ID работы: 2392620

Простуда

LM.C, R-Shitei (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Maya/Aiji (LM.C)

Настройки текста
      Снова уснул. Уже пятый раз за день. Нет, то, что Аи засыпает при любой удобной возможности, я давно знал. Но сейчас...Сейчас все немного не так, как обычно. Уже второй день Аиджи выглядит разбитым. Живые искорки в глазах потухли, поменявшись красными лопнувшими капиллярами. Сил едва хватало, чтобы окончить репетицию, но он упорно не давал себе помочь, как я не просил. И только сейчас, когда он уснул, кажется довольно крепко, я осмелился подойти вплотную. Рука легла на горячий лоб. Снова температура поднялась. Сенпай вроде пил с утра жаропонижающее, но повидимому этого мало. Как же паршиво болеть во время тура. Я боюсь за Аи. Вечером у нас выступление в местном клубе, а он едва ли в состоянии продержаться на сцене хотя бы час. Нет, он выйдет конечно, мы отыграем, и возможно даже автографы раздадим, но после... Аиджи тихо застонал во сне и перевернулся на другой бок на узком диване. Мда, а еще ужасно, что всех нас разместили по старым гримеркам этого самого клуба. Нет, тут конечно не так плохо, раз даже диван нашелся, но все же в гостинице было бы лучше. Но менеджер решил, что на одну ночь и это сгодится. Выдохнул. Хреново осознавать, что помочь особо ничем не можешь. Случайно нашел чистый платок в кармане и идея сама пришла в голову. Взял на столике початую бутылочку минералки, и намочил ей свой платочек. Получился своеобразный холодный компресс, который я незамедлительно положил на разгоряченный лоб своего гитариста. Тот замер на мгновение, и я даже перестал дышать. Вот сейчас откроет глаза и снова начнет говорить, что с ним все в порядке, и что я просто нагоняю панику. Но нет, Аи только судорожно вздохнул и наконец расслабился полностью. Я выдохнул с облегчением. Нашел в наших концертных сумках потрепанный плед, что уже второй год путешествовал с нами по разным гастролям, и укрыл им сенпая. Пусть поспит. До выступления еще два часа, я успею его разбудить. А пока...Погладил его по чуть влажным волосам, улыбнулся грустно, прокрался к выходу и тихо закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.