ID работы: 2392620

Простуда

LM.C, R-Shitei (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Nanahoshi/Hirotaka (R-Shitei)

Настройки текста
      В номере было довольно прохладно, но не сказать, что совсем холодно. Нана вышел из ванной разгоряченный и распаренный. Совершенно не хотелось ничего одевать поверх тонкой футболки. Каедэ только что нырнул в еще не остывшую ванную, прикрыв за собой дверь. Дождь стучал по стеклу, стекая вниз холодными каплями. Да, погодка не радовала, проливая с самого утра на головы прохожих тонны холодной воды. На соседней кровати кто-то завозился. Из большого вороха одеял показалась и тут же скрылась зеленая макушка. Нана прикусил трубочку с соком, что только что допил, и задумался. Если присмотреться, то можно увидеть как дрожали одеяла. -Эй, - басист отставил от себя пустую коробочку сока, и присел на край соседней кровати. - Эй, ты чего? - Нет, это была не забота, скорее праздное любопытство, хотя...Первое тоже нельзя было исключать. Слишком давно они друг друга знают, чтобы быть равнодушными. "Холодно", едва различимо расслышал Нана. Ему до ужаса не нравилось разговаривать с этим "холмиком", и, не долго думая, басист дернул край одеяла,раскрывая наконец лежащего. Свернувшись калачиком, полностью одетый драммер лежал и дрожал как осиновый лист. Чуть влажные волосы прилипли к лицу. "Видимо не высохли еще", - подумал Нана бессознательно трогая зеленые прядки. Группа сегодня как раз попала под это ужасный проливной дождь, когда приехала в гостиницу. Все быстренько похватали свои инструменты и забежали в помещение. Хиро же дольше всех провозился со своей установкой и прочими вещами, и сильно промок. Драммер потянулся за теплой ладонью, словно кот. Однако басиста начало раздражать, что тело рядом так дрожит. -Ну-ка привстань, - светло-карие глаза, что до этого момента были закрыты, резко распахнулись. Расфокусированный взгляд пытался поймать Нанахоши, однако ничего не получалось. -Зачем? - Проговорил Хиро уже с закрытыми глазами. -Я помогу тебе согреться! - Это было сказано с таким вызовом, что на лице невольно появилась улыбка. Пришлось подчиниться. -Надо снять с тебя это, - Нана потянул за рукав теплой кофты, в которую плотно завернулся драммер. -Тогда я совсем окоченею! - Не бойся, я же сказал, что помогу согреться. Доверься мне. Кофта была снята, за ней последовал тонкий свитер. Хиро дрожал так, словно его било током. И вот наконец драммер остался в одной тонкой футболке, почти такой же, как и у Наны. Хиро сжимал посиневшие от холода губы в тонкую полоску, пытаясь унять подступающий приступ кашля. -А теперь подвинься, - Нана бесцеремонно раскрыл остаток одеяла, что все еще лежал на зеленоволосом, и залез под них. -Ты что?... -Тише, - басист прижался вплотную. Жар его тела чувствовался даже через тонкий слой футболки, теплые ноги были прижаты к ледяным, а руки оплелись вокруг плеч и притянули к себе. - Так же намного теплее, - или спрашивая, или констатируя факт сказал басист. Он чуть повозился, устраиваясь поудобней. Голова Хиро была теперь прижата к его груди, и он чувствовал его холодное дыхание. "Будто изнутри замерз", - промелькнуло в голове. Руки сильнее прижали к себе дрожащее тело. -Расслабься, - прошептал Нана, наклоняясь к самому уху драммера. - Все хорошо. - Он потянул одеяла так, что они с головой накрыли двух музыкантов. Нанахоши подался вперед, неосознанно утыкаясь в зеленую макушку носом. Вдыхать аромат влажных волос было так приятно. Басист так увлекся этим, что не заметил даже, как тело в его руках постепенно перестало так дрожать, а тепла стало хватать для двоих. Нана чуть приоткрыл ворох одеял и взглянул на лицо Хиротаки. Тот спал. Наконец согретый. Больше не дрожал, прижимаясь так доверительно, положив руку на талию басиста, соединив их ноги, уткнулся уже теплым носом в светлую ткань футболки, и просто спал.

***

      Выйдя из ванной минут через тридцать, Каедэ сразу понял, что что-то не так. Кровать Наны была пуста.Странно. Однако пропавший басист быстро нашелся спящим на соседней кровати, и с учетом большого вороха одеял и тихого сопения, явно в обнимку с их драммером. Каедэ улыбнулся. Им тепло. Он тяжело вздохнул, оделся потеплее и забрался в ледяную, по ощущениям, кровать. Дождь стучал по темному оконному проему. Им было тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.