ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люди в масках......

Настройки текста

Если мы ищем на стороне того наслаждения, которого не находим у себя дома, то это потому, что наши жены не владеют в достаточной мере искусством поддерживать в нас влечение, любить всякий раз по-новому, оживлять... прелесть обладания прелестью разнообразия. Женщина такое тонкое существо, что начинает жалеть тебя уже за несколько дней до своей измены.

      Черин зашла в дом и быстро закрыла дверь на ключ. Девушка замерла. Дыхание жгло в груди. Черин хотела любви и ласки, но ее окружали лишь одни лжецы в своих масках. Девушка приняла холодный душ, не чувствую ни холода, ни тепла. Она будто попала в параллельный мир, который удерживал ее и не хотел отпускать. Черин уснула, постепенно забывая этот проклятый мир.       Утром ее разбудил звонок мобильника, звонки которого не прекращались в течении часа. Девушка нажала на ответ,как тут же из трубки послышался женской голос. -Где ты была?! – бушевала Дара . – Квон в ярости. Он уже бог знает сколько раз тебе звонил. Он ищет тебя, а ты бродишь неизвестно где. Скорее же, девочка! Поторапливайся! -Кто?-все еще не совсем понимая ситуацию, переспросила блондинка подругу. -Вчера тебя искал Квон,-засмеялась девушка.-Неужели ты изменяешь ему с кем то? -Я дома и еще не проснулась. -Что?-голос подруги срывался до такой степени, что Черин отодвинула подальше разрывающейся телефон. -Это я у тебя в гостьях. Ты где?       Черин приподнялась на кровати и увидела совсем другую комнату. Встает с кровати, Черин подошла к столу. На нем лежало письмо. Открыв его, Черин прочитала всего одну фразу: "Тебе понравился этот дом?" -Твою мать, что за...-не успела материться Черин, как подруга опять прервала ее мысли. -Ты где? -Я у Люмина,-назвала девушка имя, которое даже не слышала,-потом перезвоню. -Он японская модель?- спросила подруга, но в ответ услышала гудки.       Быстренько собрав свои вещи по комнате, Черин постаралась как можно быстрей покинуть эту квартиру. Она очень хотела забыть вчерашний день. Вчерашний день, который разбил ее веру в мужчин. Теперь она чувствовала себя дешевой шлюхой, но вспоминая слова подруги, особенно о Квоне, Черин ощущала себя победительницей в игре.       Черин села в машину и направилась в свой дом. Открыв дверь, девушка зашла в дом. Снимая обувь, Черин почувствовала чей-то обжигающий взгляд. Ей даже не надо было догадываться, кому он принадлежит. -С кем была?-спросил Дракон. -Я не буду перед тобой отчитываться,-фыркнула Черин, проходя мимо. -А ну-ка, иди сюда! – раздался голос за спиной и сильная рука сжала ее плечо, разворачивая к себя и прижимая к стене. –Я все еще твой бойфренд, или ты забыла?! - Не забыла! –раздраженно ответила девушка.-И ты тоже не забывай об этом. Шляешься с шлюхами.... – раздался звук пощечину и Черин схватилась за пылающую щеку. Из-за переполняющей обиды, слезы медленно потекли по ее щекам. Дракон тут же очнулся и обнял девушку. -Прости меня ,-тихо произнес парень.-Я ошибся. Я был дураком. Я бросил ее и пришел в домой, а тебя не было. Прости, Черин. Давай начнем все сначала?       Девушка ничего не ответила, а только уткнулась в плечо Квона. «Если бы ты не ошибался, то я бы тоже не допустила ошибку..» ****** Берегись и остерегайся домашнего врага, ибо каждая стрела, выпущенная тетивой его коварства и луком его недоброжелательства, принесет гибель.       Бом вышла на улицу и направилась на прогулку в парк. Точнее, она искала себе парня. ей сгодился бы любой. Да хоть этот ботаник, что сидит на углу. Бом подошла к нему и прошептала: -Будешь моим парнем?       Парень повернулся и улыбнулся : - Я позвоню психушку.       Бом только улыбнулась и отошла в сторону. Такими темпами, она не найдет себе парня. До вечера девушка сидела в кафе и пила горячий кофе. После ужина, Бом отправилась домой. Подойдя к двери, девушка на пороге заметила письмо. Подняв его, Бом зашла в квартиру. Повертев письмо, Бом прочитала адрес отправителя : Чхве Сынхен. -О Боже,-нахмурилась Бом и выкинула письмо в мусорной ящик.- Там твое место.       Девушка включила телевизор и начала смотреть любимое ток – шоу. Вот только в мыслях был выброшенный конверт. Там написано что-то важное, или просто этот придурок написал свою фантазию? Девушка встала с дивана и достав конверт, открыла его и прочитала : "Дорогая, я знаю что ты выкинула письмо в мусорной ящик. Я наблюдал за тобой в течении месяца. Ты может уже забыла, или не хочешь вспоминать вечеринку в честь Тэяна? Вспомнила? Ты тогда зашла в мою комнату, когда я занимался любовью с очередной шлюхой. Но ты даже этого не заметила. С тех пор я не возбуждаюсь, будто ты украла все мое удовольствие. Оказывается, ты так и не смогла обратить внимание Квона? Я правильно написал КВОНА? Зачем он тебе? Я его хорошо знаю и хочу тебе сказать - убери его из списка. Если хочешь выиграть этот чертов спор, то я тебе помогу. Только при одном условии : ты будешь моей девушкой, пока не выиграешь этот спор, но не вздумай влюбляться в меня. Я знаю как ты будешь страдать, когда я буду трахать очередную шлюху. Ты согласна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.