ID работы: 2393084

Моему Хрустальному Ангелу...

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Rayni бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо первое

Настройки текста

Моему Хрустальному Ангелу…

      Много дней я уже наблюдаю за тобой. Спокойная. Чтобы не произошло, ты всегда смотришь и рассуждаешь трезво. Спокойная и неяркая одежда. Ты знаешь себе цену и не пытаешься привлечь к себе внимания, как это делаю многие твои ровесницы . Нежный и мягкий голос. Такой тихий, почти шепчущий, с малой толикой акцента. Его никто не замечает. Это неудивительно, ведь никто и не прислушивается. Никто, кроме меня. Все слушают тебя и слышат только громкий женственный голос. Я слушаю и слышу помимо громких слов легкий, как шелест трав, шепот. Такой родной, будто ангел стоит за моим плечом, и старается донести какую-то хорошую, светлую мысль до меня.       Как же ты похожа на этого ангела. Маленькая, миниатюрная, такая хрупкая, что просто дышать в твою сторону страшно, вдруг разобьешься. Мой маленький хрустальный ангел, как же мне хочется тебя спрятать ото всех. Но не могу. Просто не имею на это права. Да ты и сама мне его никогда не отдашь. Это не может меня не расстраивать. Каждый представляет идеал девушки по-разному. Ты стала моим идеалом. Я будто начала видеть, и мир оказался совсем не таким, каким я его себе представляла. Все смотрят на тебя и не видят главного. А возможно это я вижу то, чего нет. Но прошу тебя, не ломай мои мечты. Возможно они то немногое, что у меня осталось. Все видят лишь красивую девушку, я вижу ангела.       Темная кожа. Нет, ты не загорала специально. Ты не заботишься так сильно о своей коже, нет. Это твой врожденный цвет. Возможно когда-то, когда ты была маленькой, твоя кожа была светлее, но вся бледность ушла, стоило тебе провести достаточно времени под своим родным солнцем. Интересно, сколько же это солнце скрывало тебя в своих объятиях от меня.       Твои волосы. Я никогда их не трогала и вряд ли смогу, но как же хочется ощутить это шелк в своих руках, пропустить пряди сквозь пальцы, закопаться поглубже и прижаться как можно ближе, чтобы потом никогда не отпускать. Я уверенна, что они мягкие, ведь только такие волосы могут напоминать жидкий шелк. Они черные, но не такие мрачные, нет. Они цвета летнего ночного неба. Мягкие и легкие, как самая теплая летняя ночь. Часто они струятся по твоим плечам, прикрывая хрупкую шейку. Как же хочется собрать их вплетая серебристые ленты, вплести в это небесное полотно лунный свет. К ним хочется прижаться, зарыться в них носом и стоять так долго долго и млеть только от осознания того, что ты в моих объятиях. Я не знаю почему, но мне кажется, они будут пахнуть солнцем. Ты сама как солнце.       Но стоит убрать волосы, ты открываешь свое лицо. Округлое, без свойственных всем анорексикам угловатости, оно остается слишком детским, открытым, доверчивым. Оно настолько дружелюбно, что всей моей фантазии не хватает представить, как ты злишься. Оно не испещрено морщинами гнева и усталости, лишь когда ты смеешься у глаз собираются лучики.       Твой смех просто не смогу описать. Лишь тронет губы улыбка, как на щеках сразу же румянец и ямочки. Так хочется провести пальцами, самыми кончиками, по щеке, обвести ямочку, очертить большим пальцем контур тонких губ и все лишь для того, чтобы убедиться, что ты настоящая. Как же страшно, что ты всего лишь морок. Бесчеловечная игра моего больного воображения.       Но самую важную часть ты прячешь. Скрываешь от всех за тонкими стеклами прямоугольных очков. Прячешь их блеск, их жизнь за бездушным стеклом. Твои глаза я никогда не забуду. Черные. Абсолютно черные, лишь где-то у конца радужки можно разглядеть темно-карий. Я готова поклясться, что вижу в них мрак. Предрассветный сумрак – самое темное время. Ночь не хочет отдавать свои владения и сгущается как можно сильнее, собирает все свои силы, но горизонт все равно неумолимо светлеет. Но в этих глазах рассвет никогда не наступит.       Ты сама, как летняя ночь. Таинственная, легкая, незабываемая. Ты как призрак на рассвете – стоит лишь одному лучику коснуться тебя, как ты тут же растаешь в предрассветной дымке. Я не хочу этого. Я хочу притянуть тебя к себе и удержать рядом, уткнуться носом куда-то в щеку и не отпускать. Почему-то я уверенна, что ты будешь пахнуть виноградником. Тем запахом, что появляется после полудня, когда жара размаривает всех обитателей, когда ягоды наливаются соком и начинают благоухать, заполняя легкие опьяняющей тяжестью разгоряченного сладкого воздуха. Я продержу тебя до рассвета, но ты все равно растаешь. Я даже не смогу украсть твой поцелуй. Не смогу, лишь потому, что ты этого не хочешь. Но когда-нибудь я все же это сделаю… Любящий и верно преданный тебе, Сатана В Кедах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.