ID работы: 2393541

Путешествия по мирам

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1: Пока что все норм.

Настройки текста
Говорю сразу, 1глава будет немного скучноватой. Но следующие (надеюсь) будут интереснее.

Глава1

      Сегодня 11сентября. Сегодня жарко, иногда дует прохладный ветерок. Я медленно иду в школу. Рядом со мной идет мой старший брат Кайто. На мне были ярко-желтые шорты и майка, на ногах у меня белые сланцы с бабочками, Кайто был в серой футболке, синих шортах и серых сланцах. Мы идем молча. Вдруг Кайто куда-то ушел. Немного поискав его глазами, у увидела что он стоит возле магазина и машет мне рукой. Я побежала к нему. - Братик, ты куда? Школа в другой стороне. - Подожди, я куплю еды. - Зачем? В школе же есть столовка. - А вам не говорили, что в столовой ремонт? - Ой! Говорили, я забыла.       Кайто потрепал меня по голове и сказала: - Хорошо, что я не забыл.       Мы купили две шоколадки и две булочки. И вот мы снова идем в школу. Когда я и мой брат пришли в школу, Кайто пошел в свой класс, а я медленно иду в свой. И тут мне за спину кто-то буквально залетел. Обернувшись я увидела Сати. Она была в розовом сарафане. Сати смотрела на меня своим огромным глазом (другой был закрыт челкой). - Что случилось? - спросила я. - Вон - Сати показала куда-то пальцем.       Я посмотрела в ту сторону и увидела трех мальчишек, которые честное слово ржут как кони, показывают на Сати пальцем и орут на всю школу ,,ВЕДЬМА,,. Я разозлилась, подошла к мальчикам и ...(лучше вам не знать, что я с ними сделала). Когда я закончила с обидчиками, прозвенел звонок. Я взяла Сати за руку и мы побежали в класс. Сейчас будет геометрия. ЧТО!?! Сейчас контрольная! Они сума сошли! Год же почти только начался! Ну да ладно,я как обычно спишу все у Сати. Я и Сати сидим на третьем ряду, за четвертой партой у окна. Я сижу ближе к окну. Впереди меня (то есть за третьей партой) должна сидеть Юки, но ее почему-то нет. Сати попался второй вариант, а мне (так как я у окна) первый. Сати быстро сделала свое, а потом помогла мне. Когда прозвенел звонок и мы пошли на следующий урок, мы встретили Юки. - Привет, а ты что опоздала? - спросила я. - Я... это... проспала. - Скажи училке, что у тебя болел живот. Первая глава и вторая будут чуть-чуть скучноваты. Ну только не вините меня, это все моя фантазия. - Ага - она кивнула и мы пошли на следующий урок.       Когда закончился школьный день и мы собрались расходиться, ко мне в голову пришла замечательная идея. - Юки, Сати, идемте ко мне омой. - А твои родители разрешат? - спросила Юки. - А они на месяц уехали по работе. Я и братик одни дома. Ну иногда приезжает бабуля. - Ну... хорошо - сказала Юки. - А ты? - я повернулась к Сати. - Я не против. - Отлично! Кстати Кайто сегодня будет делать какую-то штучку. Он говорит, что это будет телефон, у которого будет: много памяти, медленно уходить зарядка и небольшие размеры. Так же этот телефон будет очень крепким. Кайто сказал, что если уронить этот телефон с пятого этажа, он не сломается. - Класс! А он сделает нам такие? - спросила Сати. - Если у него получится сделать этот. А вот и Кайто - я показала пальцем в сторону школы, от туда к нам шел мой брат. - Привет Като, ты не против если Юки и Сати пойдут к нам домой? - Пусть идут - ответил он.       Я обрадовалась и мы вчетвером пошли к нашему дому. Дом у нас очень большой (в низу есть картинки). У нас есть три бассейна. Один на улице и два дома. У меня большая комната с диваном, большим окном и двуспальной кроватью. У Кайто такая же, но только у меня с белым оттенком, а у Кайто с синим. Также у нас есть комната мини-кинотеатр. Там стоят диваны, кресла и большой телевизор. Это тот самый телевизор, который починил и усовершенствовал Кайто. Ну... у нас в доме еще много интересного, но давайте перейдем к основной истории.       Дома я сделала горячий шоколад и шоколадные печеньки. В четвером мы это все выпили и съели. Потом мы пошли в комнату Кайто смотреть, как он делает телефон. Мы решили ему помогать. - Дайте мне вон ту маленькую отвертку. - Вот эту? - спросила я. - Нет. Она с зеленой рукояткой и маленькая. - Вот эту - спросила Сати. - Ага, спасибо - Кайто взял у Сати отвертку. - Что еще? - спросила я. - Теперь мне нужна проволока. - Вот. - Спасибо. Теперь дайте мне зеленую пластинку.       Тут зазвонили телефон. Кайто пошел к нему и сказал: - Поставьте эту пластинку между двумя черными и закройте это все вон той черной крышкой. Остальное я доделаю завтра - Кайто пошел к телефону. - Все ищите пластинки - скомандовала я.       В комнате Кайто было очень много всяких проводов, отверток, гаек и т.д. Среди этой кучи мы (еле-еле) нашли пять пластинок: черную, зеленую, желтую, голубую и еще одну черную. Я взяла желтую пластинки поставила ее куда нужно и закрыла крышкой. - Красивый телефончик получается - сказала Сати, вертя телефон в руках.       Мы посмотрели телевизор и начали готовиться ко сну. Почистив зубы мы легли спать и быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.