиотов вместе под одеялом.       Кид сладко потянулся и еще ближе притянул к себе посапывающего Трафальгара. Вид у него был замученный, но вполне довольный.       А в углу комнаты из под скомканного и выкинутого свитера Трафальгара выглядывала та самая злосчастная расчлененка-разлучница, коей величал ее Кид, — книга по анатомии, ставшая свидетельницей горячих потрахулек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.