ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

А что ты хотела или третий лишний?

Настройки текста

Если не можешь отличить эротики от порнографии, придерживайся следующего определения: эротическое - медленное, бледное, податливое, а порнографическое - агрессивное, яркое и динамичное. Теодор Ван Герен

      Бом вышла из квартиры и подошла к почтовым ящикам. Девушка терпеть не могла, когда в ее ящик попадали чужие письма. Когда она переехала в Сеул, то думала, что в городе люди интеллигентные, но соседи по коммуналке доказывали обратное. Она хотела сделать добро людям и поэтому все письма, попавшие к ней случайно, отдавала их адресатам. Это было до тех пор, пока кое-кто из соседей не написал заявление, якобы она без разрешения открывает чужие ящики и читает письма. Тогда девушка едва доказала свою невиновность. Вот и сегодня в ящике лежали письма, адресованные Чхве Сынхену. Девушка взяла письма и направилась к двери Чхве. Наклонившись, Бом оставила письма на полу возле двери соседа. -А ты сексуальная,- послышался знакомый мужской голос.-Тебе всегда нравится такая поза? -Мистер,-раздраженно ответила Бом,-во-первых, я вас не знаю и знать не хочу. Во-вторых, когда мы с вами перешли на "ты"? -Охх,-похлопал Чхве.-Играешь роль невинной и наивной девушки? -Ошибаетесь,-отрицательно помотала головой Бом,-это только ваши шлюхи могут играть такую роль. И еще, у меня нет времени отвечать на ваши глупые вопросы. Всего хорошо.       Девушка проходила мимо Чхве, когда тот схватил ее за руку и со всей силой прижал к себе. - Ты вполне могла передать эти письма другим путем- положила бы их просто в мой ящик, — Чхве пальцем слегка приподнял ее подбородок. -Тогда в следующей раз так и сделаю,-нервно ответила Бом.-Теперь ты можешь отпустить меня? -Если только поцелуешь меня. -С какой стати я должна тебя поцеловать? -Ты сама это сделаешь?-низком голосом спросил Чхве, игриво проводя языком по губам.       Вдруг девушка услышала разговор двух людей. Очевидно, они спускались этажом выше. Если они увидят такую картину с ней, то Бом тогда можно и не думать о свадьбе. -Боишься?-парень едва коснулся губами ее щеки. -Твой аромат манит меня. Давай зайдешь ко мне? -Да пошел ты,-фыркнула Бом и укусила за край губы Чхве. Тот сразу ослабил хватку.-Скотина.       Девушка, воспользовавшись моментом, тут же быстро убежала в свою квартиру, а Чхве облизнул край губы, на которой выступила капелька крови. «Значит, она все-таки играет роль недоступной», ухмыльнулся парень.       Черин пила утренний кофе и читала новости. Квон все еще не вернулся. Значит, все-таки поел у японки. Черин позвонила Квону. Тот и не отрицал ее правоту, а затем просто отключил телефон. -Черт,да будь ты проклят Квон!-крикнула Черин и смахнула со стола чашку с недопитым кофе. Раздался звон и чашка разлетелась не неровные осколки. Зайдя в свою комнату, девушка собрала вещи парня в сумку и выбросила ее через окно. Пусть собирает свои шмотки и живет с той сучкой. Ей было больно. Сколько бы она не проклинала его, но все еще любила. Чжиен все-таки смог добиться своего и подчинить Черин. Но сегодня девушка была другой, совсем другой. Черина позвонила Тэяну и пригласила его на обед. Парень согласился и предложил встретиться возле его офиса. Девушка надела черную майку,короткую юбку и сделала легкий макияж. Выйдя из дома, девушка прошла мимо сумки, из которой выпала и была разбросана по все земле одежда любимого. Черин зашла в гараж и села в спортивную машину. Перед тем, как отправиться на встречу, она трижды проехала по одежде Квона.       