ID работы: 2393541

Путешествия по мирам

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3: Где мы?

Настройки текста

Предупреждаю сразу. Старалась без этого, но все же ООС может присутствовать!!! Чур молотками не метать, я старалась как могла.

      Яркий свет бил мне в глаза, но я открывать их не собиралась. Я лежу на чем-то... Я точно знаю, что это не моя кровать. Я лежу на чем-то мягком, теплом и... О боже! ЖИВОМ! Я открыла глаза. Комната в которой была я, явно не моя. Я медленно повернула голову и с криком спрыгнула с мальчика. Когда я спрыгивала с него, я споткнулась об кого-то и упала с кровати еще на кого-то. Когда я очухалась, я поняла, что споткнулась я об Юки, у которой ноги были на полу, а все остальное на кровати, а упала я на Кайто, который весь был на полу. Справа от Кайто лежала Сати, а с лева Сато. Затем я посмотрела на кровать, на которой лежал мальчик и глазом(второй был закрыт) размером с блюдце смотрел на то место, где только что лежала я( наверное вы уже поняли, что этот мальчик Сиэль Фантомхайв).

Временно POV Сиэль

      Я сплю, мне хорошо и тепло. Тут мне в глаза ударил свет и я услышал: - Господин, пора вставать - а как не хочется.       Я собрался встать. Я откыл глаз(второй по привычке был закрыт) и... БАХ!!! В мою комнату из какого-то круга, который черт знает каким образом оказался на моем потолке, упало 5 человек. Одна из них упала прямо на меня. Я смотрю на нее глазами наверное с блюдце. Себастьян кстати на нее смотрит так же. Тут девочка открывает глаза и вопя вскакивает с меня, и споткнулась об еще одну девочку (половина которой на полу) и упала с моей кровати на какого-то мальчика.

Снова POV Рин

      Успокоившись я встала с своего брата, который потихоньку приходит в себя, и посмотрела на мальчика. Тот до сих пор смотрел на место куда упала я. Тут заметила, что у окна стоит мужчина с черными волосами и в костюме дворецкого, который такими же глаза... Стоп! Я посмотрела на мальчика и мысленно пририсовала к его закрытому глазу черную повязку. Не может быть! Я завопила, от чего очнулись все кто были в комнате, и бросилась на шею мальчику, который снова офигел. Но он офигел еще больше,когда я стала орать: - Сиэль! Сиэль! Это правда ты!!! Сиэль! - тут я посмотрела на мужчину и с ним повторилась та же история, только в место «Сиэль», я кричала «Себастьян». - Рин,ты че так кричишь? - видимо Кайто очнулся не до конца. Тут он посмотрел на Сиэля и Себастьяна и сказал - вы что, всю ночь смотрели свое аниме? Давайте выключайте телевизор и спать. Вам повезло, что сегодня выходной. - Кайто, они настоящие - сказала я слезая с шеи Себастьяна.       Тут окончательно пришли в себя Юки, Сато и Сати. Юки и Сато выпучив глаза смотрели на Сиэля и Себастьяна, а Сати юркнула ко мне за спину и наблюдала. Тут очнулся Себастьян. Он выгнал нас из комнаты своего господина, а сам видимо пошел его переодевать. Я и все остальные сидели в коридоре, пока не вышел граф и позвал нас в свой кабинет. -Так. Кто вы такие и - он положил на стол какой-то хлам - что это такое?       мы стали рассматривать этот хлам и тут до нас дошло, что это был тот самый телефон, который закинул нас сюда. -Это же мой телефон! - воскликнула я. -Кхм. Простите, что? - спросил Сиэль. Блин! Точно, у них же телефоны это огромные ящики с трубой. -Ну... Понимаете... - тут мы кратко рассказали, что с нами произошло. -Значит вы из двадцать первого века, попали в наш при помощи этой... Этой... Штуки - уточнил Сиэль. -Точно - сказал Сато. -Послушай, Сиэль - начала я - можно, пока Кайто восстанавливает телефон, мы поживем у тебя? -А сколько он будет его восстанавливать? - все вопросительно посмотрели на Кайто. -Хм... Учитывая то, что здесь найдутся не все материалы и их мне придется делать самому и еще мне нужно будет понять, что именно там было не так, то примерно месяц. -МЕСЯЦ!!! - офигели все кроме Себастьяна и Кайто. -Я назвал самый краткий срок. Это очень тонкая работа и если сделать что-то не так, то нас не просто не вернет дамой, нас вообще может разорвать на мелкие кусочки. -Ну что, приютишь нас? - спросила Юки у Сиэля. -Еще этого мне не хватало - пробормотал юный граф. -Мы можем быть полезными. -Чем? -Мы многое о тебе знаем. -Да ну - он посмотрел на нас такой рожей, что честное слово рука чешитесь по ней врезать. -Ну понимаешь, мы не совсем из будущего. Не мы из будущего, но также мы параллельного мира.       В кабинет зашел Себастьян(он уходил за чаем) и налил нам всем чай. -Я все равно не понимаю - сказал Сиэль, глотнув чай. -А еще в нашем измерении смотрят про вас мультики! -Юки! Не путай аниме с мультиками! - прорывала я. -Леди, вы о чем? Что такою мультики и аниме? -Мультики и аниме-это двигающиеся картинки - попытался объяснить Кайто. -Их еще смотрят по телевизору - сказала я. -По теле... Что? Мм да, я так с ума сойду. Явились тут какие-то сумасшедшие и говорят про какие-то телемультики или мультевизоры, не знаю. Хорошо, что я до двадцать первого века не доживу. -А может и доживешь - сказала Юки. -В каком смысле - он стал пить чай. -Ну по идее, ты станешь демоном.       Тут Сиэль подавился чаем, а Себастьян собравшийся налить своему господину еще чая уронил чайник, но чайник не упал, Себастьян вовремя его поймал. Откашлявшись Сиэль сказал: -В каком смысле я стану демоном - он почти не заметно взглянул на Себастьяна. -Тебя Себастьян им сделает, он же тоже демон - сказала Сати.       Тут они уже совсем... Сиэль чуть не шарахнулся с кресла, но его вовремя поймал его идеальный дворецкий(а куда он чайник дел?) -От... От куда вы знаете, что Себастьян демон? - у него уже начал глаз дергаться(нервишки задают :D) -Ооо. Мы многое знаем - сказала я. -Кхм. Хорошо вы можете остаться. -Уряяяяяяя!!! - обрадовались я, Сати и Юки, а Сато и Кайто походу не собирались кричать с нами ,,Уря,,. -Но никому не говорить, что Себастьян демон. -Ок! Наши рты на зомке - сказала я. -Себастьян, отведи их в свободные комнаты. -Да, мой лорд - идеальный дворецкий поклонился и вышел из кабинета, а мы за ним.       Нам дали три комнаты. В первой будет жить Кайто, во второй Сато, а в третей будем жить я, Сати и Юки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.