ID работы: 2393342

Как выживать в условиях игнора или Дерзкий Лис Коллинз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принцесска Эклз

Настройки текста
— Эм… Выпить? — Это означает нажраться в пень и не помнить об этом, — пояснил для него Миша. — Я понял, — проговорил сквозь плотно сжатые зубы Эклз. Ему казалось, что Коллинз порой считал его идиотом. На самом деле, Миша просто хотел завязать с ним диалог, тишина была ему не по душе. А Эклз упорно динамил его с утра. — У нас всё есть, — прогремел бутылками Падалеки, споткнувшись на пустом месте. — А вы прилично надрались, — оглядел их с ног до головы Миша, хихикнув в кулак. — Употребили огромное количество алкоголя, прям как Кас советовал, — процитировал ангела Спейт, закидывая на плечо широкую сумку. — Идёте? Коллинз никогда не был против повеселиться с друзьями. — Я согласен! — воскликнул он, поглядывая на Дженсена. Тот упорно делал вид, будто его тут вовсе не было, прикрываясь женским журналом, вчитываясь в мудрёные названия духов. «Осталось убедить принцесску — и всё будет в ажуре», — улыбнулся своим мыслям Коллинз, оборачиваясь к Дженсену. Тот, словно предчувствуя не лучший исход в свою сторону, замахал глянцевой книженцией, отказываясь. — Нет, спасибо, я лучше пойду, ежа лизну. — Я бы посмотрел на это, — хихикнул Ричард. «Лучше у меня чего-нибудь лизни», — ухмыльнулся своим мыслям Миша, представив Дженсена на коленях. — Да ладно тебе! Будет весело! — потащил его за руку Джаред, грозясь завалить и себя, и друга. — Да помню я, как было весело в прошлый раз, — пробурчал Дженсен, зло взглянув на Мишу. Тот как ни в чём не бывало подмигнул ему, невинно хлопая глазками. Ещё свежи были воспоминания годичной давности: он проснулся один в лесу в окружении каких-то боровов, совершенно голый, с запиской в руке и венке на голове. Коллинз желал ему доброго утра и удачной дороги домой. Казалось бы, ответный ход на такую шутку был лучшим вариантом мести, но Дженсен не стал предпринимать что-либо только от одной мысли, что Миша видел его раздетым. Более того, сам его лишил одежды. — Не буду шутить, так уж и быть, — закатил глаза Коллинз, скрещивая пальцы за спиной. Конечно, он солгал, но Дженсену знать об этом не было нужно. — Ну-ну, — с большим скепсисом во взгляде проговорил Эклз. — Ладно, ваша взяла. — Я знал, — послал ему воздушный поцелуй Миша, очаровательно поморгав глазками. У Дженсена глаза на лоб полезли, он обернулся в поиске поддержки, но как назло этого никто не видел. Джаред, кажется, задумался над смыслом жизни, уставившись на свои ботинки, а Спейт подпирал друга, полностью пользуясь ситуацией полапать его. «Вот и как так жить?» — последнее, что успел подумать Дженсен, пока волна алкоголя и разврата не накрыла его с головой.

***

— Ты ж мне как брат! — пьяно восклицал Миша, обнимая Спейта за шею. — Да, и сериал тому подтверждение! — не отрицал актёр, разваливаясь на друге. — А я вообще охотник! — гордо заявил Дженсен, вскакивая со стула и тут же откидываясь обратно. Литры алкоголя плескались в крови Эклза, не давая ему ровно стоять и связно говорить. Ребята расположились в беседке, что была недалеко от домика. Она прекрасно укрывала от любопытных глаз занятие актёров. — Хр… — раздалось где-то справа. Джаред вырубился прямо за столом, угодив лицом в тарелку с бутербродами. — О! Ещё один охотник! — рассмеялся Ричард, переключаясь на Джареда. Тот моментально проснулся, слепо заводив глазами по столу. Заприметив Спейта, он глупо улыбнулся, взмахнул волосами и, улыбнувшись улыбкой пикапера, начал нести какую-то чушь: «Ох... Какая у тебя красивая рубашка!», «в твоих глазах я вижу горы мёда». Спейт отмахивался, на его не совсем трезвый взгляд, от лестных слов Падалеки, отвечая ему такими же похвалами. Миша не пойми каким чудом протрезвел и, словно коршун, наблюдал за Дженсеном. Объект его развлечения клевал носом, намереваясь завалиться прямо здесь, не дойдя до домика. — Эй, ковбой, тебе помочь? — А? — Спать идёшь? — Идёшь, — икнул Дженсен, цепляясь руками за стол. Перед глазами всё плыло и размазывалось. Рука Коллинза, словно спасательный круг, вытянула его из алкогольного марева и потянула в сторону домика.

