ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POW Эльза - Доброе утро! - я скинула одеяло и пошагала в ванну. Скинув халат я залезла в кабинку. Горячая вода стекала по моим волосам, и обнаженному телу. Я с бодростью вылезла из душа и завернулась в полотенце. Дойдя до комнаты я начала одеваться. Оделась я повседневно и с улыбкой до ушей побежала будить братишек. Действуем по новому плану. Я вбежала в комнату и как закричу : "Насииииилуют! Помогите!" Они все вскочили и начали одеваться ,а я тем временем начала бежать из комнаты. Ну почему мне так не везёт? Меня Джек поймал : "Спасибо ,а теперь иди. Мы ещё минут 10 полежим. И если уснём ,то разбуди нас. Я хочу хоть раз придти вовремя ,а не к концу третьей пары." - я начала ржать ,как бешеная -"Я серьёзно." Я отошла к двери и сказала : "На полном серьёзе." Он зарычал и побежал на меня, но я оказалась ближе к двери и ,поэтому успела выбежать. Мда на каблуках и так бегать? Так всё надо идти готовить ,а то эти меня съедят вместо завтрака. Так они любят :яичницу с беконом и кофе. Начнём. Я разбила 18 яиц и 18 кусочков бекона. Я заварила 6 кофе и один зелёный чай. Я и без кофе бодрая. А вот эти блин меня удивляют. Ну не в этом суть. Топот ног ... а-а-а-а-а-а-а-а бежим. Спасайся кто может! Стадо баранов! Так всё вроде стихло, значит едят. Я прошла на кухню и села на стул. Они все ели и ,как джентельмены оставили мне кусочек яичницы и два кусочка бекона. Оу и даже мой чай на месте. Мы позавтракали и пошли по учебным заведениям. Опяяяяять! Ну почему? Представляете они опять спорят кто меня повезёт в школу. Не ну ладно если бы они спорили ,как взрослые люди ,но нет ,они спорят с помощью камень, ножницы, бумага. Блин ну сколько можно? Ладно всё я пойду одна. Я подошла к нашей банке с деньгами и взяла сто рублей. А теперь валим пока эти грызутся. Я села на маршрутку и поехала в школу. Там меня ждали интересные предметы : физика, химия, урок бальных танцев, математика, история, биология и физкультура. Конечно больше всего я люблю физ - ру, но остальные предметы тоже интересные. И вот звенит звонок, я мчусь на физику, и вот момент истинны звенит второй звонок ,а я как раз влетаю в класс. Я не отрываясь слушала учителя. Он в свою очередь наш директор. ( очень молодой директор, ему 35 и его зовут Питч Блэк) Я просидела эти уроки и с тем же оптимизмом понеслась на физ - ру. Наш тренер Александр Валерьевич Салмин, но он просит нас обращаться к нему Дядя Саша. Ура сегодня кросс 3 км. Кто прибежит первым ,тому шоколадка. Всего 3 забега. Мальчики из нашего класса у Евгения Палыча. Девочек у нас 15, в каждом забеге по пять человек. Я бегу во втором забеге. Первой победила Дашка Балашева - моя подружка. Второй забег. Дядя Саша закричал : "На старт ,внимание , всё ещё внимание ,марш!" Я не прилагала особых усилий. Меня обогнала Исаенкова Милена. Я ускорилась, и обогнала её. Ура я выиграла! Урок кончился - жаль. Не смотря, ни на что, я шла домой с довольным выражением лица. Опа магазинчик, надо зайти. Итак что я хочу. О, сухарики с соусом, о ,кока - кола. Хм надо бы этим купить, а то моё отнимут. Я купила всё и шла ещё более счастливая. Прихожу я значит домой ,а дома срач. Ну что, начнём. Я сделала уроки. Всё сейчас уборка. Я пошла на кухню помыла посуду, подмела, приготовила обед. Потом убралась в комнате мальчиков. Всё. Можно и погулять. Я вновь переоделась и пошла к двери. Ну спасибо. В этот самый момент пришли братья ,причём в хлам пьяные. Я ударила себя ладошкой по лицу. : "Ну что проходите алкоголики." Иккинг пытался возразить : "Молчи женщина! Ты борщ приготовила?" Я обулась и сказала : "Суп на плите, пока. И свалила. Я пошла гулять в парк. Ну почему бы и нет. Карусели наше всё : "Билет на *Спид Флип*. Я взяла билет и пошла. Я гуляла весь вечер. Ну ,а когда вернулась ,я застала такую картину: Джек сидит весь усыпанный попкорном и залит пивом, на нём спит Юджин ,Питч сидит в обнимку с Джейми ,гладит его по голове и говорит: "Моя прелесть",Банни залез в холодильник и жрёт колбасу. Иккинг сидит с кастрюлей из под борща на голове. Знаете я даже не злюсь, потому что такое происходит ,почти каждый день. О Банни вылез. Благо я успела всё на видео снять. Да у, кого как ,а у меня так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.