ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мистер Великолепный

Настройки текста
Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.       Сынхен улыбнулся и вышел из комнаты. Бом отдала документы Тэхену и выбежала вслед за парнем. Чхве зашел в лифт и помахал рукой. Бом кинулась к лифту, но не успела. Девушка посмотрела на в какой номер направлялся парень. Это был 30 номер. Девушка дождалась другой лифт и направилась в комнату 30. - Кто-то меня ищет? - услышала за своей спиной девушка и замерла. По коже пробежали мурашки.       «Зачем только я пришла сюда?» - Ты не заполнил анкету, - произнесла Бом. - Какие вы гостеприимные, - похлопал Чхве. - Я впервые вижу, что директор бегает за каждым клиентом. а может я «vip» клиент? - Кхм...., - девушка улыбнулась, - в следующий раз отправлю тебе менеджера или Тэхена. - Я рад встречи с тобой. - Почему ты приехал сюда? - Это допрос или просто интерес? - Второй вариант, - сухо ответила Бом. - У меня встреча с коллегами, - сказал парень и открыл дверь в номер, - и еще я хочу отдохнуть от Сеула. Пригласить тебя не могу, ибо я устал, либо не хочу ласки, - сказал парень и резко закрыл дверь. Девушка ударила кулаком по двери, но парень лишь засмеялся и пожелал приятных снов.       Бом сидела в своей комнате, Тэхен играл видео-игры.       «Зачем он приехал? Что он хочет от меня? Может он влюблен меня?» ****       Черин открыла глаза и увидела Енбэ. Тот сидел возле нее и читал книгу. - Где я? - еле произнесла девушка. - В больнице, - ответил Енбэ, отложил книгу на стол и подошел к девушке. - Как себя чувствуешь? - А как я должна чувствовать себя? - Все - таки ты не изменилась, - усмехнулся Енбэ. - Стерва.       Тишину нарушила звонкая пощечина. - Это твоя благодарность? - Нет, -ответила Черин и отвесила еще одну пощечину своему спасителю. - Потому что ты вернул этот мир, - расплакалась девушка. - Ты ведь хочешь, чтобы я стала твоей марионеткой? - Дура, - выругался Енбэ. - Почему ты не понимаешь меня? - Тебя? - сладко прошипела девушка. - Да пошел ты! - девушка хотела замахнуться для еще одного удара, но Енбэ перехватил ее руку и страстно поцеловал.       Девушка резко обняла парня и ответила на поцелуй. Енбэ прервал поцелуй и посмотрел на Черин, проведя пальцем по губам. - Ты меня любишь? - спросил Енбэ. - Да...я тебя люблю, - взволнованно прошептала девушка. Енбэ обхватил ладонями ее лицо, и она раскрыла губы, чувственно отвечая на его поцелуи.       Всю эту картину наблюдал Квон. В руке он сжал букет красных роз, но не сдвинулся с места. Просто наблюдал. Кровь стыла в жилах, а сердце медленно билось. Он чувствовал боль в сердце, но снаружи оставался спокойным и только улыбнулся. Закрыв глаза, парень опустил голову, развернулся и покинул больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.