Сегодня Тэян отпустил всех подчиненных пораньше и приготовил обед. Он был плох в кулинарии, но все-таки сделал омлет с ветчиной. Накрыв на стол, парень сидел и перелистывал отчеты. Услышав стук в дверь, парень отложил отчеты в сторону и поспешил открыть Черин. Девушка зашла и без поцелуев села на диван. -Значит, поругалась с Квоном? -Я приняла решение. Мы расходимся. -Считай, что я не слышал об этом. -О чем ты? -Хочешь услышать мои ответы на твой вопросы? -Прекрати,-девушка сняла очки.-Я голодна. Ты накормишь меня? -Стол накрыт,-коротко ответил Енбэ и открыл соседнюю дверь.       Черин пообедала. Парень только наблюдал за ее действами. -Я устал играть твоего любовника,-начал разговор Енбэ. -Если устал, то можешь выйти из игры. -Ты все еще та стерва, которую я любил? -А ты кого хотел?-удивилась Черин.-Думал, Черин выйдет за тебя замуж и будет рожать Тэянчиков? -На второй вариант я никогда не согласился бы,-усмехнулся Енбэ.-Дверь там, можешь уходить.       Черин встала с дивана и направилась к двери. – Стой на месте! – рявкнул Енбэ.-Стерва, ты всегда добиваешься своего.       Парень подошел к девушке и взял ее за подбородок. На лице Черин появилась улыбка. Енбэ страстно целуя Черин, принялся медленно расстегивать блузку. Вдруг Енбэ отстранился от нее. Девушка непонимающе посмотрела на него. - Сядь на стол передо мной. И шире ноги.       Голос Енбэ моментально изменился. Когда они занимались любовью, то он был аккуратным и нежным, а сегодня похож на господина.       Черин села на стол и раздвинула ноги. Ей не было стыдно, наоборот приятно. — Теперь хоть увижу ту дырку, которую трахнул, -сказав это, парень наклонился и на сей раз его поцелуй был необыкновенно страстным и даже немного грубоватым. Язык парня был требовательным, а руки спускались к юбке. Подняв юбку, он грубо спустил ее стринги до колен. -Не хочу, чтобы ты испачкала свои дорогие стринги.       Распахнул ее блузку, Тэян медленно провел пальцем между пышной груди, а потом рисовал странные узоры на сосках. Черин закрыла глаза и кусала свои губы. Тело подчинялось ему, а разум отключался. -Скажи мне, чтобы я ушел,-произнес Енбэ,-и я уйду.       Девушка подняла голову и они встретились взглядами. Енбэ прижался ближе к ней, а его губы оказались возле ее уха. Парень повторил фразу и нежно поцеловал девушку в шею. -Нет, я хочу тебя. -Я не верю. -Можно я, - хрипло ответила Черин,-стану шлюшкой?       Тэян резко ввел во влагалище два пальца. От неожиданности Черин вскрикнула. -Ты течешь так, будто тебя не трахали уже более 100 лет.       Енбэ играл с девушкой, пока Черин не кончила. -Что теперь должна делать шлюшка?-спросил Енбэ и показал свои пальчики. Девушка потянулась к руке и смотря в глаза Тэяна, медленно вылизала пальчики. -Теперь стань раком,-приказал Тэян и девушка подчинилась. Тэян намотав ее волосы на руку, резко вошел и стал ритмично трахать. Отпустив ее волосы, парень нажал на пульт. Комната наполнилась звуками музыки. После этого, он удерживал ее за бедра, не позволяя скользить по полированному столу. Они вскрикнули и содрогнулись одновременно, а потом на несколько минут замерли, крепко прижавшись друг к другу. Енбэ медленно вышел из девушки и наклонившись тихо произносит: "Ты прелесть".       Черин слезла со стола. Тэян включил телевизор и на экране появилось видео, со всем происходившем только что. Девушка ужаснулась. -Хочешь, я отправляю это видео Чжиену? -Ты подонок! -Я буду тебя приглашать когда захочу. И если ты не будешь подчиняться моим приказам, то можешь попрощаться с карьерой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.