ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
- Оппа, - произнесла Черин, - я сегодня вернусь позже. - Это связано с работой? - Нет. - Секрет? - спросил Квон, приподняв одну бровь. - Я сегодня должна навестить маму. Она вчера позвонила. - О...Ну тогда можешь не приходить на работу. - Нет, я пойду. - Ладно, моя маленькая капризная женушка, - улыбнулся Чжиен. — Кстати, который час? - Без четверти семь, — ответила Черин. - Есть еще три часа, чтобы привести себя в порядок. - Или, - игриво произнесла Ли. - Я уже понял это. ****       Сынхен позвонил своему другу. - Доброе утро. - Чхве, - ответил сонный голос друга, - кому-то доброе, а кому-то еще ночь на улице.       «Знаю я, что ты не спал до утра». - Ты где остановился? - Я все еще в Японии .       «Опять со своей встречаешься». - Понятно. Сегодня заказывай билеты в Пусан. - Окей.       Сынхен положил трубку и взял в руки газету.       «Бомми, а чем ты занята?»       Чхве отложил газету в сторону и встав с кресла, подошел к окну.       «Отличный вид... Ну почему я все еще тоскую по Бомми?»       Чхве вытащил из нагрудного кармана пачку сигарет и закурил.       «Даже дым табака не может стереть вчерашний день».       Чхве вспомнил о новом партнере и, погасив сигарету, вышел из комнаты. ****       Ким У Бин зашел в дорогой ресторан и заказал столик. Открыв папку он занялся чтением договора. Парень в одиночку оценил вкус красного вина, как и самим ужином. Он привык к таким условиям, да и родители всегда оставляли его. - Вы Ким У Бин? - спросила девушка.       Он задержал взгляд на длинных ногах девушки, оценил ягодицы и грудь. Фигура была как у модели. - Мы с вами знакомы? - холодно спросил он. - Меня зовут Пак Бомми. Вы вчера позвонили моему брату. - Я думал, что встреча с вами не состоится. - М? - Забудьте.       Бом чувствовала себя неловко перед этим джентльменом. Да и к тому же, он слишком грубо себя вел по отношению к ней.       К столику подошел официант. - Что вы хотите пить? - Я хочу минеральную воду. - А блюда? - Спасибо, я сегодня сыта.       У Бин не обращал внимания на ее присутствие, будто она была за вторым столиком. - Добрый вечер.       Услышав знакомый голос, Бом оглянулась назад и увидела перед собой Чхве с девушкой. - Добрый вечер, - ответил У Бин. - Смотрю вы с новом партнершей? - Да, - уверенно ответил Чхве. - Познакомьтесь, это моя новая сотрудница Люмин.       «Он сказал это вслух»?       Бом задержала дыхание. Ей было трудно дышать. Она почувствовала, как ее накрывает волна гнева. Ведь она открыла свое сердце для него. Он был ее первым мужчиной. Она не хотела признавать этого, но он просто нарушил ее мир. - Знакомьтесь, - голос У Бина вернул Бом в реальность. - Мисс Пак Бом. - Мы знакомы, - ехидно ответил Чхве и пригласил за столик свою даму. - Прекрасно, - произнес У Бин. - Теперь мы можем начинать беседу.       Бом еле сдерживала свои эмоции. Если бы не этот грубоватый У Бин, она бы подарила Чхве пощечину. - Пак Бом, можно ли ознакомиться с вашими условиями?       Бом взяла папку и отдала Киму. Тот прочитал и кивнул в сторону Чхве. - Пак Бом, - томным голосом произнес Чхве, -вы готовы принять наши условия по договоренности? - Да, - коротко ответила она. - Где поставить подпись? - Вы спешите? - вмешалась в разговор с корейским акцентом Люмин.       «Она еще не кореянка? Сынхен, ты точно хочешь с ней потрахаться?» - Да, - усмехнулась Бом и подняла свой бокал. - За удачный контракт.       Все подняли свои бокалы и выпили. Пак взяла документы, поблагодарила всех и направилась к выходу. Из-за пузырьков минеральной воды во рту все шипело.       «Ненавижу... тебя Сынхен, и этот мир». **** Сеул****       Квон ушел на работу, а Черин отправилась в больницу. Уже неделю ее тошнит от всего. Только вечером она не прикасается к еде. Сперва она хотела это сказать лидеру, но зная его характер... Наверняка он отправился бы с ней в больницу и оставался с ней до полного выздоровления. А работать кто будет? Доктор зашла и улыбнулась к Черин.       «Значит я отравилась едой", выдохнула Черин. Врач сияла улыбкой. - Ли Черин, поздравляю, вы беременны. - Что? - с паникой произнесла Черин. - Я вас понимаю...       После этой фразы девушка уже ничего не слышала.       «Ведь я не готова стать мамой. А Квон?»       Черин вернулась домой и просидела у порога до вечера. Она чувствовала себя виноватой перед лидером, но внутренний мир подсказывал обратное.       «Может аборт?» - Черин, ты потеряла ключи?       Девушка не подняла голову. - Черин, тебе плохо? - Оппа, - тихо произнесла Ли, - я беременна.       Квон замер от услышанного, а Черин нервно сжала пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.