ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 1

Настройки текста
"Здравствуй..." — пишу я и тут же перечёркиваю написанное: какое, к чертям собачьим, "Здравствуй"? Мой воспалённый разум до сих пор отказывается принять как данность свершившийся факт: Тебя больше нет! "Нет, нет, нет, нет, нет..." — эхом звучит в моём мозгу. Я хорошо помню нашу первую встречу. Тёмный Лорд отправил меня в поместье Блэков сватать Тебя — их старшую дочь Беллатрису — за его давнего друга и верного последователя Родольфуса Лестрейнджа. Я к тому времени уже был известным в магических кругах Пожирателем Смерти, а Ты только недавно закончила учёбу в Хогвартсе. Хозяйка дома, миссис Друэлла Блэк, вдова Сигнуса Блэка, встретила меня более чем сдержанно. А во дворе особняка я увидел трёх девушек — трёх сестёр, так непохожих друг на друга: задумчивую Андромеду, застенчивую Нарциссу и Тебя — весёлую и жизнерадостную хохотушку Беллу, девушку с чёрными вьющимися волосами, очень выразительными зелёными глазами и загадочной улыбкой. Когда я представился и рассказал о цели своего визита, Ты выслушала, изобразила удивление, а потом снова звонко рассмеялась, обращаясь к сёстрам: — Меда, Цисси, вы слышали? Этот извращенец Лестрейндж, — Ты произнесла фамилию этого человека с явным презрением, — уже не решается сам приходить в наш дом, а посылает вместо себя... Как Вас, мистер? — Долохов. Антонин Долохов, — представился я. — Так вот, мистер Долохов, передайте господину Лестрейнджу моё решительное "Нет!" Надеюсь, на этом всё? Тогда больше Вас не задерживаю... — с этими словами Ты направилась к сёстрам, которые стояли чуть поодаль, чтобы продолжить то ли игру, то ли беседу, не помню уже точно. Меня вовсе не удивило то, что Ты назвала Родольфуса Лестрейнджа "извращенцем": несмотря на солидный возраст, этот чистокровный аристократ никогда не был женат, зато часто пользовался услугами дорогих проституток, которые поведали своим сутенёрам и клиентам о его садистских наклонностях в сексе... — Хорошо, мисс Блэк, — бросил я Тебе вдогонку, — я передам Тёмному Лорду Ваши слова. Ты вмиг остановилась и повернулась ко мне. — Как Вы сказали? — улыбка вмиг исчезла с Твоего личика, а голос стал по-взрослому серьёзным, — Тёмному Лорду? Я не ослышалась? — Да, — подтвердил я, — меня прислал к Вам мой Повелитель — Тёмный Лорд. Я выполняю его поручение. Ты почтительно и с какой-то обречённостью склонила голову и тихо промолвила: — Передайте Лорду, что я согласна... Твоя покорность воле Лорда поразила меня. Тогда же я впервые ощутил исходящую от Тебя невероятную магическую Силу, сопоставимую разве что с могуществом самого Тёмного Лорда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.