ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секс для мести?

Настройки текста
Иногда люди жалуются на свою боль. Иногда они ненавидят за эту боль. Иногда они кричат от боли. А иногда им так больно, что у них нет сил ни жаловаться, ни ненавидеть, ни кричать. А со стороны говорят: «Посмотрите, как невозмутим и равнодушен этот человек».       Черин приехала в больницу и узнав, в какой палате лежит Квон, направилась на второй этаж. За дверью палаты ее ждал сюрприз в лице Пак Бом, которая стояла рядом с кроватью Квоном. - Привет, - радостно произнес парень. - Я думал, что ты уже не придешь. - Здравствуй, Черин. - Привет, - едва улыбнувшись, произнесла блондинка, - Бом. - Черин, - продолжил радостным голосом Квон, - а Бом принесла суп из водорослей, - тут парень увидел пакет в руках Черин. - А ты тоже принесла? - Да. - Я пойду. - Спасибо тебе, - Квон поцеловал руку Бом. - Ты у нас золотая. - Квон, я тоже пойду.       Черин поставила пакет на стол и вышла из палаты. - Бом, - голос блондинки едва не срывался на крик, - спор продолжается. - Что? - Теперь я жду тебя в гостях. - Мы ведь не договаривались так. - Может ты меня обманула? - Опять начинаешь? - Да, но я не верю, что Сынхен твой парень. - Тебе что, домашнее видео отправить? - Вечером жду вас в нашем доме. И Квон тоже выписывается. - Ладно. - Хочу тебе обрадовать. Ставка не 1000 зеленых, а 3000 зеленых. - Тогда жди нас вечером. - С нетерпением жду.       Когда Бом покинула больницу, Черин направилась к доктору. - Здравствуйте, Генри. - Здравствуйте, Ли Черин. Как вы? - Все хорошо. - Вы насчет Квона? - Нет, я бы хотела посмотреть на медицинскую карточку Пак Бом. - Простите, но это секретная информация. ****       Бом пришла в ярость. Опять этот маскарад и еще Чхве. Но отступать нельзя, ведь тогда все узнают правду. Люди не меняются. Девушка взяла бумагу и написала имена своих коллег и напротив их характер:       Квон - модник и суровый начальник, но сегодня он изменился по отношению к ней, хотя это его и не оправдывает.       Черин - с первого знакомства у них не заладилось общение. Стерва.       Дара - та еще сучка с ангельском лицом.       Тэян - к ему претензий нет. Хороший парень.       Сынри - отзывчивый.       Я - прошло уже 3 года, а я все еще чужая для них.       Чхве - Казанова, не простой, а золотой.       «Вот мои друзья и враги. Какая я счастливая».       Раздался звонок телефона. Бом посмотрела на дисплей : Чхве. - Да. - Бом, ты выиграла спор? - Нет. - Почему без настроения? - Маскарад продолжается. - Знаешь, а у меня есть идея. - Какая? - Чего они хотят? - Черин пригласила нас с тобой в гости. - Это хорошо. Когда? - Сегодня вечером. - Тогда давай собирайся. - Я устала от этой игры. - Если ты выиграешь, то я отдам тебе 2000 $! - Вы что, все накурились ? - Значит согласна? - Да пошел ты! - крикнула Бом. - К тебе и иду.       Бом все - таки согласилась и отправилась с Чхве по магазинам. Купила короткое платье и колечко за 5000 $. Образ дополняли высокие каблуки и новая прическа от Дэвида. Чхве увидев новую Бом, чуть не потерял дар речи. Девушка изменилась и теперь была похожа на богиню. - Ты готова? - Да.       Черин встретила с улыбкой всех гостей, включая Бом. - А подруга та, изменилась. - Не верю. - Ты тоже становись как она и все будет, как по маслу. - Пить твою кровь? - Только с трубочкой. - Неудачная шутка.       В гостях были все сотрудники компании. Всех поразила новая Бомми и ее бойфренд. Дара только завистливо смотрела на Чхве. Ее мучал один и тот же вопрос : «Что он нашел в этой сучке? Может она так хороша в постели?» - Дорогие сотрудники, - начал разговор Квон, - мы с Черин решили пожениться.       