ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Эльза Разенграффе. Мне 16 лет. Много друзей, но они мальчики. Я живу с друзьями, ибо родители погибли. Никто не знает, что у меня нет опекунов. Мы живём в особняке Питча. Да, с мальчиками. Да, один на один. Оу, у меня есть брат, родной. Но ему на меня плевать, и я с ним не общаюсь. Его зовут Юджин. Ой, я же не описала себя. Я блондинка с голубыми глазами. Среднего роста. Но для братьев я мелочь. Парни намного старше меня. Вроде всё. Например Питчу - 35 Джеку - 28 Иккингу - 25 Юджину - 26 Банни - 28 Джейми - 20 Да, я младше всех. Но если что, так они за меня горой. Они один раз парня до полусмерти избили. Они меня любят, и я их. Я готова вечно смотреть на три вещи: огонь, воду, и на то, как мои братья( я их так называю ) ходят пьяные. Господи, я всегда ржу, не могу. Они мне пить не разрешают. Я к друзьям как то ходила и выпила там немного. Знаете, что сделал Джек? Не угадали. Он меня отшлёпал! Ой, я заболталась. Я Джек Фрост. Мне 28. Есть братья и сестра. Они конечно не все родные, но... Мои два брательника очень крутые. Их зовут Джейми и Иккинг. Ещё есть названная сестра Эльза. И её братец, он мой лучший друг. Я до сих пор помню, как отлупил Эльзу за то, что она напилась. Я имею бледную кожу, голубые глаза, волосы пепельного цвета, мускулистый торс. Эльза всегда краснеет, когда я снимаю майку или футболку. Не смейтесь, но одежду нам выбирает Эля. Она мастер. И говорит нам:"Вы как бомжи одеваетесь." Господи, что бы я делал без этой девчонки? Я Питч Блэк, мне 35. Я не буду много говорить о себе. Итак, у меня как смоль чёрные волосы, янтарные глаза, худощавое телосложение и гипнотизирующий голос. Мои друзья живут у меня. И Эльза единственная адекватная личность во время пьянок. Здрасьте, я Юджин Фицерберт. Мне 26 и у меня есть секси сестра. Но я её игнорирую. Не, я бы её чпокнул, но она такая недоступная. У меня накачанное тело, голубые глаза, шикарная улыбка и, как говорит моя сестра - "козлиная бородка". Живу с друзьями, ну и с сестрой. Я никогда не забуду, как Джек лупил Эльзу. Ахахахахаха, аж слёзы текут. У меня много девушек, но блять, где та единственная? У меня есть дом, но с Джеком мне веселее. Эльза, блин, каждое утро горит энтузиазмом. Она вбегает комнату и начинает орать:"Рота подъём!". Хлопает дверью и убегает готовить завтрак. Я Иккинг Фрост. Мне 25, я шатен, накачанный, кареглазый. Брат Джека. Всё бля, остальное по пути. Я нах заебусь всё рассказывать. Я Джейми Фрост. Мне 20. Среднего роста, накачан, но не так, как Джек. Давно влюблён в Элю. Но я ей брат, не больше. Хоть мы и не родные, но это нам не мешает. Как же мне хочется быть её парнем, а не братом. Блять, всё, мне надоело вам всё рассказывать. Хотя... я любимчик среди девушек. Мои волосы, как и у брата - с виду колючие, но на деле мягкие. Всё пока. Всем привет. Я Кролик. Надеюсь, вы поняли, это моя кличка. Зовут меня Банни. Я загорелый блондин. Тренер Джека. Знаю, мы с ним ровесники. Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.