ID работы: 2393432

ТЁМНАЯ ЛЕДИ

Гет
NC-17
Завершён
39
Кендис Уайт соавтор
Iwalani бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
Зачем я продолжаю существовать? Почему этот хогвартский коротышка Флитвик только парализовал мой мозг, оглушил, но не убил меня? Возможно, потому, что мертвеца невозможно убить во второй раз... Да, я мёртв внутри. Душа моя разорвана на ошмётки, а в сердце только боль невосполнимой утраты и леденящий холод. Мой мозг, поражённый заклинанием Флитвика, медленно, но уверенно деградирует, я превращаюсь в безумца, который не желает воспринимать реальность, а всё глубже погружается в трясину сумасшествия. Ну и ладно! Ну и пусть! Теперь мне всё равно: мне не нужна такая жизнь, в которой нет Тебя! ...Потом была свадьба — Твоя и Родольфуса. Более нелепой и странной пары я ещё не видел: вы, такие разные — и внешне, и по характеру, совершенно не подходили друг другу! Но зато Тёмный Лорд был доволен: ему удалось женить своего старого приятеля на представительнице одного из древнейших чистокровных магических родов! Лестрейнджи тоже, безусловно, относились к чистокровным волшебникам, но не настолько знатным, как Блэки. Рядом с Блэками могли стоять разве что Мраксы — предки Тёмного Лорда, восходящие к самому Салазару Слизерину, и Малфои, все остальные вам и в подмётки не годились. После церемонии бракосочетания я подошёл к Тебе, чтобы поздравить, Ты улыбнулась мне своей загадочной улыбкой и взглянула своими пронзительными глазами так, что я почувствовал себя совершенно открытым и нагим перед Тобой. Ты словно читала мои мысли и видела меня насквозь. С тех пор я стал частым гостем в доме супругов Лестрейндж. Чаще всего я приходил вместе с Тёмным Лордом, который, закрывшись в кабинете, обсуждал с Твоим мужем какие-то текущие дела. А мы, чтобы не скучать, беседовали друг с другом на самые разные темы. Для нас не существовало запретных тем и неудобных вопросов! — лишь с Тобой я был всегда и до конца честным, моя Госпожа и Богиня! Ты узнала обо мне всё, познала все мои самые сокровенные тайны, все мои слабости и пороки, всю грязь и мерзость, скопившуюся в моём чёрном сердце... Ты слушала меня, не перебивая, лишь загадочно улыбалась, иногда поправляя рукой свои черные, вьющиеся волосы, а Твои глаза сверкали и притягивали меня к себе. Мне так хотелось стать перед Тобой на колени и, обхватив руками твои прекрасные ножки, целовать их, но я не смел даже заикнуться об этом... Любовь. Разве тварь, подобная мне, смеет любить? Тем более — женщину, принадлежащую другому мужчине? Чёрт возьми! О чём это я? Ты никогда не принадлежала этому идиоту Лестрейнджу! Но Ты всегда любила другого... Когда я впервые вошёл в Твою комнату, я был просто поражён. Все её стены были украшены колдографиями и рисованными портретами Тёмного Лорда, начиная с его учёбы в Хогвартсе (в мантии факультета Слизерин) и заканчивая Твоими собственными рисунками, изображающими Повелителя в его ужасном змееподобном облике. Ты с нескрываемым благоговением смотрела на эти колдографии и рисунки. А во время наших бесед, когда я заканчивал рассказывать о себе, Ты спрашивала меня о нём — о Тёмном Лорде. Твоя любовь к нашему Хозяину была сравнима с религиозным фанатизмом. Так же, как и моя любовь к Тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.