***

— Миша-а, — протянул Дженсен, выдыхая весь аромат вечера на друга. — Дженс, в другую сторону спрашивай, — задержал дыхание Коллинз, закидывая руку друга себе на плечо. — Миша, ты такой хороший, так и хочется потискать, — завыл Дженсен, свободной рукой лапая друга. — А ещё я тебя люблю и хочу. Очень. — Сколько откровений, — охнул Коллинз, припарковывая тело у стены. Дверь же как-то открыть надо, ещё бы и ключи найти. Эклз потихоньку начал скатываться вниз и, чтобы удержать себя от падения, схватился за штаны Коллинза. — Ты не против, я тебя тут поддержку немного? — Ну что ты, — потрепал его по макушке Миша, запечатлев столь компрометирующий кадр на телефоне. — Сколько потребуется. Когда же дверь была открыта, а у Миши затекла нога, актёр попросил подняться друга, но тот, пробурчав что-то несуразное, лишь крепче обнял конечность Миши. Как же хорошо, что спальня Дженсена на первом этаже. Наконец отцепив друга от себя, Миша уложил его на кровать. И уже повернулся уйти, как услышал тихий голос Эклза: — Меня сейчас стошнит. Возведя взгляд к потолку, Миша помог актёру и с этой проблемой. Когда же Дженсен захрапел с блаженной улыбкой на губах, Коллинз, залюбовавшись таким беспомощным Эклзом, хитро прищурился, придумав очень хорошую шутку — месть за похождение в ванную и обслюнявленные джинсы. — Ох, Дженсен, знал бы ты, что у меня на уме, — улыбнулся Миша, зловеще хлопнув в ладоши.

