ID работы: 2393541

Путешествия по мирам

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Имя: Рин. Фамилия:Кацуюки. Возраст:14лет (учится в 7А классе). Рост:154см. Внешность: Глаза:Темно-фиолетовые. Волосы:Длинные (ниже колена), темно-русые с золотыми концами. Длинная челка, убранная в бок (немного закрывает левый глаз). Одежда: Жарко:Шорты или юбка, майка или футболка, босоножки или сланцы. Прохладно:Шорты, футболка, босоножки. Холодно:Штаны, блузка, куртка, сапожки. Характер:Веселая, почти никогда не грустит (короче оптимиста). Знает:Очень много о животных, птицах, насекомых, рыбах и растениях. На отлично анатомию (в общем ходячая энциклопедия). Алгебру и физику. Много рецептов. Не знает:Химию, геометрию, историю, географию. Не знает и знать не желает ничего о моде, так как она носит только то что ей удобно. Любит:Читать фантастику, фанфики и мангу. Рисовать и смотреть аниме. Писать книги и фанфики. Иногда рисует мангу. Готовить. Обажает своего старшего брата Кайто. не любит:Школу (предпочитает заниматься сама или со своим старшем братом Кайто). Ненавидит, когда к ней полистают мальчики (как им еще не надоело, ведь каждый раз когда они пристают, у них появляются огромные фонари под глазами). От Рин:Привет, я Рин! Немного выше находится вся информация обо мне. Я бы хотела добавить кое что. Мне нравится один мальчик. Его зовут Юко Сато. Он один из немногих, кто ко мне не пристает. Сато учится в параллельном классе. Еще у меня есть две лучшие подружки. Их зовут Кадзуки Юки и Мидзусима Сати. Я дружу с ними с первого класса. Но ни один человек в мире мне не заменит моего старшего брата Кайто. Имя:Юки. Фамилия:Кадзуки. Возраст:13лет (учится в 7А классе). Рост:149см. Внешность: Глаза:Желтовато-коричневого цвета, с зеленым оттенком. Волосы:Короткие (немного прикрывают плечи), светло-русые. Челка поделена на две части. Правая часть длинная и убрана в правый бок(не прикрывая правый глаз), а левая покороче и немного убрана в левый бок(чуть чуть прикрывая край левого глаза). Одежда: Жарко:Майка, юбка, босоножки. Прохладно:Футболка, шорты, босоножки. Холодно:Джинсы, блузка, куртка, сапожки. Характер:Веселая, почти никогда не грустит (тоже оптимистка). Может обидеться по мелочам. Знает:Пять языков: русский, английский, корейский, китайский и японский (ее знание языков почти никогда в фанфике проявляться не будет. Только в некоторых моментах может что-то добавить). Хорошо знает правила этикета. Не знает:Все кроме выше перечисленных языков и этикета. Любит:Сидеть дома и читать книги на разных языках. Смотреть аниме и читать мангу. Готовить. Не любит:Школу (так как предпочитает изучать только языки). Много болтать. От Рин:Привет, это снова я! Надеюсь вам понравилась моя подружка Юки. Юки сильно начитанная и поэтому она помогает мне писать книги. С Юки очень интересно общаться (Но правда это получается не всегда, так как большую часть жизни она молчит и думает о чем-то своем). Имя:Сати. Фамилия:Мидзусима. Возраст:10лет (учится в 7А классе). Рост:136см. Внешность: Глаза:Темно-карие. Волосы:Длинные (почти до пола), темно-русые. Иногда собраны в два хвостика. Челка длинная, закрывает правый глаз. Левый глаз открыт, так как в этом месте она закалывает челку двумя заколками (как занавески). Одежда: Жарко:Сарафан, босоножки или сланцы. Прохладно:Платье или сарафан, босоножки. Холодно:Толстые колготки, сарафан, куртка или кофта, сапожки. Характер:Таинственная, необщительная (ее часто обзывают ведьмой). Знает:Все школьные предметы (кроме некоторых, их я перечислю ниже). В общем она вундеркинд и поэтому в 11 лет она учится в 7-ом классе. Не знает:Языки, биологию, зоологию, анатомию, алгебру и физику. Любит:Школу. Общаться с Рин и смотреть с ней аниме. Рассказывать о мифических, сказочных и необычных существах (такие как: единороги, эльфы, пегасы, феи, кентавры, демоны и т.д.) Не любит:Свои одноклассников (кроме Рин и Юки). Дружить(к Рин и Юки это не относится) и общаться (к Рин это не относится). От Рин:Сати, самая загадочная девочка в школе. Раньше она ходила с распущенной челкой и ее глаза никто не видел. Но когда я с ней подружилась (как я это сделала?), я ей сказала, чтобы она открыла свои глаза и подарила ей заколки. На следующий день она пришла с одним открытым глазом (ну и так пойдет). Однажды она пришла ко мне на ночевку и я ей сделала два хвостика. Я ей сказала, что она выглядит очень милой и красивой, с тех пор она иногда делает себе хвостики. Сати верит и доверяет только мне. Она очень боится предательств и поэтому не заводит друзей. Вскоре я попыталась подружить ее с Юки. Сати стала общаться с ней немного, но все равно иногда смотрит на нее недоверчиво. А так с Сати очень интересно общаться, особенно на мистические темы. Имя:Кайто. Фамилия:Кацуюки. Возраст:16лет (учится в 9Б классе). Рост:167см. Внешность: Глаза:Ярко-синего цвета. Волосы:Темно-русого цвета. Длинные (чуть достают до плеч) и поэтому собирает их в маленький хвостик. Одежда: Жарко:Футболка, шорты, сланцы. Прохладно:Футболка, шорты, сланцы. Холодно:Футболка, штаны, куртка, туфли. Характер:Копия Рин (а точнее Рин копия Кайто). Знает:Все школьные предметы, плюс японский. Все о технике. Не знает:Все что ненужно для школы. Любит:Учиться. Обожает свою сестренку Рин. Собирать и разбирать разную технику. Не любит:Когда Рин заставляет его смотреть с ней и ее подружками аниме. От Рин:Это мой (как вы уже поняли) мой старший брат. Я его очень сильно люблю. Он всегда за меня заступается, и если меня кто нибудь обидит, то он готов его прибить. Кайто круглый отличник. Я редко видела, что бы он получал четверки. Тройка у него была лишь раз в жизни по геометрии (из-за того что он болел, пропустил много тем и не смог написать контрольную). Кайто мне помогает с уроками. Кайто очень любит делать какую нибудь технику. Телефон с которым я хожу сделал мне Кайто (кстати очень классный). Однажды у нас сломался телевизор, да так сильно, что мы собрались его выкинуть, но Кайто его починил и даже усовершенствовал. В 10 лет, Кайто смог разобрать компьютер, после чего разбирал каждый попавшийся под руку гаджет (телефон, планшет, ноутбук и т.д.). Через два месяца он научился собирать их обратно. Много о Сато я не знаю, но что знаю расскажу. Имя:Сато. Фамилия:Юко. Возраст:14лет (учится в 7Б классе). Рост:Примерно 159см. Внешность: Глаза:Ярко-желтые. Волосы:Короткие, ярко-желтые. Длинная, полностью закрывающая левый глаз челка. Одежда: Жарко:Футболка, шорты, сланцы. Прохладно:Футболка, штаны, открытые туфли. Холодно:Футболка, куртка, штаны, туфли. Характер:На мой взгляд он веселый. Знает:? Не знает:? Любит:? Не любит:? От Рин:Это все что я о нем знаю. Как же он мне нравится. Он красивый, даже очень. Я не знаю, что еще сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.