ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я шла уже пол часа по пустырю. Вокруг туман... Брр. Мой синяк ныл, а из носа вновь пошла кровь. Мой телефон разрывало сообщениями и звонками. А я всё шла и думала, почему же у меня идёт кровь носом и меня тошнит? Мне стало скучно я взяла в руки плеер и наушники из сумки, после включила музыку. Спустя пол часа передо мной был лес и я не долго думая пошла туда. Вдруг я услышала звук чего то летящего ,затем почувствовала жгучую боль в руке. Взглянув на место откуда исходила боль я увидела стрелу. Я подумала ,кто же это может быть? Охотники ,точно! Как только я вынула стрелу, кровь обволокла мою руку и большими каплями начала спадать на яркую траву. Я хотела позвать на помощь ,но подумала ,что тут меня никто не услышит. Я скинула каблуки и побежала ,что есть силы из леса. Благо город был не далеко.Рука предательски болела и от этого я ухватилась за рану. Через 20 минут я приползла в больницу. Ух, как мне попадёт за то, что я сбежала. - Элизабет Флер Разенграффе! Я тебя убью! Ты нам все нервы истрепала! - проорал мужской голос за углом. На меня бежали все мои знакомые со злыми выражениями лиц. - Мы тебя по всей больнице искали! - кричал на меня запыхавшийся Джек. - Сейчас не время на меня орать, где тут травматология?- шикнула я на Джека. - А тебе за... Эльза, ты опять напоролась на неприятности? - спросил Джек. - Джек, не ори так на бедняжку, и присмотрись внимательно, это след от стрелы, следовательно она напоролась не на неприятности, а на охотничью ловушку, - сказал Банни. А я лишь утвердительно кивнула. Меня привели к процедурной, а не к травматологии. Та самая медсестра, что брала у меня кровь сразу рванула за спиртом и бинтами. Оп, походу и зелёнку прихватила. На все эти действия я не удержавшись сказала: - Ох, мать моя женщина! Не-не-не, я пойду лучше погуляю, - но тяжёлые руки усадили мне на место. Я посмотрела на их хозяина и уже хотела треснуть, но рука вновь заболела с неистовой силой. Иккинг так и держал меня за плечи. - Не переживай, Эленька. Всё пройдёт, - промолвила медсестра обмакивая ватку спиртом. Когда вата коснулась моей раны я зашипела, но вскрикнуть не посмела. Я хотела было отдёрнуть руку, но её перехватили. Джек держал руку так, чтобы моя рука не могла двигаться - вообще. Чувствую себя щенком, которого хотят усыпить. Вся будто связанная, чтобы не укусила никого при вкалывании умертвляющего вещества.

***

Прошло полтора часа и мы пошли посмотреть мои анализы. Меня в кабинет не пустили, а отвели к моему доктору. Минут через пять беседы о том, что надо мыть руки перед едой и смотреть под ноги - в кабинет вошли пятеро парней чуть ли не со слезами на глазах. Я хотела засмеяться, но поняла что они не придуриваются. - Ох, мальчики. Ну, дайте-ка мне взглянуть на анализы, - сказал Какаши и улыбнулся. Джейми с лицом номер 1 "ебало на ноль"-протянул ему бумаги. Доктор начал вглядываться и сдвигать брови. - Я так и думал. Вероятнее всего это от твоего неудачного падения, но мы будем тебя лечить! Эльза - мне очень жаль, ты так сильно упала (ага блин, упала - 3 раза на одно и тоже место), что удар спровоцировал рак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.