ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

А спор продолжается....

Настройки текста
У меня в голове за несколько секунд пронеслась буря доводов, как всегда бывает у человека, проигравшего в споре. Робертсон Дэвис. Мятежные ангелы       Бом проснулась и увидела рядом с собой спящего Сынхена. Девушка улыбнулась и ущипнула его. Тот вскрикнул и от неожиданности упал на пол. Парень был в одних боксерах. Медленно, до сознания Бом стало доходить, где она находится и кто рядом с ней. Вдруг девушка закричала так, что бедный Сынхен тут же закрыл ей рот ладонью. - Тише, - произнес парень, а в ответ девушка укусила его ладонь. - Дура. - Ты почему спишь со мной?! - Подожди, - не спеша произнес Сынхен, - это вообще - то ты меня пригласила. И все. Больше я ничего не помню. - Не может быть!       Бом посмотрела на себя и глубоко вздохнула: Я не переспала с ним.       В комнату зашел дворецкий и улыбнулся, смотря на них. - Мистер Чхве, - серьезным тоном произнес мужчина, - вы проснулись? - Ты как тут оказался? - Сэр, вы сами вчера позвонили родителям. Они отправили меня к вам. Вы уснули тут, а мисс Бом не стала вас будить и приютила меня. Утром она уснула, а вы пели и порывались все к кому - то пойти.       Услышав обо всем, девушка взяла подушку и кинула в парня. - Уходи!       Чхве взял халат у дворецкого и направился в свою квартиру. - Сэр, вы хотите выпить кофе? - Да. - Крепкий? - Да. - Сахаром? - Нет, с ядом. - К сожалению, у вас только виа - гра и презервативы.       Парень сурово посмотрел на дворецкого. Тот поспешил исправиться: - Будет сделано.       Чхве не мог вспомнить вчерашнюю ночь, особенно то, когда лежал в одной постели с Бом. **** - Черин, - тихо прошептал Джи, - Черин. - Что? - У меня жар, - шепчет парень, - я отравился вчерашней едой. - Я вызову скорую, - сказала Черин и быстро встала с постели.       Приехала скорая и увезла Квона в больницу. Черин осталась дома. Взяв мобильник, Черин позвонила Даре и все рассказала ей. Подруга посоветовала ей оставаться дома и приготовить суп из водорослей для Квона. - Ты думаешь, что в больнице он останется голодным? - Черин, я понимаю тебя, но ты же его любишь. - Почему у меня всегда проблемы? - Ты принимай лекарства от нервов, ладно? - Ладно, прости... - Ничего. Я сама предупрежу Енбэ.       Услышав имя "дьявола", Черин чуть не сломала свой телефон. Надев футболку и джинсы, девушка вышла в гараж и села в свою машину. Набрав номер ресторана, девушка заказала суп из водорослей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.