ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Наверное, редко всё складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба.       Бом проснулась от звука телевизора. Вспомнив вчерашний вечер, девушка покраснела и накрылась с головой одеялом. Ей было стыдно перед Сынхеном. И, к тому же, она была зла на себя. «Как я отдалась ему?» - Соня, как у тебя дела? «О Боже,я совсем потеряла свою голову.»       Бом встала с постели и виновато посмотрела на Чхве. Тот только кинул Бом платье и ушел в другую комнату. Бом растерялась. Взяв платье, Бом поняла, что оно новое. Значит подарок от Чхве. Девушка надела платье и зашла на кухню. Чхве оценил платье, но ничего не ответил. - Спасибо за платье, - сказал Бом и ушла.       Чхве посмотрел во двор, провожая девушку взглядом. - Нуна, а ты где была? - Я спала в другом номере. - Ясно. - Тэхен, - произнесла Бом, - ты должен проводить гостей в Сеул. - А ты? - Я должна встретить сегодня новых гостей. Ты не забыл о Убине? - Убин? - переспросил младший. - Он же знаменитый бизнесмен. - Я должна узнать подробно о дальнейшей работе отца. - Окей. Тогда дай мне 5000 вон. - Ладно, - сказала Бом и протянула парню деньги, продолжив работу на компьютере.       Тэхен вышел из комнаты и направился к помощнику. Бом сидела и думала о Чхве. Может она рано приняла решение оставить его? *****       Енбэ и Дара лежали вместе в постели. Он заметил грусть в глазах девушки. - Тебя что-то беспокоит? - Нет, - улыбнулась Дара, - просто голова болит. - Ты купила обратно билет в Сеул? - Да, но есть еще незаконченные дела. - Могу узнать какие? - Хочу оформить документы и жить в США. - Я и не знал, что тебе понравится тут. - Милый, - нежно прошептала Дара, - у нас еще есть два часа, давай проведем их вместе? - Я не против, - ответив он и укрыл их обоих одеялом.       Дара села в самолет и жаждала увидеть их.       Дом Квона. Черин открыла журнал с название “Вкусная еда”. Взяв нож, девушка начала мелко нарезать картофель, поставила кастрюлю. На медленном огне тушилось мясо. Черин добавила мелко нарезанный картофель и приправы по вкусу. - Все! -радостно воскликнула повариха Черин. - Теперь надо подождать 60 минут. Ой, забыла купить его любимый салат. Айщ!       Девушка взяла кошелек и сбегала в ближайший магазин. Когда она вернулась в дом, на кухне ее уже ждал Квон. - Я голоден. - Все готово.       Черин накрыла на стол. Квон умывался в ванной комнате. - Оппа,все готово.       Квон откусил кусочек черного хлеба, поднял тарелку и попробовал суп. Квон едва сдерживал во рту суп. Соленый. Слишком соленый.       «Аххх, Черин, ты у меня просто волшебница». - Оппа,я пересолила? - Нет, - еле улыбнулся Квон, - вкусно, очень вкусно. - Ты опять солгал мне, - нахмурилась Черин. - Я не умею готовить. - Любимая, ты так вкусно готовишь.       Черин надула губки и не притронулась к еде. Девушка закрыла лицо руками и тихо заплакала. Квон отодвинул тарелку, подошел к девушке и нежно обнял ее. - Черин, ты научишься готовить, - спокойно произнес Квон. - Значит, сегодняшний ужин опять не удался? - ответила девушка рыдая.       «Молодец, Квон, молодец». Парень ругал себя за то, что не мог успокоить ее. - Черин, а я скучал по тебе. - Что? - Любимая, давай не будем спешить? - Ты говоришь о еде? – удивилась Черин. - Или о сексе? - И о том, и о другом. - А что, - поинтересовалась Черин, - будет сперва?       Квон улыбнулся и подняв ее, внес в спальню. - Черин, ты — солнце, освещающее мои дни и ночи. Я люблю тебя… Ты самое важное, что есть в моей жизни, — тихо сказал Дракон. — И так будет всегда. - Квон,я .... - Тссс — Я тоже тебя люблю, — дыхание Ли перехватило. — Так, как никого на свете.       Они впервые сказал правду друг другу. Их чувства переполнены, и они так счастливы впервые. Она нежно прикоснулась к щеке Дракона и почувствовала, как его губы ласкают ее ладонь. Черин хотелось чего-нибудь действительно неторопливого — взаимных ласк, любви, а не секса. Квон понял ее, медленно раздевая. - Ты прекрасна.       Он привлек ее к себе. На этот раз он целовал ее неторопливо, почти дразня. Черин положила руку на его грудь - ее пальцы чувствовали стук его сердца. Квон спустил бретельку бюстгальтера и, медленно целуя, начал лизать, а потом просто дразнил. Девушка жаждала его полностью, но он не спешил. Его пальцы двигались, временами задерживаясь, по ее груди, по плечам, животу, бедрам, пока не остановились в самом заповедном месте. Черин закрыла глаза, а в теле разгоралась искра. Квон медленно вошел в нее, склонившись над ней, мужчина начал водить губами по ее губам. Черин лежала в блаженстве, с каждым толчком она пронзила своими ногтями плечо любимого. Удовольствие было настолько сильным, что они оба кончили вместе. Теперь она поняла, что она стала для него единственной и желанной женщиной. Подняв ресницы, Черин увидела, что он смотрит на нее, и вспыхнула от смущения. - Ты моя маленькая... - сказал Квон и поцеловал ее. Они уснули вместе в сладком сне. *****       Дара вернулась в Сеул и взяла новый паспорт. Поменяв место жительство, девушка очень ждала встречи с подругой. Бывшей подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.