***

Утро всегда даётся тяжело. Особенно тем, кто неплохо провёл вечер. Дженсен с большим трудом приоткрыл правый глаз, желая увидеть на тумбочке стакан воды и аспирин. Голова раскалывалась, будто в неё несколько раз попало молнией. На его счастье желание сбылось, но ещё ведь и добраться надо было до сокровища. Дженсен застонал, пытаясь сесть как можно ровнее, но его что-то тянуло обратно, отрезая от желаемого. Эклз оглянулся и обомлел. Взлохмаченный, с перьями в волосах, Миша лежал рядом с ним. Одна рука покоилась чуть ниже талии Дженсена, а другая терялась под одеялом. Было страшно подумать, где именно. Эклз нервно сглотнул, молясь всем богам быть одетым по пояс, но либо боги ещё спали, либо были явно на стороне голубоглазого Коллинза. Осознание того, что он не одет наполовину, заполнило его индикатор паники, но, когда Дженсен осмелился посмотреть, как дело обстоит с Мишей и где всё-таки его вторая рука, отметка в сто балов зазвенела у него в голове. Головная боль сошла на нет. Куда там болеть, когда надо всё срочно вспомнить? Эклз лёг обратно, боясь разбудить Мишу. Ему надо было подумать обо всём и сразу. Не то чтобы факт того, что Дженсен проснулся в крепком захвате голого мужика (особенно Миши) его сильно пугал, но хотелось узнать, чем вечер кончился и было ли что. Быстро пробежав глазами по комнате, он вдруг заметил на полу рядом с кроватью использованные презервативы, и сомнения все разом сразу отпали. Выходит, вчера вечером он переспал с Мишей. С грёбаным Мишей Коллинзом, по которому сохнет с первого дня знакомства. Паника, паника, паника… Не так он представлял первую ночь с любимым человеком. Коллинз завозился на месте, причмокнув губами и притянув Дженсена ближе к себе, перекинул ногу тому через бедро, утыкаясь влажными губами ему в плечо. Эклз забыл как дышать, когда рука Миши задвигалась по мужскому достоинству Дженсена. Коллинз делал это неосознанно, во сне, но это не мешало Эклзу в этот момент возбудиться и даже толкнуться навстречу тёплой руке. «М-да… Доброе утро, блин!» — подумал Дженсен, пачкая белыми пятнами спермы постельное бельё. Даже во сне Коллинз умудрялся сделать всё лучше некуда. Одурманенный утренним оргазмом, Дженсен вдруг почувствовал, как его целуют сначала в спину, потом в лопатку и наконец в шею и шепчут на ухо: — Доброе утро, как спалось? Слова вдруг вылетели из головы. Собрав остатки храбрости и мужества, Дженсен ответил: — Хорошо, у меня вопрос. — Да?.. — мурлыкнул Миша, всё ещё не выпуская Дженсена из тесных объятий. — Мы что… того? — И того, и этого. Между прочим, ты мне вчера обещал ничего не забыть. Разложил меня тут на кровати, я и слова сказать не успел. — Да? — Вспомнить что-то такое, о чём рассказывал Миша, Дженсен не смог, но и отрицать очевидное было невозможно. Доказательства неопровержимы, да и ещё эта рука… — Я оскорблён, — хихикнул Миша, прикусив кожу шеи друга. Вообще-то он был не прочь побыть сверху, но роль чуть обиженного и теоретически изнасилованного ему больше понравилась. — Ясно. Эм… Что будем делать? — Вчера ты сказал, что любишь меня, что есть свои планы на совместную жизнь. Это я должен тебя спрашивать, — веселился Миша. — Ну да, просто у меня голова болит, вот я и забыл, — отмазался Дженсен, неловко усаживаясь на кровати. Таблетка приятно шипела в стакане с водой, пока он прикладывал холодное стекло к виску. — А ты помнишь, что пообещал мне сделать утром? — Миша встал на колени позади Дженсена, хриплым голосом вызывая стайку мурашек по всему телу актёра. — Нет… — испугался Дженсен себя вчерашнего, отхлёбывая больше половины содержимого стакана. — Оу… Ну, тогда я тебе напомню, — пальцем очертил кубики пресса Миша, покрывая короткими поцелуями плечи актёра. Эклз нервно сглотнул. «Что, прямо сейчас?» Нет. На эмоциях он не удержался на месте и слетел с кровати на пол. Миша так и остался с вытянутыми руками на ложе.

***

— Доброе утро… День? — прошлёпал босиком по паркету на кухню Джаред, отгоняя сонную мороку. — Пока ещё утро, — буркнул в чашку кофе Ричард, откусывая кусочек от круассана. Джаред дошлёпал до чайника и лёгким движением руки соорудил себе приличный чай. — Как я дошёл до спальни? — вдруг спросил Падалеки, облокачиваясь на столешницу. Редкие отрывки воспоминаний образами мелькали у него в голове, всё не собираясь в полноценную картину. Он бы не удивился, обнаружив себя в той беседке обмазанным шоколадом. Но утро его удивило: он проснулся в кровати совершенно чистый да ещё в пижамке. — Даже не знаю, — выпятил нижнюю губу Ричард, сделав задумчивое лицо. Джаред не смог сдержать улыбки. Мимика Спейта поражала его каждый раз в кадре и в жизни. Это жидкое золото, что расплавлялось в его глазах, игривое настроение, которым он делился со всеми… Кто услышал бы мысли Джареда, подумал бы, что тот влюбился в друга. На самом деле, это так, но признаться в этом он не мог и самому ближнему другу, не то что Ричарду. — Эй, друг, ты что, уснул, что ли? — помахал перед носом Джареда Ричард. Падалеки застыл на одном месте, не отвечая на вопросы. И всё бы ничего, если бы не слишком радостный взгляд, обращённый на набор ножей и глупая улыбка на всё лицо. — Просто задумался. — Полезное дело себе нашёл, — жестом пригласил Джареда за стол Ричард, высыпая новую порцию выпечки. — Надо бы ребят позвать, что-то они долго спят, — посмотрел на часы Джаред, старательно отводя взгляд от чуть закрученных после сна волос Ричарда. — Было бы неплохо, а то потом Дженсен опять развоняется на тему сладостей, — скривился Спейт, подсчитывая, сколько коробок осталось в кладовке.

