ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра продолжается....

Настройки текста
Любовь — она похожа на яркую звезду. Иногда звезда слабо заметна на небе из-за туч. Днем ее не видно совсем. Но это не значит, что ее нет и она не светит... Так и любовь, независимо от того, кричит она, шепчет, или молчит — она была, есть и будет. Алексей Дримов       Пока Черин лежала в больнице, Енбэ не отходил от нее ни на шаг. Девушка что - то шептала, но парень не мог разобрать что. Он только крепче сжимал ее ладонь. До утра девушка не могла уснуть. Всю ночь она просила попить. Доктор Харис попросил Енбэ разрешения, чтобы спать в соседнем кабинете. **** "Мы так талантливо друг друга потеряли, И так бездарно встретились опять" Г. Брик       Бом приехала в Пусан, зашла в дом и легла на кровать. Она улыбалась, вспоминая о своей роли. Ведь из неудачницы вышла дерзкая женщина. Хотя, ей было жалко Черин. Хоть та и была стервой, но в душе была ангелом для Квона. - Бомми, - сказала девушка, - какая я актриса? Превосходная и умная, дерзкая,- девушка открыла сумку и увидела кулон от Сынхена, - удачливая. Может ты нашел замену?       Девушка открыла кулон. Из нее выпала записка. Девушка неохотно открыла ее. Там была надпись : “Моя единственная Бомми”       «Прости, Сынхен», горько усмехнулась девушка.       Бомм взяла кулон и положила его на стол. Спустилась к родителям. - Нуна, - сказал Тэхен, - с тобой все хорошо? - Да, - коротко ответила Бом, - ешь давай! - Бом, - произнес отец, - как в Сеуле? - Нормально, - ответила Бом, - работы полно, хотя мне она не очень понравилась. - Играть роли, - продолжил отец, - дело не твое. Ты должна стать директором нашего бизнеса. Я принял решение, что именно ты будешь директором. - Папа, - прервала девушка, - я люблю играть в театре и неплохо этим зарабатываю. - Дело не деньгах, - спокойным голосом ответил мужчина, - пока Тэхен не закончит университет, ты будешь работать вместо меня. Мы с мамой хотим уехать в США, хотим помогать Суен. - Чем? - Она открыла свой бизнес и попросила о помощи. - Ясно, - фыркнула Бом, - когда речь идет о ней, то вы все хотите помочь, а меня никто слушает! Я лишняя в семье?! - Потому что я верю тебе, - сказав это, мужчина встал со стола. - Приятного аппетита всем.       Бом тоже не хотела ужинать, она тоже встала и направилась в библиотеку. В доме было много книг. Когда девушке исполнилось 18 лет, то отец организовал для нее комнату с книгами. После этого, она редко выходила на улицу, все время читая книги. Она знала содержание каждой, находящейся здесь книги. На стене были ее фотографии с сестрой. Девушка взяла альбом. Читать она не собиралась, потому что все мысли были о сестренке. Девушка вспоминала о ссоре и не могла сдержать свои слезы,когда видела фотографии из альбома. «Ведь я не была виноватой, он сам поцеловал меня. Я всегда радовалась за твои успехи, а ты... »       Девушка уснула библиотеке. Утром ее разбудил Тэхен. - Зачем я вернулась? - Соскучилась по мне? - улыбался Тэхен. - Нуна, пожалуйста, прими предложение отца. - Только ты не начинай.. - Нуна, ты не переживай, я тоже буду помогать тебе. - Где родители? - Собирают чемоданы. - Что?       Девушка выбежала из комнаты и направилась к родителям. - Папа, - отпустила голову девушка, - прости, за вчерашнее.       Отец ничего не ответил, а только подошел к ней и обнял. - И ты тоже. Надеюсь, ты справишься? - Да! - Тэхен! - крикнула мать. - Помоги нам!       Родители уехали в США, а Тэхен и Бом приехали в отель. Все работники приветствовали ее, она тоже поклонилась им. - Мисс Бом, идемте за мной, - сказал помощник и показал комнату. - Это ваша комната, - служащий оставил ключ на столе. - Удачи вам.       Тэхен остался в ресторане и заказывал себе вкусности. - Миссис, - в комнату зашла секретарь, - у нас новый посетитель хочет с вами поговорить. - Кто? - Он не назвал своей имя, - ответила секретарь, - но одет как джентльмен. - Пусть заходит.       Секретарша вышла из кабинета. Дверь открылась. - Добрый вечер, - голос был знакомым.       Девушка подняла взгляд и увидела Чхве Сынхена. - Ты?! - А ты кого - то еще ждала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.