ID работы: 239288

Клан

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я проснулась, то первое, что я увидела – это наглая морда Люка, которого я тут же попыталась кинуть в стенку, что у меня и получилось. Вот только вместо стенки я попала в Алистера, который как раз входил в комнату. -Ты так жестока, Алина! – начал возмущаться ворон, садясь на спинку кресла вне моей досягаемости. -Знаешь, мне не очень-то и хочется видеть первым после пробуждения твою рожу, - и накрылась одеялом с головой. Стоп! Накрылась? Одеялом? Я могу прикасаться к предметам? -У тебя появилось временное тело, пока я не приспособлю для тебя созданное артефактом. Оно повредилось во время выброса магии в конце ритуала, когда ты потеряла сознание, - просветил меня некромант, располагаясь в кресле напротив кровати. Видимо вопрос был написан на моей мордашке, раз меня поняли без слов. -Нет, просто между нами есть ментальная связь, так как я фактически являюсь твоим создателем-хозяином, а ты моим фамильяром, - Ал закатал рукав черной рубашки и показал тату в виде цветка лотоса, с какими-то непонятными символами на лепестках, - У тебя тоже есть этот знак. Кроме ментальной связи с его помощью можно перекачивать между нами магию, а так же на время меняться телами. Но последнее скорее эффект от того, что твое тело искусственное, но я не уверен. -Ты еще забыл сказать, что в результате срыва ритуала я и Алина являемся одним целым – у нас одна душа со своими воспоминаниями и личностями, - самодовольно прокаркал Люк, радостно размахивая крыльями. -Че тут радостного, курица? – возмутилась я, - Мне же от тебя теперь не отделаться. -В том-то и дело, что в случае уничтожения тела одного из вас, душа перейдет в оставшееся и вас можно будет восстановить. После того, как поболтали еще на отстраненные темы, они решили покинуть комнату и заняться делами, мне же нужно было подумать над ситуацией. Так, у меня есть новое тело, но оно повреждено, поэтому временно я буду пользоваться этим, пока Ал не восстановит созданное артефактом. Наши с Люком души объединились в одну с разными личностями в разных телах, что тоже является результатом ошибки в эксперименте. Люк очень доволен этим фактом, что меня несколько смущает и напрягает, позже обязательно устрою допрос с пристрастием, не отвертится. Так же, я – фамильяр Алистера и у нас с ним заключен контракт с неизвестным сроком действия и неизвестными условиями, так как просто так корячиться я не собираюсь, то ему придется мне платить. Мне стало интересно, какое у меня тело? Пусть временное, но все же интересно. Теперь, обратив внимание на окружающее меня пространство, я несколько прифигела от местной обстановки. Все в мрачных тонах. Большая двуместная кровать, застеленная темно-синим постельным бельем, к счастью не шелком. Мягкий диванчик, пара кресел из темного дерева, как и письменный стол у окна. Комод с резным узором. И моя мечта, то, что мне нужно больше всего – зеркало во весь рост. Быстро вскочила с кровати и устремилась к заветной цели. Чуть не упала, запнувшись о ковер, но чудом устояла. Зеркало, любовь моя, я иду к тебе! Остановилась перед необходимым предметом и обалдела. Да я выглядела настоящей Барби! И не потому что супер красавица и вообще милашка, а потому что я – кукла. Не, вы представляете, я – КУКЛА!!! Я в шоке… Ну ладно, я загнула, я просто удивлена. Нет, я не на шарнирах, которые видно. Я очень похожа на человека, очень-очень красивого человека, вот только слишком холодного и идеально красивого. Аж жутко становится, но мне-то по барабану теперь на все, раз это тело теперь принадлежит мне по праву. В зеркале отражалась миленькая девушка. Ростом 165-170 см, хрупкого телосложения. Запястья тонкие, кости хрупкие. Кожа будто из слоновой кости сделана, но мягкая и нежная. Телосложение хрупкое, невесомое и эфемерное, не дай бог сдует. На миленьком личике застыл интерес. Глаза светлого желто-зеленого цвета обрамлены пушистыми ресницами светлыми зеленого цвета, как и волосы, которые волной ниспадали на пол. Челка падала на глаза, но, что странно, совсем не мешала. Я подняла руку и прикоснулась к зеркалу, отражение точь-в-точь повторило мои действия, доказывая, что это точно я. Класс, всегда хотела так выглядеть, и даже цвет волос меня не смущает. С уверенностью могу заявить: да я – красотка! На спинке кровати заметила какое-то длинное черное кружевное платье, но увидев шнуровку, сразу же откинула мысль о том, чтобы самостоятельно это одеть. А так как помощников не наблюдается, то пошла рыться в комоде. В итоге надела темно-синюю блузу с охренительным декольте. Брюки черного цвета в облипку с заниженной посадкой. И кожаные сапоги до середины голени со шнуровкой. Оставалась одна проблема – волосы. Немного подумав, собрала их в два высоких хвоста. Мда, если бы отец увидел меня в таком виде, то точно бы заработал инфаркт, а Макс слюни пускал. И знаете, если по началу мне было больно вспоминать его, то теперь мне даже уже не обидно, просто хочется прибить гада, но прежде попытать. Эх, в железную деву бы его затолкать, да и оставить, пока не сдохнет. Но нет, не судьба. Зато я очень надеюсь, что на личном фронте у него будет скверняк, дабы не усомнилась эта сволочь в существовании правосудия. Ладно, сворачиваем эту дискуссию. Я готова выйти в высший свет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.