***

— Миша, Миша, пожалуйста, давай поговорим по-человечески, — на повышенных тонах заговорил Дженсен, поднимая руки, в примирительном жесте вылетая из спальни и попутно натягивая штаны и футболку. — Да что говорить? В процессе наговоришься! — Он решил немного погонять Дженсена по комнате, но тот выскочил в гостиную. Затянув простынь потуже, Миша, ухмыляясь, пошёл на звук шлёпанья босых ног. — Не надо процесса! Пошли, выпьем чаю, успокоимся и поговорим? — выглянул из-за угла Дженсен, запутавшись в планировке дома. — Ладно, жду тебя на кухне. Эклз ещё раз оглянулся и направился в назначенное место. Бегать от Коллинза было бесполезно, тот бы всё равно выловил его, и тогда уж Дженсену не отвертеться. Кивнув на бодрое приветствие своих друзей, Эклз уселся за стол. К еде он не притронулся, что немного удивило Ричарда, но тот, кажется, догадывался о причине столь необычного поведения актёра. Пару мгновений спустя в комнату вошёл Миша, будто и не бегал за Эклзом пять минут назад, прошёл к столу, расположившись напротив Дженсена и грозясь прожечь в нём дыру. — Раз все в сборе, предлагаю пойти на пикник! — активизировался после минутного молчания Ричард. Ему, конечно, было очень интересно знать, что там происходит у экранного брата и охотника, но и развлекаться ему хотелось тоже. — Да, возьмём палатки, пледов побольше, — поддержал Спейта Джаред, радуясь, что краснеют у него лишь уши и тому факту, что волосы прекрасно скрывают это. — Люблю вечерние прогулки и долгие разговоры, — кивнул Миша, не сводя глаз с Эклза. Дженсен представлял эти разговоры, и уж очень они ему были по душе и в то же время отталкивали. Отбиваться от коллектива не хотелось, и поэтому он принял верное на его взгляд решение.

***

— Так, где у нас тут корзинки были? Надеюсь, ты не съел все мои сладости? — обратился он к Ричарду. Тот лишь руками развёл, мол «ничего не знаю». Дженсен сделал жест «я наблюдаю за тобой», на что Ричард только по-детски поднял брови и еле удержался, чтобы не показать ему средний палец. — Я тебе помогу, — вызвался Джаред, покидая кухню вслед за другом. — Ну, рассказывай, зачем тебе вдруг я понадобился ночью и почему Дженсен на тебя так подозрительно смотрит? — засыпал друга вопросами Ричард, подливая себе чаю. — Помнишь тот старый трюк, которому ты меня научил? — С теми штуками и прозрачным кремом? Ну да. — Так вот, я тут подшутил немного, — невинно похлопал глазками Миша. — У-оу, всё настолько весело? — рассмеялся Ричард. Миша умел и пошутить, и посмеяться. — Ты даже не представляешь насколько, — хлопнул в ладоши Коллинз, улыбаясь от уха до уха. С Ричардом можно было поговорить обо всём на свете, он ещё и совет даст, как сделать лучше и ярче. — Держи меня в курсе, — подмигнул Спейт, складывая в раковину грязную посуду. — Да ты и сам всё услышишь, — заискрился радостью Миша, представляя себе весёлые каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.