ID работы: 239288

Клан

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Моих дорогих друзей я нашла в лаборатории, находившейся в подвале. И то только благодаря помощи дворецкого – демона, который не вызывал неприятия, не смотря на его принадлежность к особо жестокой расе, судя по словам Люка во время его словарного поноса. Если честно, то он был, хоть и безэмоциональным внешне, но я чувствовала и знала, что это только профессиональная фишка, типа «Идеальный дворецкий». Да, в свое время я была заядлой анимешницей, и до моих загребущих ручонок дошло аниме «Черный дворецкий». Вот и здешний дворецкий был прототипом анимешного, внешность прям точь-в-точь! И даже имена схожие: Себастьян! Он как представился, так я и не знала, что делать. То ли ржать, то ли падать, то ли растечься кавайной лужицей, что встретила почти-настоящего-Себастьяна. Эх, мечты почти сбываются! Все это время Себастьян смотрел на меня как на сумасшедшую категории «буйная», потому что я решила делать все действия одновременно. Я плюхнулась на стул около гроба, сложив руки на груди. А Алистер с Люком совсем не обращали на меня внимания, переговариваясь между собой какими-то заумными словечками, которые были недостижимы для моего восприятия, не говоря уже о понимании. На тактичное покашливание они не обращали внимания, поэтому мне пришлось сидеть и ждать. Вы спросите, почему же я тогда не крикнула, оповещая о своем присутствии? А все просто! Я услышала одну очень не понравившуюся мне фразу: «Тихо, Люк! Если уроню, то разнесет все в радиусе километра!» Вот так вот! А я не самоубийца! Прошло полчаса… Прошел час… Они когда-нибудь отвлекутся от своих экспериментов!? Мне уже надоело пялиться на их спины, реагенты, части кукол и труп в гробу. Да-да, я и туда заглянула. Правда, тело не похоже на разлагающееся, поэтому я и не испугалась. Тем более за те несколько месяцев, проведенных на кладбище в компании ворона, могил и снега, я совершенно не боюсь трупов в любой стадии разложения. Как говорится, человек такое существо, которое может привыкнуть буквально ко всему. Подтверждено на собственном опыте путем многочасового заглядывания в могилы. Прошло два часа с момента моего прихода сюда… Дверь в коридор тихонько приоткрывается и из-за нее показывается голова давешнего дворецкого с все той же мордой кирпичом. -Желает ли молодая леди пройти в библиотеку и подождать прихода господина Роу там, или же вы так и будете продолжать здесь сидеть? Конечно же я выбрала библиотеку. Меня уже тошнит от запаха серы. Как только мы прибыли на место, Себастьян откланялся, ссылаясь на дела. А мне то что? Он мне и нафиг не сдался и я милостиво позволила ему удалиться. Хотя, мне кажется, что он просто хотел побыстрее смыться от такой сумасшедшей как я. Знаете, на его месте я бы тоже смылась, но я не на его месте, поэтому пошла обшаривать полки с кладезями знаний. И да простит меня некромант, если я угроблю его хранилище информации! Потому что я только что нашла «Справочник по магии для чайников»! все, не поминайте лихом это место, потому то я уверена, через каких-то 10 мин здесь и камня на камне не останется! Когда я уже хотела применить вычитанное мной заклинание огненного смерча, меня остановил Алистер, спешивший спасти свое имущество. -Что ты творишь? – заорал он, хватая меня за плечи и тряся из стороны в сторону. Не дай бог голова оторвется! Кстати, какими судьбами некромант обще оказался здесь? Люк наябедничал, не иначе! Тупая связь! А я ведь почти начала магичить! В итоге у меня конфисковали справочник, запретили заходить в библиотеку и как наказание, заставили убираться в лаборатории. Вот только Роу не учел одного значительного факта: в химии я полный ноль, о химичить обожаю. Причем на уроках у меня всегда все взрывалось, не смотря на то, что все реагенты были не взрывоопасны. Ох, зря ты мне доверил свою лабораторию! Зря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.