ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Как? Не может быть! Её можно вылечить? Доктор, вы должны... – наперебой кричали братья, а я лишь спросила: - Сколько я ещё буду жить? - на меня все посмотрели, как на больную. - Пол года, не больше. Но за это время, мы тебя вылечим! Ты не умрёшь, я сделаю всё, что в моих силах. - Начинайте лечение без замедлений! - громко провозгласил Питч, входя в кабинет врача, - Я оплачу всё лечение. - Что вы? Я сделаю всё бесплатно, я ведь с самого детства знаю её, - проговорил Какаши-сан. За мной сразу вошли два мед брата и, взяв под руки, начали выходить вместе со мной. Я так не хотела никого покидать. - Вы очень долго не увидитесь, так как лечение продлиться гораздо больше 9 месяцев. Потому что лекарствами и процедурами мы будем замедлять продвижение болезни. - Можно нам хотя бы попрощаться? - спросил Иккинг. По мере отдаления я переставала слышать, о чём шла беседа. Меня завели в уже приготовленную палату. Там было так холодно, или мне просто казалось. Сев на кровать я услышала жуткий скрип. Матрас был жёсткий, не так как дома. В палате не было ни одной розетки. Ни то, что банального ковра. Наплевав на то, что здесь ледяной пол я разулась и подошла к зеркалу. Мраморная кожа, яркие глаза, алые и без помады губы, кругленькие щёки, небольшой нос, пропорциональные брови и вообще красивое тело. Многие девушки жалуются, а меня всё устраивает. Только вот они будут жить долго, а я пол года, может чуть дольше. Хотя смысла в этом не вижу, зачем растягивать муки? Жизнь это игра, из которой нам живыми не выбраться. Так зачем страдать? Жуть, я нахожусь в этой палате минут 20, а уже стала пессимисткой. Так спокойно, всё будет хорошо, через год я точно уже буду сидеть с братьями и смеяться. Это будут привычные будни: школа, дом и семья. Дверь открылась и зашли 6 грустных парней. Я отошла от них и села на кровать, она снова заскрипела, нарушая тишину. Ко мне подошли Питч и Банни, остальные не двигались, будто болеют они, а не я. Подошедшие братья обняли меня и приободряющее мне улыбнулись, произнося в унисон: - Милая, всё будет хорошо, - на это я дала чёткий ответ. - Я буду бороться за жизнь! - Эль, мы тебе организуем лучшую палату. И кровать привезём твою. Кстати, какую ты книгу хочешь? – послышался голос Юджина. - «Мастер и Маргарита», а вообще-то выберите сами, я доверяю вашим вкусам, - промолвила я, мне ведь нужно только видеть их улыбки. Но если я умру, то они явно не будут улыбаться. Значит надо стараться выжить. Все по очереди меня обняли и отправились на выход. Как же тяжко было смотреть им вслед. Дверь закрылась, и я осела на пол. Глаза стали наполняться слезами, но я тут же подняла голову наверх и быстро заморгала. Нельзя плакать, нельзя показывать слабость. Я сильная. Встав с колен, я распустила волосы и подошла к зеркалу. Какие они густые и светлые. Вчера я их мыла, пахнут вишней. Зарывшись, в свои волосы, я начала их перебирать. Мягкие и гладкие. Я залезла под одеяло. Оно пахло хозяйственным мылом, опять же не так как дома. Подтянув к себе ноги, я уснула. Через какое-то время я услышала, что кто-то вошёл в палату, но не придала этому значения. Некто подошёл ко мне и погладил волосы, наивно думая, что я сплю. Я поймала руку наглеца и приподнялась на локте. Это был Джей. - Эль, я принёс тебе плеер и наушники. Скоро мы привезём тебе вещи, а ещё позже ты переедешь в другую палату, - сказал, Джейми, закинув правую руку за голову. - О, спасибо тебе огромное! Я и мечтать не могла о наушниках! – вопила я обнимая Джея. - Не за что. Нам сказали, что мы сможем тебя навещать. В виде исключения, - тёплая улыбка озарила его лицо. - Спасибо вам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.