Бом, услышав эту новость, едва сдерживала свои эмоции. Во рту пересохло и внутри всё жгло. - Попей и все будет хорошо, - сказал Чхве. - Выйдем в сад? - Вы куда - то спешите? - улыбнулась Дара. - Да, - коротко ответив, Сынхен затащил Бом в сад. - Вот почему Черин пригласила нас, - злилась на себя девушка. - Значит это не вечеринка, а помолвка? Я никогда не могу добиться желаемого. Я неудачница, понимаешь, Сынхен? - Г-мм - Хотя тебя не понять меня. Как же ты удачлив в жизни. - Пфф... - Почему усмехаешься? - Все? - Да, - фыркнула Бом. - Теперь слушай, - Сынхен положил руки на плечо девушки, - мне похуй на тех сучек. Если хочешь выиграть, то тогда будь моей. Только на этот вечер. - А потом? - А потом выиграешь этот чертов спор!       Они вернулись обратно. Пока гости обсуждали будничные дела, Черин и Дара готовили вечерний ужин. Чхве оценивал людей по их манерам. - Бомми, - произнесла Черин, - ты, как наша самая лучшая работница, можешь поднять бокал за нас? - С удовольствием, - улыбнулась Бом, - желаю вам любви и счастья.       Девушка сделала глоток и присела. Ей вдруг становилась все трудней дышать. Голова начала кружиться, а язык не поворачивался. - Что с тобой, Бом?       В ответ девушка стала отвечать жестами. Чхве заметил, что ее лицо стало опухать. У девушки медленно потекли слезы.       По дороге в больницу, у Бом появилась сильная боль в животе и она потеряла сознание. - Что с ней? - спросил Чхве у медсестры. - У нее аллергия на белое вино. - Аллергия? - переспросил Чхве. - Да, - медсестра взяла бумагу, - хотя похоже, что в вино добавили еще что-то. Подождите, завтра узнаете все результаты. - Спасибо.       Чхве вышел из больницы и на парковке встретил Дару. - Почему ты тут? - Я же подруга твоей девушки, - хитро улыбнулась та. - Может пойдем ко мне? - А я не против.       Подъехав к дому Дары, Чхве вышел первым и открыл дверь девушке. Дара и Чхве страстно целовались до квартиры. Когда они зашли в помещение, парень отстранился от поцелуя и посмотрел на нее. - Что? - спросила Дара и хотела продолжить начатое, но Чхве подошел к окну. – Я не поняла. - Закрываю шторы, что тут непонятного. - Ммм.. - Становись на колени. - Да пошел ты, я не шлюха. — Хорошо, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому.       Он шагнул и ударил Дару в живот, что та не вольно раскрыла рот от боли. - Соси. И без фокусов мне, поняла?       Девушка, еле глотая всю длину члена, стала захлебнуться слюной, то плакала от боли. Но на все это Чхве наплевал. - Знаешь, я не люблю таких сучек, как ты. Вечно хвастаешься перед подругами?       Взяв ее за волосы, он сам стал трахать рот девушки, с каждым разом член входил все глубже и быстрее. Еще один толчок и парень кончил в горло девушки. Дара выплюнула все, чем больше вывела из себя Сынхена. - Вот сучка, тебе не понравилось? - рыкнул парень. - Может тебе жесткий секс нравится? Что молчишь?       Чхве разделся и поставив Дару раком, спустил трусы до колен и начал ласкал ее клитор. Дара стонала от удовольствия. Чхве усмехнулся и вошел во всю длину. - Слушай, а ты прям сучка вся течёшь. Неужели, ты настолько дешевая? - Я.....не дешевая... - Ты даже не можешь соблазнить меня, - ударил парень девушку по попке и стал быстрее трахать ее. Толчок и еще толчок. Девушка кричала от удовольствия. Чхве кончив на грудь девушки, оставил ее лежать на полу. Сам встал и застегнул ширинку. - Это плата за секс, - кинул на пол 100 баксов парень. - Хотел бы продолжить, но у меня не стоит больше. Шлюха не конченная. - Сынхен, - произнесла Дара, - я все равно уберу Бом. - Если узнаю, что у нее не обычная аллергия, то запомни, я отберу у тебя все. И ты будешь только на панелях зарабатывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.